Тапачка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мяу-Муррр, а где берешь?) а ты ж химик, сама делаешь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Тапачка, ахаха, у меня подруга химик шампуни одно время на работе месила, жаловалась, что жуткая скукотища))) Я беру в обычных магазинах типа льэтуаля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мяу-Муррр, это ты японцев не пробовала, да и молодая ещё)) вот мне придет посылочка, я тебе дам попробовать. А стоит недорого совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Тапачка, а где ты у японцев заказываешь? Я че-то вообще не в теме. Себе не интересно стало, теперь все ребенку) А вообще я бы попробовала заказать, только что-то проверенное и действительно хоршее) Я тоже точу пипиську пандору у китайцев заказать по твоей наводке) Ну это наверное с первой зарплаты... или пенсиии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мяу-Муррр, ну вот получу, попробуешь. Есть пара средств - мастхэв. Скатка, лосьоны, гидрофильное масло Ссылки скрыты. А японцев заказываю на Sasa.com Вот хотела спросить кто где заказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мяу-Муррр, ну вот получу, попробуешь. Есть пара средств - мастхэв. Скатка, лосьоны, гидрофильное масло Ссылки скрыты. А японцев заказываю на Sasa.com Вот хотела спросить кто где заказывает Я японской пользуюсь, очень нравится, шампуни/кондеи, средство для посудомойки, для стиралки. беру тут в питере через нет магазин, там же и подгузы погупаю муни с виннипухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой, про химиков и китайцев немного офф! Я на али увидела мыло с бамбуковым углем, вроде как от акне помогает, хотела заказать, а потом начала читать про мыловарение и решила сама попробовать. Короче, сама теперь мыло делаю дома. Вот так китайский сайт сподвигнул меня стать тоже немножко химиком. Я с самого нуля делаю, с щелочью и маслами плюс добавки типа уголь бамбуковый и шелк (коконы тутового шелкопряда) )) В России, знаю, мыловарение - очень распространенное хобби ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Possum, у меня все подруги как с ума сошли, то у нас декупаж был. Сейчас это мыло))) Муж шутит - по арийской технологии не пробовали ещё)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тапачка, хаха, да я сама удивилась, как много люжей этим увлеклось. В Австралии не так распространено ))) Наоборот, кому не скажу, что сама мыло сделала, мне все в ответ ваааааау, как это ты? Что настоящее мыло??Ну ты ващеее ))) Есть кого удивлять, короче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Possum, значит можешь бизнес замутить! У нас девчонки много на мыле могут зарабатывать. А у тебя тем более конкуренции нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alexandra.ch, я как раз об этом и думаю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Получила я платье-шорты что Таня показывала, вот(нашла еще даже подешевле) Ссылки скрыты. маломерит это слабо сказано....я не знаю как ты в него влезла....я с огромным трудом, потом не знала как снять, что б не порвать....измерила, там расхлждение аж на 15-20см! Бедра заявлены 120(у меня отродясь таких не было, а я не влезаю), реально 100 тока. Коточе отдала его сестре, она у меня худущая и открыла спор, а этот наглый китаец пищет что я мерею не так и что ткань тянется(ага на 20 см тянется). Отправила спор в али на разборку, посмотрим чем дело кончится. Кстати за купальник не того цвета мне вернули деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Были в гостях, все эту красоту оценила в живую), пришла домой и собезьянничала! Сижу жду, что и к нам придет в таком же качестве! Ссылки скрыты. На наши 86 см хорошо сел 4Т... На наши 14 см взяла 7рр Соот-т размерной сетке прода... Просто влюбились в сей гаджет) В живую щупала черную, себе рыжик заказала... В приятном ожидании племяша 98 и на осень думаю хватит! 4Т Взяла голубые ибо много синей и голубой летней одежды... Ну и опиСсаный в другой теме "красавец" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Получила я платье-шорты что Таня показывала, вот(нашла еще даже подешевле) Ссылки скрыты. маломерит это слабо сказано....я не знаю как ты в него влезла....я с огромным трудом, потом не знала как снять, что б не порвать....измерила, там расхлждение аж на 15-20см! Бедра заявлены 120(у меня отродясь таких не было, а я не влезаю), реально 100 тока. Коточе отдала его сестре, она у меня худущая и открыла спор, а этот наглый китаец пищет что я мерею не так и что ткань тянется(ага на 20 см тянется). Отправила спор в али на разборку, посмотрим чем дело кончится. Кстати за купальник не того цвета мне вернули деньги Я тоже такой комбез заказала, узковат в плечах( Но научилась вылезать, я в нем с малой гуляю) Мне нравится Наталета, специально чуть распорола наши трусы, у нас вообще 2 слоя получается: сами трусы и слой махрушки, но эта махра внутри как прорезиненная чтоли(не знаю разгляди те ли на фото). У нас лужи бывают очень-очень редко Да, все трусы эти мокрющие, может по ногам стечь(если в одних трусах без шорт) и носки намочить немного, но ни на мебели, ни на ламинате, ни на ковре не мокро, чего в принципе мне и надо Просветите деревню) Эти непромакашки как правильно стирать после аварий?! Написали, в стирку, как обычные... Или нужно вкладыши добавлять отдельно? У нас аварии нечасто... Но иногда на улице проситься писать, тогда говорю, что в памперс можно писать и будет все сухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я тоже такой комбез заказала, узковат в плечах( Но научилась вылезать, я в нем с малой гуляю) Мне нравится он на мне в обтяжку, а на груди вообще не сходится, фото вы мои видели, уж точно грудь у меня не больше 112см и берда не 120см. А сшит просто ужасно, про нитки я молчу, там просто даже не правильно сшито. Али мои претензии приняли, обещали вернуть деньги, а китаец просит 5 звезд отзыв, совсем сдурел! Аварии это что - пописал или покакал? Я все стираю как обычно, причем уже взрослым порошком и со взрослым, когда были покаки в штаны, то сначала руками застирывала, а потом в машинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 он на мне в обтяжку, а на груди вообще не сходится, фото вы мои видели, уж точно грудь у меня не больше 112см и берда не 120см. А сшит просто ужасно, про нитки я молчу, там просто даже не правильно сшито. Али мои претензии приняли, обещали вернуть деньги, а китаец просит 5 звезд отзыв, совсем сдурел! Аварии это что - пописал или покакал? Я все стираю как обычно, причем уже взрослым порошком и со взрослым, когда были покаки в штаны, то сначала руками застирывала, а потом в машинку Я сама то худая, но ниже талии полноватая) Пошив то действительно оставляет желать лучшего, на прогулки и на дачу нормально. Мы обычно с пописами аварии делаем. Значит обычная стирка и все!) А то я думала, вкладыш добавлять, на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღConteღ мамочка, платье на картинке красивое, а в реале точно такое же? Покажи нам фотку, если можно на себе) Мы хоть слюнки попускаем))) Присоединяюсь к просьбе!!!! сорри, память девичья,это еще не отглаженное Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღConteღ мамочка, ну наконец то! Отлично смотриться! Кстати у меня под него есть туфли Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 июнь2012, оу, так высылай только рада буду только у меня лапа большая 39-40, но я постараюсь ужаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, у меня тож 39, я серьезно , у меня несколько пар новых туфель лежат, я эти хапнула позарившись на интересный дизайн(половина замша, половина лак), а коричневой одежды то у меня и нету Изменено 16 июня 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 июнь2012, блин вот чего мы далеко друг от друга живем то а сколько см каблук и измерь сколько внутри длина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღConteღ мамочка, каблук большой - 11см, но не тяжело на нем т.к. подошва 3,5см(т.е. получается как на каблуке 7,5см, а это комфортный каблук) они четко на 39р, на 40 будет тугова-то, на ногу в 26см. Вечером будет муж сфоткает их у меня на ноге я те в личку кину, посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 июнь2012, ок. свои надо измерить будет. Я разные размеры беру от производителя зависит, сапоги зимние 39 размер, а босоножки сейчас ношу 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღConteღ мамочка, этот производитель идет размер-в-размер, у них даже размеры с половинками есть, так что 39размер это точно стопа 26 см, измерий свою стопу и будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, тут кто-то куклу летающую на Али покупал. Нравится она? Стоит покупать и играют ли с ней детки? Еще отпариватель для вещей ищу на Али, что - то не вижу. Может кто покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения