Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Получила некоторые посылочки, выложу.

Вот купила таки аптечку. Несмотря на ультралардж, у меня туда все не поместилось, что и хорошо - половину следовало переложить в холодильник, и много чего пересомтреть и выкинуть)) Даже не знаю советую или нет... Раньше у меня был ящик на кухне, там хранились лекарства, было удобно. Сейчас я такой роскоши лишена. Чем хранить в мешке или обычной коробке, эта, конечно, удобнее. И красише))

Ссылки скрыты.

Извините за качество фот, не пойму что опять случилось с телефоном.

c59374ba84fa.jpg

а открытая не такая красивая))

38ca0e1e88ce.jpg

Ещё получила наконец заказ с Сасы. Кому интересно, посмотрите, там бесплатная доставка от 39 баксов, косметика, химия, и прочее для всех.

Несмотря на режим жесткой экономии решила заказать таки. Вот масло гидрофильное, скатку, лосьон с гиалуронкой, пенку очень хорошую (она была заказана для моего получателя, но только вчера пришла) а также сыворотка для удаления пигментных пятен и суперувлажения. Весь заказ на 70 баксов, каждый примерно по 450 рублей, здесь в три раза дороже. Вчера уже всем намазалась - очень довольна)))

9c1fea88ebfe.jpg

• Нравится 7

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про свою аптечку я вам уже рассказывала -это 2 огромных ящика из икеи и плюс отдельно маленький переносной ящичек из Ашана. Его беру в поездки.

был у меня перевыв в закупках на али, поэтому соскучалась и напокупала всякой хрени, благо что не дорого :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

очки мужу, это еще я со своими заказывала, они че-то где-то подзадержались. В итоге приобрела 4-ро очков на али, всеми довольна, так что если у кого то как у меня - "подлицу все к лицу" то смело можете заказывать ;)

авоська кинуть в сумку, а то надоело вечно пакеты покупать, пошита не очень....

про это пока ничего сказать не могу....посмотрим что вырастет...но вообще купила ради любопытства т.к. я розы сажаю черенками....про сенена ни разу не слышала :sorry:

Мне пришел хип сит,только он пока еще у Саши лежит. На следующей неделе заберу.

Maks2412, думаешь нужен? а чем он от эрго то отличается? потом уже детки ходят хорошо...а это с грязными ботинка сажать его на себя

В рюкзак уже сложно усадить. Да и сидеть там не хочет уже. А хип сит для ходячих деток,но которые устают быстро.

Саша брала в Турцию. Вроде удобно.

Maks2412, ну расскажешь потом. Я своего на руки беру только что бы посадить на стул и положить в кровать, такие нагрузки не для моей поясницы, а папа если че, то на плечах таскает(ка на видео с феста что я выкладывала)

Получила сегодня футболочку, дошла за 15 дней! На удивление отличное качество! Хлопок со стрейчем, швы ровные, аккуратно прооверлоченные(видно что на хорошем оборудовании, а не в подполье на сломаных машинках сшито), никаких ниток.

Ссылки скрыты.

единственное...стоит сейчас на 100р дороже чем я брала

• Нравится 1

Девочки, пришла вот такая сумка

Ссылки скрыты.

Сказать, что г..но, это очень мало. Редкостная бяка...Ткань воняет ужасно, сшито отвратительно, выглядит еще хуже. Можно отослать обратно? Как это делать?

Eva29, посмотри что там можно предъвить в споре....но у тебя должны быть доказательства...."воняет"- так там написанно искуственная кожа, "выглядит ужасно" - отличается ли от фото?, "сшито отвратительно" -сфоткай кривые швы, но за это ты можешь потребовать ну баксов 5....

я возвращала 50% стоимости когда цвет не тот(мяу мур и всю стоимость), когда размер не тот, если не как на фото то фоткаешь че прислали и отсылаешь описывая что не так....а вот то что это просто г... то тут не знаю что приложить в качестве доказательства :think1:

Девочки, пришла вот такая сумка

Ссылки скрыты.

Сказать, что г..но, это очень мало. Редкостная бяка...Ткань воняет ужасно, сшито отвратительно, выглядит еще хуже. Можно отослать обратно? Как это делать?

Я фотографировала все кривые швы, даже дырки и писала возврат от 30-50% Всегда в мою пользу споры были. А по шлейке для Кати дак вообще фото изменили и предупреждение повесили под описанием)

пришли сыну магниты на холодильник

Ссылки скрыты.

а это прислали 1 шт вместо 4-х....опять спорю, че то мне последние время сплошь мошенники какие то попадаются...

и в очередной раз удивляюсь, как за 40р можно отправить 12 магнитов в другую страну почтой да еще и прибыль получить :think1:

еще

Ссылки скрыты.

пока убрала

еще одни штаны тока черные, у этого продавца как раз мой размер )))

хорошие и качество не плохое, но не смогла застегнуть на талии((( либо на похудение, либо продам

взяла ради любопытства )))

Девочки,расскажите про губки. Вот пришли серые губки. Вроде все хорошо,но начала мыть фартук у плиты и чего-то капли жира херово отмываются. Я чего-то не так тру? Как у вас?

Еще пришел хип сит. Красивый. Красный. Эрго,конечно,удобнее,но этот тоже хорошо. Надо только привыкнуть.

Maks2412, у меня губки все оттираю даже то чего давно не могла оттереть, что серые что белые. На двери была какая то черная полоса, оттерлась, тока немного видно стало место трения ((( Сын изрисовал весь кобмез голубой реймовский ручкой - оттерла(надо было даже сфоткать как было и как стало) но терла долго, жирные точки с плиты или кафеля ваще плевое дело

Ок. Надо тереть активнее значит.

Я вчера супер герой. Оттерла жалюзи в туалете от налета никотина. Это пипец. Я думала сдохну.

Получила сегодня очередные посылки, я че то не пойму, я одна что ли шопоголик то? Лен, ты завязала что ли?

Ссылки скрыты.

очередные магниты для сына, гораздо крупнее чем я ожидала, довольна

под серые джинсы резинки заказала, ничего так

очередной купальник, из прошлых заказов купальников 2 не прислали, так что заказала еще :sorry: бюст оказался маловат, но отпорола паралон и поколдовала с иголкой и вче супер :D

фонарик для житья в палатке, очень довольна! заряжается от света, сам автоматически загорается когда темнеет

• Нравится 1

Прикольный фонарь и магниты

Я на такие магниты заглядывалась, теперь точно закажу!)

мои покупки:

очень мне понравилась и кач-во и как сидит

Ссылки скрыты.

и юбка тоже очень классная,намного ярче и все спросили где брала)))

подожду время для досуга

купила за 150 рэ,дороже бы не купила,чет мне не очень

очень мне понравилась и кач-во и как сидит

ооо, я тоже такую смотрела....а че с размером?

июнь2012, Юль у меня 42-44,она мне очень свободна,но так как низ(попэц)у меня не маленький,то как-то уравновешивает))

102 см обхват в груди у кофточки

Vilena@, спасибо!возьму пожалуй, если че сестре подарю

июнь2012, бери-бери :D всем понравилась кто видел)

мои покупки:

купила за 150 рэ,дороже бы не купила,чет мне не очень

Ссылки скрыты.

Я похожую брала, полное Г)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...