Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, а где берешь?)

а ты ж химик, сама делаешь?))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапачка, ахаха, у меня подруга химик шампуни одно время на работе месила, жаловалась, что жуткая скукотища))) Я беру в обычных магазинах типа льэтуаля.

Мяу-Муррр, это ты японцев не пробовала, да и молодая ещё)) вот мне придет посылочка, я тебе дам попробовать. А стоит недорого совсем

Тапачка, а где ты у японцев заказываешь? Я че-то вообще не в теме. Себе не интересно стало, теперь все ребенку) А вообще я бы попробовала заказать, только что-то проверенное и действительно хоршее) Я тоже точу пипиську пандору у китайцев заказать по твоей наводке) Ну это наверное с первой зарплаты... или пенсиии)))

Мяу-Муррр, ну вот получу, попробуешь. Есть пара средств - мастхэв. Скатка, лосьоны, гидрофильное масло

Ссылки скрыты.

А японцев заказываю на Sasa.com Вот хотела спросить кто где заказывает

Мяу-Муррр, ну вот получу, попробуешь. Есть пара средств - мастхэв. Скатка, лосьоны, гидрофильное масло

Ссылки скрыты.

А японцев заказываю на Sasa.com Вот хотела спросить кто где заказывает

Я японской пользуюсь, очень нравится, шампуни/кондеи, средство для посудомойки, для стиралки. беру тут в питере через нет магазин, там же и подгузы погупаю муни с виннипухом

Ой, про химиков и китайцев немного офф! Я на али увидела мыло с бамбуковым углем, вроде как от акне помогает, хотела заказать, а потом начала читать про мыловарение и решила сама попробовать. Короче, сама теперь мыло делаю дома. Вот так китайский сайт сподвигнул меня стать тоже немножко химиком. Я с самого нуля делаю, с щелочью и маслами плюс добавки типа уголь бамбуковый и шелк (коконы тутового шелкопряда) )) В России, знаю, мыловарение - очень распространенное хобби )

• Нравится 5

Possum, у меня все подруги как с ума сошли, то у нас декупаж был. Сейчас это мыло))) Муж шутит - по арийской технологии не пробовали ещё))))

• Нравится 1

Тапачка, хаха, да я сама удивилась, как много люжей этим увлеклось. В Австралии не так распространено ))) Наоборот, кому не скажу, что сама мыло сделала, мне все в ответ ваааааау, как это ты? Что настоящее мыло??Ну ты ващеее ))) Есть кого удивлять, короче )

Possum,  значит можешь бизнес замутить! У нас девчонки много на мыле могут зарабатывать. А у тебя тем более конкуренции нет...

• Нравится 1

Alexandra.ch, я как раз об этом и думаю :-)

• Нравится 1

Получила я платье-шорты что Таня показывала, вот(нашла еще даже подешевле)

Ссылки скрыты.

маломерит это слабо сказано....я не знаю как ты в него влезла....я с огромным трудом, потом не знала как снять, что б не порвать....измерила, там расхлждение аж на 15-20см! Бедра заявлены 120(у меня отродясь таких не было, а я не влезаю), реально 100 тока. Коточе отдала его сестре, она у меня худущая и открыла спор, а этот наглый китаец пищет что я мерею не так и что ткань тянется(ага на 20 см тянется). Отправила спор в али на разборку, посмотрим чем дело кончится. Кстати за купальник не того цвета мне вернули деньги ;)

• Нравится 1

Были в гостях, все эту красоту оценила в живую), пришла домой и собезьянничала! Сижу жду, что и к нам придет в таком же качестве!

Ссылки скрыты.

На наши 86 см хорошо сел 4Т...

На наши 14 см взяла 7рр

Соот-т размерной сетке прода...

Просто влюбились в сей гаджет)

В живую щупала черную, себе рыжик заказала...

В приятном ожидании племяша :)

98 и на осень думаю хватит!

Взяла голубые ибо много синей и голубой летней одежды...

Ну и опиСсаный в другой теме "красавец"

post-78342-0-75410800-1402231665_thumb.jpg

• Нравится 5

Получила я платье-шорты что Таня показывала, вот(нашла еще даже подешевле)

Ссылки скрыты.

маломерит это слабо сказано....я не знаю как ты в него влезла....я с огромным трудом, потом не знала как снять, что б не порвать....измерила, там расхлждение аж на 15-20см! Бедра заявлены 120(у меня отродясь таких не было, а я не влезаю), реально 100 тока. Коточе отдала его сестре, она у меня худущая и открыла спор, а этот наглый китаец пищет что я мерею не так и что ткань тянется(ага на 20 см тянется). Отправила спор в али на разборку, посмотрим чем дело кончится. Кстати за купальник не того цвета мне вернули деньги ;)

Я тоже такой комбез заказала, узковат в плечах( Но научилась вылезать, я в нем с малой гуляю) Мне нравится

Наталета, специально чуть распорола наши трусы, у нас вообще 2 слоя получается: сами трусы и слой махрушки, но эта махра внутри как прорезиненная чтоли(не знаю разгляди те ли на фото). У нас лужи бывают очень-очень редко :sorry: Да, все трусы эти мокрющие, может по ногам стечь(если в одних трусах без шорт) и носки намочить немного, но ни на мебели, ни на ламинате, ни на ковре не мокро, чего в принципе мне и надо

Просветите деревню) Эти непромакашки как правильно стирать после аварий?! Написали, в стирку, как обычные... Или нужно вкладыши добавлять отдельно? У нас аварии нечасто... Но иногда на улице проситься писать, тогда говорю, что в памперс можно писать и будет все сухо)

Я тоже такой комбез заказала, узковат в плечах( Но научилась вылезать, я в нем с малой гуляю) Мне нравится

он на мне в обтяжку, а на груди вообще не сходится, фото вы мои видели, уж точно грудь у меня не больше 112см и берда не 120см. А сшит просто ужасно, про нитки я молчу, там просто даже не правильно сшито. Али мои претензии приняли, обещали вернуть деньги, а китаец просит 5 звезд отзыв, совсем сдурел!

Аварии это что - пописал или покакал? Я все стираю как обычно, причем уже взрослым порошком и со взрослым, когда были покаки в штаны, то сначала руками застирывала, а потом в машинку

• Нравится 1

он на мне в обтяжку, а на груди вообще не сходится, фото вы мои видели, уж точно грудь у меня не больше 112см и берда не 120см. А сшит просто ужасно, про нитки я молчу, там просто даже не правильно сшито. Али мои претензии приняли, обещали вернуть деньги, а китаец просит 5 звезд отзыв, совсем сдурел!

Аварии это что - пописал или покакал? Я все стираю как обычно, причем уже взрослым порошком и со взрослым, когда были покаки в штаны, то сначала руками застирывала, а потом в машинку

Я сама то худая, но ниже талии полноватая) Пошив то действительно оставляет желать лучшего, на прогулки и на дачу нормально. Мы обычно с пописами аварии делаем. Значит обычная стирка и все!) А то я думала, вкладыш добавлять, на всякий пожарный;)

ღConteღ мамочка, платье на картинке красивое, а в реале точно такое же? Покажи нам фотку, если можно на себе) Мы хоть слюнки попускаем)))
Присоединяюсь к просьбе!!!!

сорри, память девичья,это еще не отглаженное

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ღConteღ мамочка, ну наконец то! Отлично смотриться!

Кстати у меня под него есть туфли ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

июнь2012, оу, так высылай только рада буду :D только у меня лапа большая 39-40, но я постараюсь ужаться

ღConteღ мамочка, у меня тож 39, я серьезно ;) , у меня несколько пар новых туфель лежат, я эти хапнула позарившись на интересный дизайн(половина замша, половина лак), а коричневой одежды то у меня и нету :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, блин вот чего мы далеко друг от друга живем то :girl_mad: а сколько см каблук и измерь сколько внутри длина

ღConteღ мамочка, каблук большой - 11см, но не тяжело на нем т.к. подошва 3,5см(т.е. получается как на каблуке 7,5см, а это комфортный каблук) они четко на 39р, на 40 будет тугова-то, на ногу в 26см. Вечером будет муж сфоткает их у меня на ноге я те в личку кину, посмотришь.

июнь2012, ок. свои надо измерить будет. Я разные размеры беру от производителя зависит, сапоги зимние 39 размер, а босоножки сейчас ношу 40.

ღConteღ мамочка, этот производитель идет размер-в-размер, у них даже размеры с половинками есть, так что 39размер это точно стопа 26 см, измерий свою стопу и будет понятно ;)

Девочки, тут кто-то куклу летающую на Али покупал. Нравится она? Стоит покупать и играют ли с ней детки? Еще отпариватель для вещей ищу на Али, что - то не вижу. Может кто покупал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...