Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

а на каком сайте вы некст заказываете?

Мяу-Муррр, я тоже такой комплект заказывала, юбка да, не прям ах, но поносить можно, мне понравилось качество водолазки

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღConteღ мамочка, ну оригинал на нексте,а тут на али тож попадается некст

Короче, мы же мужу купили телефон на его др. Доволен, косяков почти нет. Перепрошил он его. И даже давал мне в Италию, отлично все.

Решила тоже себе купить!

Ссылки скрыты.

придет расскажу, но оооочень уж классный

Тапачка, а я зареклась там технику брать. Планшет был классный, но быстро накрылся. Уж лучше здесь переплатить и иметь гарантию.

Мяу-Муррр, а как ты будешь ее иметь?)) Ну куплю я здесь аналог за 20 и что я буду иметь? Если в течение 2 недель не накроется, а это вряд ли. Надо будет ехать по гарантии черти куда и чинить и ждать и непонятно сделают или нет, а то и доказывать что-нибудь, кому-нибудь. Хз, попробую. Производитель хороший. На этом заводе айфоны делают))

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, ну обычно цена у нас только в 1,5-2 раза выше ,чем в китае, т.е. этот телефон не может стоить 20, за эти деньги айфон купить можно) А гарантия год действует нормально, у моего мужа так несколько телефонов накрывалось, он нес их в сервис, там давали заключение, что хана пришла и нам сразу возвращали деньги. С этим проблем нет. Даже если его починить можно, ты можешь отказаться от этого.

• Нравится 1

Тапачка, а я зареклась там технику брать. Планшет был классный, но быстро накрылся. Уж лучше здесь переплатить и иметь гарантию.

ааа, ну прям мои слова повторяешь ;) я один раз имела дело с китайским телефоном, больше ни-ни

Судя по телефону мужа надежда есть. Да и то что у нас стоит около 10 как раз и закупается там же. На тех же заводах делается. Мой телефон стоит 9.

Ссылки скрыты.

Посмотрим как придет и как поработает. Железо там очень хорошее стоит, а прошить-перепрошить мы сможем. Кто не рискует, тот не сидит в тюрьме))

а прошить-перепрошить мы сможем

нашему планшету это не помогло, там что-то с памятью...

Тапачка, ну будем ждать твоего отчета)

Пришли нам вещички из Некста. Доставка получилась бесплатной. Нам очень все понравилось

Ссылки скрыты.

Туника и лосины (правда в паре с полосатыми были еще и розовые). Во такая футболка с зайцем . Набор топов и вот такие пижамки . Все очень понравилось. Все же Некст всегда отличное качество

• Нравится 2

Eva29, Я тоже от некста в восторге, сделала уже второй заказ, заказала и малявочке кое-что, жду со дня на день.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, кстати, забыла сказать, что мой тел производится в Сингапуре, оттуда и идет. Что меня радует. Прошлый раз, когда покупала Пандору, заказывала в нескольких местах и именно вариант из Гонконга имел 100% совпадение и быстро пришел. А тел уже покинул почту Сингапура. ждем в РФ))

• Нравится 1

Юля-июнь,подскажи какие ты комбезики микрофлис покупала хорошие чтоб были. картерс 10 баксов без доставки,может,на али подешевле будет. А то мы из 2t выростаем уже

Наталета, последний раз я брала вот такой

Ссылки скрыты.

но ща как то ооочень дорого на али.....долго искала что б размер большой был, но он и щас еще немного велик.

Кстати только что в дочках-сыночках купила флисовую поддевку(нам надо именно флисовую для термо комбеза), сначала приценилась на авито, там в среднем 700р, а в магазине купила за 399р!

вот такой, тока у нас он не 600 как на сайте, а 399 стоит

июнь2012, Юля, спасибо за наводку, тоже ищу такую, побегу покупать!

июнь2012, а у тебя Левик какого роста?

Мяу-Муррр, смотри где штаны резиновые и там всякие флисовые поддевы, а эту запрятали в даль и вниз(можешь в мальчиковом отделе посмотреть, у девочек такую не увидела), тока у нас размеры тока 74(9 месяцев), нам даже немного большевата, я не стала обращать внимание , что написано, на глаз брала

июнь2012, а у тебя Левик какого роста?

ща померию

где то 81-82см. Мы одели сегодня прошлогодний комбез на овчине, который в прошлом году не успели поносить, 74 размер, очень нам даже как раз :Crazy:

июнь2012, мы 87, наверно такой комбезик будет нам мал, я люблю на ночь комбезы одевать, тока мы выросли из них

наверно такой комбезик будет нам мал

тот что на али? пока он дойдет точно мал будет, да и ооочень дорого получается и размер 12-18 месяцев еще поискать надо, посмотри в тех же дочках-сыночках и ашане, я 92р слипик в ашане брала, но тока хлопок, а не флиз за 200 с чем то, у нас в новой квартире жарень, так что флисовые слипики не нужны теперь

июнь2012, я покупала 2 комбеза в ашане самых больших, завтра посмотрю какой рост там был, мал уже стал кнопки растегиваются :Crazy: единственное, что без комбеза утром быстрей на горшок можно посадить, а то пока его снимешь уже и горшок не нужен

Нам 92 с становится мал уже,в нашем Ашане больше нет)) эх,придется картерс заказывать,очень они мне нравятся и размеры есть

Нам 92 с становится мал уже

тады с али значит не замарачивайся даже, больше я у них не находила, скока не искала
  • Нравится 1

Мой телефончик растаможился, думаю до конца недели получу :girl_cool: За две недели дошел из Сингапура. Эх, скорей. скорей, скорей иди к мамочке)))

Тапачка, потом расскажи свое мнение о телефоне у меня уже третий раз летит самсунг с4 мини, надоело в ремонт таскать

ღConteღ мамочка, абзательно, конечно!)) Ну он мне в 6 штук обошел, если что не корову проигрываю)) А отзывы на соответствующих сайтах 4pda и прочие хорошие, по железу круче, чем пятый гэлэкси, о чем говорит наличие 4 G, Ну уж а как будет работать напишу. Хочу на него миуи андроид поставить

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...