Selenluna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Тапачка, В том то и дело что никто не мог получить, паспорт со мной(((( вот щаз Миша проснется пойду на почту права качать, только я уже не надеюсь посылка без трека уже оплаченная, у меня нет ничего, кроме моих слов, пойду ОРАТЬ для души видимо(((((( может еще покажут бумагу где при получении расписываются хоть гляну кто это мог быть, скорее всего отдали левому человеку не проверив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, погоди, ну а как этот человек мог знать, что надо писать в бамашке? И где он мог эту бамашку взять, которую заполнил, если даже ты трек-номер не знаешь, он то откуда он его знать? Иди и качай, конечно, это что за такое? То есть кто угоно может вот так приходить и брать что хочешь? Суй бумажку и пусть объясняют, что дальше делать! Ахренели ваще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мяу-Муррр, Лен, я еще не мерила на Катюшку, сразу как получили посылку постирала... Но сравнивала с джинсами, кот. мы сейчас носим на рост 86 - эти брючки длиннее немного и шире, т.е. размер 3Т думаю 92р. нашему соответствует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, у них должна остаться бумажка где заполнены твои паспортные данные и подпись. Позови начальницу, объясни ей ситуацию(скажи что ты была в отъезде, а тебе заявляют что посылка в это время была получена, во всякие подробности не вдавайся) и попроси предъявить эту квитанцию. Еще я на сайте почты россии обычно жалуюсь если что не так - помогает. пойду ОРАТЬ для души видимо(( орать не надо, все спокойно. Скажи что обратишься в центральный офис и все их отделение разгонят по факту воровства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 июнь2012, Тапачка, Я ее получила))))))))))))))))))) Девченки кино и немцы, я орань не стала, муж права качал, ее отдали другой девушки из моего дома, только я живу в 131 кв она в 125, обе Анны, фамилия у меня Юдина у нее Юшкина, и отдали по ее паспорту!!!!!!!!!!!!! Юля как ты и сказала нашли ту бумажку по которой выдавали, там написано что выдано ЮДИНОЙ Анне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но паспорт не мой, вышла начальница заявила что цитата - " ПОЧТА РОССИИ НЕ ШАРАШКИНА КАНТОРА И ОНИ ВСЕ НАЙДУТ!!!!!!!!!!!!" , нашли за 15 мин, я уже уехала, начальница сего заведения мне на сотовый позвонила и сказала что вечером эта девушка все мне занесет!!!!! ВОТ так работает наша почта, и ведь пока была без мужа меня уверяли что я все получила ( не они потеряли а я дура), когда поняли что паспорт то не мой, сказали что паспорт смотрели и там тоже Юдина Анна ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, Я просто в шоке! Почта России меня поражает с каждым днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, ну их начальство дрючит я скока раз на свою почту жаловалась и их заставляли работать как положено, а не как они хотят и я у них теперь почетный клиент. Если б ты этот инцидент до службы по разбору претензий довела, то и кто выдал, и начальница могли бы лишится мест, а уж премии гарантиррованно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Selenluna, только до меня не доходит, как извещение попало к этой Юшкиной и зачем она его получала? странная барышня. я бы вот сказала, что не моя это посылка, посмотрите получше, кому и куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Selenluna, только до меня не доходит, как извещение попало к этой Юшкиной и зачем она его получала? странная барышня. я бы вот сказала, что не моя это посылка, посмотрите получше, кому и куда. может она конечно тоже посылки получала и ей отдали, но дома то она поняла, что это не ее конверт. и сказала что вечером эта девушка все мне занесет!!!!! очень интересно, а в каком виде она занесет эту посылку ,вскрыла или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Selenluna, только до меня не доходит, как извещение попало к этой Юшкиной и зачем она его получала? странная барышня. я бы вот сказала, что не моя это посылка, посмотрите получше, кому и куда. Не извещение было у меня в почтовом ящике)))))))) у нее не было, посылку получала соседка по комнате ( 2 девчонки снимают квартиру) и посмотрев на ее адрес оператор сказала что там еще посылка есть на этот адрес и отдала!!!!!!!!!!!!!!!! без извещения.Посылку принесла вскрытую, но уж лучше так чем никак))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Какой то Твин Пикс, ей Богу))) Ну, слава Богу, что все хорошо кончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Твин Пикс ой, помню когда давно смотрела этот фильм в кинотеатре, ну нифига не поняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 июнь2012, я о том же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки второй день не могу на Али поменять адрес доставки когда заполняю все обязательные поля пишет Please enter between 1-8 numbers 106 у кого нибудь так было, куда я должна вбить цифры 106? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 ღConteღ мамочка, а что такое 106, ты знаешь? может скриншот выложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Все девочки разобралась, почему то когда редактируешь адрес он так пишет, удалила вообще адрес и при покупке вручную набила, он автоматически сохранился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Я получила вчера первую порцию посылок. Пандору выкладывать не буду, это я по ссылке Тапачки заказала, все очень хорошего качества и от оригинала не отличить. Буду заказывать еще... Ссылки скрыты. полоски для определения температуры - это для пробы взяла, пока не испытала. Шапки - уже такие заказывала, решила еще парочку. это для моря. Мне очень понравилась эта штука) эти трусы лучше предыдущих тем, что у них на ножках резники - вообще ничего не протекает такой термометр у меня уже был, заказала еще а этот мне понравился больше - он по моим ощущениям измеряет более точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мяу-Муррр, Лена и сколько тебе это все шло по времени от твоего заказа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, 4-5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мяу-Муррр, а предыдущий термометр сколько прослужил? Платье для моря тоже понравилось))) мне пришла визитница, качество понравилось Ссылки скрыты. дошла за 22 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 а предыдущий термометр сколько прослужил? ну месяца 4. Аня засовывала в него палец и ногтем скребла линзу. Может от этого он и сломался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я получила вчера первую порцию посылок. Пандору выкладывать не буду, это я по ссылке Тапачки заказала, все очень хорошего качества и от оригинала не отличить. Буду заказывать еще... Хоть без ссылок сфотай и покажи, чего там на заказывала))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Selenluna, ну постараюсь) Щас че-то дома вообще до компа добраться не могу, только на работе. А тут же фоткать при всех не будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мяу-Муррр, а напомни на какой странице Таня ссылки кидала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 ღConteღ мамочка, я через поиск искала... мне проще самой кинуть ссыль, щас найду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения