июнь2012 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Получила сегодня сумочку на коляску, на предыдущей коляске был бардачок, что оказалось ооочень удобно, так что уже не могу без него, поэтому присмотрела вот такую сумочку Ссылки скрыты. в принципе не плохая вещь, но как обычно китайцы испортят любую вещь(((( сшито криво, опять требую назад часть денег. Это моя последняя посылка в данный момент, больше ничего не ожидаю, давно у меня такого не было еще получила чехол с ебея, это не китай, а корея....называется "почувствуй разницу" качество супер, упаковано в коробку, никаких нареканий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Я давно ничего не заказывала, но недавно штук 20 посылок заказала, теперь жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мяу-Муррр, ооо, будем теперь твои отчеты читать ))) у меня тоже был период заказывала прям чуть ли не каждый день, а щас че то не хочется((( че то я в очередной раз разочаровалась....шлют нам сюда весь брак(или у них это нормальный товар такой). Футболка с кружевами что Виена рекомендовала пришла вся в пятнах, я конечно пол стоимости за это вернула, они отстирались, но все равно не приятно...и у сумочки лямки криво пришиты, сама не смогу перешить очень плотный материал, отнесу в ремонт обуви может там возьмутся першить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а у меня карточка была заблокирована 3 месяца, все в банк доехать не могла, зато деньги накопились, вот тоже думаю полазить чего нибудь купить. А куртки на осень детишкам не заказывали на Али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ღConteღ мамочка, ну их нафиг, я уж лучше на авито посмотрю, зарекалась же уже трятки там брать, да есть не плохие вещи, но г... гораздо больше, так что если все это учесть то получается дорого.... вот типа такого, вроде все точно как на картинке, но явно не то....и претензии не предъявишь т.к. не понятно к чему именно претензию предъявлять Ссылки скрыты. посмотрю на сколько меня хватит ничего не заказывать из тряпок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) июнь2012, а-ха-ха а ведь все как на картинке. Но оно явно недорого стоит, отсюда и качество. Я несколько платьев заказывала, была довольна, но они правда дорогие Изменено 19 августа 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Мяу-Муррр, ооо, будем теперь твои отчеты читать ))) да я в основном по мелочи. Еще я недавно получила несколько посылок, но эти вещи здесь уже обсуждались - сланцы детские, я их 4 пары разных размеров заказала, термометры бесконтактные и прочую лабуду. Еще трусы многослойные заказала побольше размером. А куртки на осень детишкам не заказывали на Али? я зказывала, но у них у всех один косяк - рукава очень длинные, а по телу размер нормальный. Больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ღConteღ мамочка, покупая дорогую вещь все-таки хочется её пощупать и примерить как сядет, у меня бывает что просто даже цвет не к лицу, а монитор тоже не всегда цвет передает, хорошо если подойдет, а если нет, то очень обидно.....потом еще заметила на али цена вовсе не показатель, можно найти одну и туже вещь по оооочень разным ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Куртки: Ссылки скрыты. качество нормальное, но нам пока большая, про рукава ничего сказать не могу плащик - очень красивый, но рукава подворачиваем, хоть по телу и нормальный размер. жилетка - здесь ее кто-то рекламировал, мне понравилась, но тоже пока большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 термометры бесконтактные и прочую лабуду. Еще трусы многослойные заказала побольше размером. у тяж вроде сломался китайский термомерт и опять у них берешь? а мне не пригодились трусы 100р, буду на авито продавать, мы щас уже спокойно в обычных х/б ходим, а их у меня штук 50 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Ссылки скрыты. вот такие сланцы супер, я у нас менее красивый за 450 р брала. Заказала 4 разных размера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Куртки: симпатичная, но мне кажется(по крайней мере для нас) это очень марко, у нас такая бы куртка тока на один выход и в стрику.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 июнь2012, да сломался, но я теперь другой заказала, да и тот проработал нормально где-то полгода, мы его часто пользовали, так что пойдет. Сейчас вот болели и не было бесконтактного, а электронный вызывает дикий крик и Аня его вырывает, поэтому муж приказал купить кучу бесконтактных на все случаи жизни))) Ссылки скрыты. этоЮля советовала, я уже начала рисовать, к Анюткиной свадьбе закончу)))) носим сейчас, мне нравятся еще к вопросу о куртках - хороший вариант, мы весной носили, но к осени уже мал будет(((( вот такая у нас есть куртка - у нее рукава длинные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 сланцы супер мне кажется что такие и у нас очень не дорого стоят....а в Турции я такие ваще за копейки какие то взяла, но реально очень удобные тока у нас на юге туда почему гряз постоянно набивалась, приходилось постоянно ноги и сланцы мыть уже начала рисовать ооо, ну и как? стоит брать? у меня ща денег ваще нет, как появятся обязательно закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 симпатичная, но мне кажется(по крайней мере для нас) это очень марко, у нас такая бы куртка тока на один выход и в стрику.... ну мы аккуратно гуляем. По крайней мере верх всегда сухой, а вот штаны когда как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мяу-Муррр, а на осень обувь тебе не попадалась на глаза приличная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ооо, ну и как? стоит брать? мне нравится, но это очень долго надо рисовать) У меня еще и времени сейчас особо нет, получается раз в недельку на полчаса засесть. Но интересно. Только краски надо водой разбавлять, я не сразу доперла и поначалу мучилась и красила густой краской. а на осень обувь тебе не попадалась на глаза приличная? я не искала пока, но тоже думаю, что надо этим озаботиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну мы аккуратно гуляем а мы ща повалятся стали любители....страшно представить что будет осенью, хорошо комбезов полно и не жалко их т.к. бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ღConteღ мамочка, покупая дорогую вещь все-таки хочется её пощупать и примерить как сядет, у меня бывает что просто даже цвет не к лицу, а монитор тоже не всегда цвет передает, хорошо если подойдет, а если нет, то очень обидно.....потом еще заметила на али цена вовсе не показатель, можно найти одну и туже вещь по оооочень разным ценам я все дорогие платья сначала в корзину откладываю, потом с продавцом переписываюсь, потом еще жду, может перенравиться, потом ищу подобные вдруг дешевле найду, но кстати так и не находила, а потом уже покупаю, боязно конечно пакет вскрывать когда получаю посылку, но ожидание оправдывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 я тут купила нам чисто резиновые штаны лесси на распродаже за 600 р, очень клевые, а то мы взяли моду садиться в лужу. а мы ща повалятся стали любители....страшно представить что будет осенью, хорошо комбезов полно и не жалко их т.к. бу вот-вот, только мы садимся и именно в лужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 это очень долго надо рисовать) о, супер, как раз то что надо, что занять длинные зимние вечера ))) Скажи про ботиночки(они щас за 250р продаются), что у них с размерами? там написанно самый большой 9-й, это 15 см, это по подошве или по самой ноге? соответствует ли указанному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Я могу вечером измерить сантиметром, но наши размер 8,5 это соответсвует русскому размеру 22.5. Нам 22 русский мал уже, а эти ботиночки как раз, а 23 нам великоват. В сантиметрах не знаю сколько, надо мерить. июнь2012, наверное так и есть, если верить таблицам размера обуви, то наш 22.5 размер это 14 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Что думаете про такие ботинки? Ссылки скрыты. че-то из ботинок ничего особо приличного не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мяу-Муррр, я противник искусственной кожи, я заказала вчера у того китайца что сам шьет(где я все босоножки беру), красоты конечно мало, но тут хоть точно кожа натуральная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 да я тоже сторонник натуральной кожи, я здесь куплю нормальную обувь ,просто в китае хотела запасные варианты купить, на случай если промочит или еще чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения