Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Заказала губки от хваленого продавца, месяц ни слуху ни духу. Покинули Китай ещё 22.05, где они бродют суки.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапачка, заказывала 2 раза и оба раза шли долго :sorry:

Нам с Сашей губки тоже месяца два шли

Вопрос к китайским шопоголикам. Девочки,может кто встречал или заказывал. Тряпки для мытья окон. Там набор. 2 шт. Одна с каким-то мега плетением моет без средств,а вторая как микрофибра протирает без разводов. Я сегодня купила,но ,блин,отвадила 175р.

Готова воспеть хвалебную оду миламиновым губкам и их создателям. Я прошлой весной налепила на стеклопакет наклейки из фикс прайсе. Потом я решила их отодрать. Хрен. Весь клей остался на окнах. Чем я только не терла и не отмывала. Клей еще больше впитывался и превратился в грязные следы. Шкрябать ножиком только,но оставались царапины большие. В общем сегодня решила попробовать губкой,т.к меня они просто выбешивали. И о чудо! Потереть пришлось сильно,но мин за 10 я оттерла без следа весь клей. К слову,до этого его не брал ни нашатырь,ни жидкость для снятия лака,ни даже вайт спирит!

• Нравится 1

К слову,до этого его не брал ни нашатырь,ни жидкость для снятия лака,ни даже вайт спирит!

Я этими губками ванную оттирала, нам от прежних владельцев ну ОООчень грязная досталась;(

очередные покупки

к серым и черным джинсам-резинкам вот такой свитерок на осень

Ссылки скрыты.

довольна

к этому же комплекту сумочка

полностью все как на фото, в принципе довольна, но них... это не кожа :girl_mad:

хрени от комаров, пока дошли комаров уже не видать, так что как работает сказать не могу

но если они еще и работать будут за эти деньги, то ваще супер :Crazy:

Девочки, никто еще деткам одежду на осень не присматривал? Я хочу комплект на флисе со штанами высокими, но дешевле 2000 не встретила пока :(...

У нас финский такой. На распродаже ухватила за 1800

ну что, опять я тока шопоголик....

штаны мужу, за 300р просто суперские, тока он в них не влез, думала брату отдать, померила, а мне ничего так, так что оставила себе

Ссылки скрыты.

очередная футболка, че то у меня все износились так что подзатарилась, тоже ничего в песочнице то сидеть

ну и очередная сумочка :m0591: классная конечно(в смысле в моем вкусе) люблю я все блестящее, как сорока :sorry: но эта даже мужу моему понравилась, жаль тока что не кожа, кожаную скока искала подобную, так и не нашла

июнь2012, штаны и футболка ваще прикольные! Сумка концертная)))

Тапачка, я в Казани шапочку себе прикупила(жаль фото не передает её блеска), так что я вся расписная буду :Crazy: :Crazy: так что жду холодов теперь :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

июнь2012, шапка супер!) Будешь под хохлому))

июнь2012, шапка супер!)

хотела под неё еще красненькую сумочку и перчатки.....но решила уже угомониться....но мысль эта все равно меня не покидает :think1:

Не,Юль,не одна ты шопоголик. Просто я не у Китая сейчас тарилась,вот и не выкладывала. А так много чего набрала в глории Джинс, на юлмарте,в неопод и пр.

Шапка улет. Красивая.

июнь2012, а брюки ты брала какой размер XXL? это на какой размер?

ღConteღ мамочка, ага, XXL. Там мерки написаны, в принципе все соответствует, по бедрам 104см, это 48-50 размер, но у моего мужа ляшки здоровые(спортивная молодость оставила свои следы :Crazy: ) он по ляжкам не прошел, если хочешь то вечером попрошу мужа(или сама попытаюсь) сфоткать себя в них, посмотрить и напишу какие у меня мерки, что б иметь представление

июнь2012, да было бы здорово, а еще напиши длина соответствует их меркам

не умею я себя фоткать....а вечером уезжаем боюсь забыть, вот как то так получилось

Ссылки скрыты.

по длине 104-106см, на мой 168 как раз, даже чуть длинновато(но это наверное потому что босиком)

• Нравится 1

июнь2012, спасибки БОЛЬШОЕ!!! третья фоткая здоровская :D

Блин у меня рост 176, у мужа 178ткороткие будут, а жаль, понравились

ღConteღ мамочка, ну да...если учесть что у меня они по полу, то можно еще максимум если на 4-5 см выше брать, а так за 300р что я их купила очень приличные! джинсы-резинки за 600р гораздо хуже пошиты

Юль классные джинсы, тебе идут и не скажешь что мужские :class: :class: :class:

Девченки заказала сегодня вот такие раскраски водные...

Ссылки скрыты.

У меня Танюшка рисовать именно с водных начинала, ей очень нравилось, сейчас думаю Катюшке уже тоже можно давать.

Мусянька, а ты размер видела? они же совсем крошечные :(

июнь2012, не обратила внимания даже :sorry:

Юль, спасибо за подсказку, быстро отказалась от заказа, буду искать такие же, но большего размера :friend:

Мусянька, так я ж уже налетала с размерами, так что теперь всегда на это обращаю внимание ;)

• Нравится 1

снова китайские посылки :m0591:

детский плащик, т.к. гуляем в любую погоду, то нам он необходим, очень довольна, качество отличное, все швы внутри обшиты лентой, зашла перед тем как купить в Дочки-сыночки, там и дороже и хуже, единственное что пока он нам большой :sorry:

Ссылки скрыты.

липучка в машину, была приятно удивлена, что за такие деньги китаец положил 2 штуки, вроде в описании такого нет

Ну и очередное китайское ноу-хао, шар для стирки. Стираю теперь без порошка, можно и без кондея, но я немного добавляю для запаха. Мама моя тоже таких накупила, у неё вода из машинки сливается в унитаз и она говорит, что вода прям очень грязная сливается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...