Наталета 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Очень даже нормальная цена,небольшая. И костюмчик симпатичный. Это какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Наталета, размер 86+ написано. Правда коллекция старого года очень. Но мне пофиг. Главное нормальное состояние от одного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки,никто не встречал коврик-пазл с пупырками. Как массажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lamajulia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 у меня маленький офф. Вы косметику заказываете? Корейскую-японскую и где? Я на Сасе тарилась, но стала замечать, что много там нет, что мне хочется купить. Правда и денег сейчас особо на это нет, но полазить то можно))) мне очень нравится живой журнал инги мелон-панды, и у нее также есть магазин косметики melonpanda из японии, оттуда заказываю частенько. Инга ведет замечательный блог о японии, и о японской косметике, сама подробно пишет все описания, советует только проверенную косметику. полазьте по сайту, там есть косметика на любой кошелек. заказывала там лосьон от выпадения волос- помогает. и компресионные чулки для мамы. еще там можно заказать кучу японских сладостей, на бисквиты с маття я конкретно подсела))) цены дешевле чем в магазинах, уж не знаю,как так получается, и доставка вполне быстрая- неделя-полторы. но самое интересное -это все таки ее дневник, там столько фото и рассказов о японии, мечтаю туда сьездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lamajulia, спасибо за инфу. Обязательно гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пришла ветровочка, взяла 98р, пока велика, думаю на весну, качество не плохое, видимо заводская т.к с бирками и запасными кнопками, понравилось то что капюшон убирается в воротник и достается при необходимости в дождь. Ну и цена в 400р очень порадовала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) июнь2012, хорошенькая куртка. У меня новая волна заказов скоро начну выкладывать посылки Изменено 16 сентября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я смотрю прошел азарт, народ поостыл у меня одна кофта идет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 июнь2012, я так, по мелочи и исключительно с большими скидками. А то они ахреневщие стали совсем. Штаны вот для спорта жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 июнь2012, мне нетерпеливо ждать долго, поэтому не заказываю К нам тоже улиточной почтой идет все. Ищу похожее на eBay. Почему-то с ибея быстрее приходит сюда товар, даже если тоже из Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Possum, ну тоже бы показывала что с ебея, может нам че понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 июнь2012, да тоже давно ничего не покупала уже. Просто смотрю пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Девочки ну расскажите мне тундре вот отправила я заказ,оплатила и что дальше? как отслеживать и где?и всегда идет так долго? вот наш Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, через несколько дней тебе на почту придет письмо, что заказ отправлен, пройдешь по ссылке на заказ и увидишь трек-номер, по нему на сайте почты россии можно отслеживать, но информация появляется далеко не сразу...Тут уж как повезет, от трех недель до трех месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я штанцы заказала 5 сентября, так прикиньте, они уже на почте! я в шоке! Кто занимается, гляньте, отзывы хорошие и цена тоже. Про качество расскажу на днях, сегодня получить не смогу - сидим с Митькой в темнице сырой)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мяу-Муррр, Лен, держи ссылочки Ссылки скрыты. жилет джинсы куртка, правда ее уже нельзя заказать у этого продавца, но может у другого найдешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 tomkin, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 июнь2012, точно азарт прошел, раньше по 10 посылок сразу ждали, а сейчас 1-2 сделаем и то только если со скидками товар. Вот я Катюшке ветровочку заказывала, быстро пришла: Ссылки скрыты. а потом отыскала в комплект штанишки, так китаец 2 недели только заказ формировал, но на прошлой неделе наконец пришли: Сшиты вещи аккуратно, но в дождливую погоду еще не проверяли, надеюсь не промокнем. Тапачка, обязательно напиши про штаны - меня тут на фитнес ходить позвала соседка 2-3 раза в неделю, как раз одежду для этого подыскиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 от я Катюшке ветровочку заказывала, о, у нас такая как раз есть, а штаны такие не видела - буду заказывать))) Мусянька, а как с размером? Там все пишут, что штаны маломерки сильные, ваш размер вам подошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 вот и снова начались покупашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 о, у нас такая как раз есть у нас половина детей в городке с али одеты(и мамы тоже), это мне сильно отбило желание там покупать, если тока по необходимости, вот например джинсы в обяг у нас не могла найти, сестра говорит в глории полно, полно конечно ....но не на мою попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) у нас половина детей в городке с али одеты(и мамы тоже), а у нас наоброт, все сильно пафосные, чтобы на али одеваться))) Поэтому мы в эксклюзиве китайском ходим))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Мяу-Муррр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 о, у нас такая как раз есть, а штаны такие не видела - буду заказывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки у меня вопрос, я правда не в китае заказывала но я думаю может кто сталкивался и поможет. Заказала себе серебрянный замочек для браслета из Германии, оплатила, пришло подтверждение об отправке и я уехала в отпуск не дождавшись посылки((((( вчера вернулась уже извещение в почтовом ящике, помчалась с дитем на почту ( уж очень я его ждала) и мне на почте сказали что уже все получено ( типа 11 сентября получила) а меня не было с 8 сентября в городе, Чего делать то, посылка без объявленной ценности, у меня даже трек номера нет, бесплатно отправляли((((((((((((((((((((((((((((((((((((( на руках только извещение и на нем номер отслеживания по России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, ничего себе! А кто могу получить то по твоему паспорту??? Он с тобой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения