Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

июнь2012, а мех у него не натуральный? вообще насколько знаю у них вся обувь с искусственным мехом, редко когда натуралка, при их климате он им и не нужен

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღConteღ мамочка, ага, скока искала не нашла с натуральным мехом, но у нас на зиму есть сапоги полностью натуралка и валенки, так что на зиму мне не надо, эти на осень взяла, причем размер 22(щас 21-й у нас) т.е. на весну скорее всего не хватит, внутри у них не мех, а плюш

Девочки, а зарегистрированный пользователь может указать другой адрес куда отправлять. НУ например мне понравился костюм зимний, заказала бы ребенку, но ради одной покупки не хочется регистрироваться на Али и разбираться что к чему. Может кто-нибудь заказать на мой адрес, а я этому человеку деньги переведу?

Колючий кактус, можно,я так маме уже несколько посылок отправила.Если хочешь,я заплачу за тебя.

• Нравится 1

Vilena@, спасибо. Если надумаю заказывать - обращусь.

Правда почитала отзывы, многие говорят что костюм больше на осень-весну рассчитан, а не нашу зиму. Так что пока остыла к нему.

Колючий кактус, ясно...ну если что...

Колючий кактус, а что за костюм? Кинь ссыль. Я бы тоже китайский костюм на нашу зиму не рискнула. Мы в прошлом года катались в китайском комбезе зимой, он вроде на 100% пуху, но я на всякий случай еще пледиком укрывала, а в эту зиму уже такое не прокатит...

Мяу-Мурр, тоже на пуху смотрела. По отзывам пишут, что холодно для нас.

Вот такой понравился

Ссылки скрыты.

и такой

Для девочки вот такой понравился

Второй выглядит совсем легким, первый вроде потолще, но фиг его знает, как он будет... А для девочки - выглядит теплым, и красивый, но 3 тыс... я за 4500 керри взяла, а тут кот в мешке. Я бы такой купила тыщи за 2000, не больше, а мальчуковые еще дешевле.

У второго максимальный размер 18-24 месяца, они же часто маломерят, я бы уже не рискнула такой размер брать...

Мне такой понравился, думаю заказать нам, недорого, на теплые зимние дни точно пойдет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

не плохой и не дорого, жаль нам совсем не надо....

Я вот на такую посматриваю, но хочу комплект со штанами найти

Ссылки скрыты.

Девочки, кто-то ведь в прошлом году брал Монклер? Как было качество, теплый он?

Тапачка, я брала, мы в нем и ходили. На ощупь тоненький, но ребенку вроде в нем тепло, я еще пледиком на всякий случай прикрывала. У него мех на капюшоне позорный, а в целом не плохой, но я за брала за 1500, за 3000 не взяла бы...

Мяу-Муррр, я ищу чтоб совсем не промокал, такое вообще бывает?)) Не думаю, что с нашей беготней мы будем сильно мерзнуть, а вот мокнуть будем точно

но я за брала за 1500, за 3000 не взяла бы...

Год назад моя любимая варено-копченая говядина стоила 286 рублей, а сейчас 420!))

Мяу-Муррр, понравился костюм, который ты выкладывала, вот думаю может тоже заказать, хочу чтобы у нее на осень 2-3 костюма было, чтобы ребенок себе не отказывал в грязи поваляться :Crazy: Вот думаю наверно на 3 года заказывать надо? :think1:

Год назад моя любимая варено-копченая говядина стоила 286 рублей, а сейчас 420!))

:Crazy: тонко подметила, цены конечно хорошо растут

ღConteღ мамочка, хотя, опять же это китайцы. К ним никто ничего не присоединял и вроде никаких влетов цен быть не должно))

Вот думаю наверно на 3 года заказывать надо?

да, китайцы любят маломерить, поэтому меньше, чем на 3 года брать не стоит. Я решила пока воздержаться, уже у родителей весь шкаф Аниными комбезами забила, хоть очень хочется купить за такую цену..

я ищу чтоб совсем не промокал, такое вообще бывает?))

это точно не у китайцев, я у них сколько заказывала верхнюю одежду детскую, она из обычной плащевки, которая не расчитана на сидение в лужах. А хорошие водоотталкивающие покрытия только у финов.

ღConteღ мамочка, хотя, опять же это китайцы. К ним никто ничего не присоединял и вроде никаких влетов цен быть не должно))

у меня в корзине на али есть вещи отложенные я только успеваю читать, сообщения, что на них цены повышаются, так что, китайцы молодцы, навариться всегда не прочь

надо финский зимний комбез померить доче, может мне повезет и он будет еще в пору :)

у меня в корзине на али есть вещи отложенные я только успеваю читать, сообщения, что на них цены повышаются

Да, они явно свой товар переценивают. Как пошел ажиотаж с этим али. Ну куда вот - китайская куртка три штуки? Когда тут можно взять супер-пупер финскую за 4,5--5

• Нравится 1

Тапачка, согласна, что их зимняя куртка только у нас на осень, т.к. у них самая холодная погода зимой -10, поэтому тут конечно финский без вариантов. А вот за тысячу я бы взяла пару костюмов, для прогулки на осень.

Девочки,да посмотрите вы лучше на авито финские комбезы. Можно в идеальном состоянии купить. Я вот анькин фиолетовый с зайцами и черный с малиновым продала по 2000 р. А носили их всего-то один сезон.

• Нравится 1

Да, Кать. Сейчас глянула. У меня рядом, за 3 штуки можно полный комплект купить от комбеза до сапог и шапки

Ссылки скрыты.

Вот вот,Танюш. Я когда продавала,то и шапки девушке по 200 р отдала,а новые они по 1500

Maks2412, да я у нас смотрела на авито - что поближе и можно самим забрать - не нравятся (то расцветка, то размер не подходит, то слитник, а я хочу костюмом). Звонила в Мурманск по нескольким объявлениям - они почтой не хотят отправлять, а я туда не езжу. Так что жду может рядом что появится или новый пойду в магазин покупать.

Колючий кактус, я обычно смотрю по всей России т.к. в регионах продают дешевле чем в Москве и что бы мне доехать в Москву пол дня времени уйдет и денег больше чем на пересылку. Я обычно не звоню, а пишу на почту, предлагаю выслать по предоплате(я перевожу деньги и за товар и за пересылку), достаточно часто соглашаются, но есть и не желающие отправлять....но видимо не очень хотят продавать...95% вещей купленных на авито у меня с пересылкой(даже из Москвы если далеко прошу переслать)

Я сейчас так и сделала: нашла костюм Ленне (у себя в регионе, но в другом городе), созвонилась и мне перешлют, когда я деньги на карту кину продавцу. Нормально костюм за 1500?

post-149238-0-62922000-1409047992_thumb.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...