ღConteღ мамочка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 июнь2012, а мех у него не натуральный? вообще насколько знаю у них вся обувь с искусственным мехом, редко когда натуралка, при их климате он им и не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღConteღ мамочка, ага, скока искала не нашла с натуральным мехом, но у нас на зиму есть сапоги полностью натуралка и валенки, так что на зиму мне не надо, эти на осень взяла, причем размер 22(щас 21-й у нас) т.е. на весну скорее всего не хватит, внутри у них не мех, а плюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а зарегистрированный пользователь может указать другой адрес куда отправлять. НУ например мне понравился костюм зимний, заказала бы ребенку, но ради одной покупки не хочется регистрироваться на Али и разбираться что к чему. Может кто-нибудь заказать на мой адрес, а я этому человеку деньги переведу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Колючий кактус, можно,я так маме уже несколько посылок отправила.Если хочешь,я заплачу за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Vilena@, спасибо. Если надумаю заказывать - обращусь. Правда почитала отзывы, многие говорят что костюм больше на осень-весну рассчитан, а не нашу зиму. Так что пока остыла к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Колючий кактус, ясно...ну если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Колючий кактус, а что за костюм? Кинь ссыль. Я бы тоже китайский костюм на нашу зиму не рискнула. Мы в прошлом года катались в китайском комбезе зимой, он вроде на 100% пуху, но я на всякий случай еще пледиком укрывала, а в эту зиму уже такое не прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мяу-Мурр, тоже на пуху смотрела. По отзывам пишут, что холодно для нас. Вот такой понравился Ссылки скрыты. и такой Для девочки вот такой понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Второй выглядит совсем легким, первый вроде потолще, но фиг его знает, как он будет... А для девочки - выглядит теплым, и красивый, но 3 тыс... я за 4500 керри взяла, а тут кот в мешке. Я бы такой купила тыщи за 2000, не больше, а мальчуковые еще дешевле. У второго максимальный размер 18-24 месяца, они же часто маломерят, я бы уже не рискнула такой размер брать... Мне такой понравился, думаю заказать нам, недорого, на теплые зимние дни точно пойдет. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 не плохой и не дорого, жаль нам совсем не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я вот на такую посматриваю, но хочу комплект со штанами найти Ссылки скрыты. Девочки, кто-то ведь в прошлом году брал Монклер? Как было качество, теплый он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Тапачка, я брала, мы в нем и ходили. На ощупь тоненький, но ребенку вроде в нем тепло, я еще пледиком на всякий случай прикрывала. У него мех на капюшоне позорный, а в целом не плохой, но я за брала за 1500, за 3000 не взяла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мяу-Муррр, я ищу чтоб совсем не промокал, такое вообще бывает?)) Не думаю, что с нашей беготней мы будем сильно мерзнуть, а вот мокнуть будем точно но я за брала за 1500, за 3000 не взяла бы... Год назад моя любимая варено-копченая говядина стоила 286 рублей, а сейчас 420!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мяу-Муррр, понравился костюм, который ты выкладывала, вот думаю может тоже заказать, хочу чтобы у нее на осень 2-3 костюма было, чтобы ребенок себе не отказывал в грязи поваляться Вот думаю наверно на 3 года заказывать надо? Год назад моя любимая варено-копченая говядина стоила 286 рублей, а сейчас 420!)) тонко подметила, цены конечно хорошо растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ღConteღ мамочка, хотя, опять же это китайцы. К ним никто ничего не присоединял и вроде никаких влетов цен быть не должно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Вот думаю наверно на 3 года заказывать надо? да, китайцы любят маломерить, поэтому меньше, чем на 3 года брать не стоит. Я решила пока воздержаться, уже у родителей весь шкаф Аниными комбезами забила, хоть очень хочется купить за такую цену.. я ищу чтоб совсем не промокал, такое вообще бывает?)) это точно не у китайцев, я у них сколько заказывала верхнюю одежду детскую, она из обычной плащевки, которая не расчитана на сидение в лужах. А хорошие водоотталкивающие покрытия только у финов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ღConteღ мамочка, хотя, опять же это китайцы. К ним никто ничего не присоединял и вроде никаких влетов цен быть не должно)) у меня в корзине на али есть вещи отложенные я только успеваю читать, сообщения, что на них цены повышаются, так что, китайцы молодцы, навариться всегда не прочь надо финский зимний комбез померить доче, может мне повезет и он будет еще в пору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 у меня в корзине на али есть вещи отложенные я только успеваю читать, сообщения, что на них цены повышаются Да, они явно свой товар переценивают. Как пошел ажиотаж с этим али. Ну куда вот - китайская куртка три штуки? Когда тут можно взять супер-пупер финскую за 4,5--5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тапачка, согласна, что их зимняя куртка только у нас на осень, т.к. у них самая холодная погода зимой -10, поэтому тут конечно финский без вариантов. А вот за тысячу я бы взяла пару костюмов, для прогулки на осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,да посмотрите вы лучше на авито финские комбезы. Можно в идеальном состоянии купить. Я вот анькин фиолетовый с зайцами и черный с малиновым продала по 2000 р. А носили их всего-то один сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да, Кать. Сейчас глянула. У меня рядом, за 3 штуки можно полный комплект купить от комбеза до сапог и шапки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вот вот,Танюш. Я когда продавала,то и шапки девушке по 200 р отдала,а новые они по 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Maks2412, да я у нас смотрела на авито - что поближе и можно самим забрать - не нравятся (то расцветка, то размер не подходит, то слитник, а я хочу костюмом). Звонила в Мурманск по нескольким объявлениям - они почтой не хотят отправлять, а я туда не езжу. Так что жду может рядом что появится или новый пойду в магазин покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Колючий кактус, я обычно смотрю по всей России т.к. в регионах продают дешевле чем в Москве и что бы мне доехать в Москву пол дня времени уйдет и денег больше чем на пересылку. Я обычно не звоню, а пишу на почту, предлагаю выслать по предоплате(я перевожу деньги и за товар и за пересылку), достаточно часто соглашаются, но есть и не желающие отправлять....но видимо не очень хотят продавать...95% вещей купленных на авито у меня с пересылкой(даже из Москвы если далеко прошу переслать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я сейчас так и сделала: нашла костюм Ленне (у себя в регионе, но в другом городе), созвонилась и мне перешлют, когда я деньги на карту кину продавцу. Нормально костюм за 1500? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения