июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, самсунг что то сильно испортился, раньше очень надежные телефоны были, у моего в полную ванну упал и ничего, а щас очень много слышу от знакомых о глюках и сама из-за глюка скинула телефон новый и вернулась к старому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 июнь2012, да вообще программное обеспечение летит без конца, вот новый глюк начался телефон звонит, а экран черный только, светятся ответить и отклонить, а кто звонит хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, оо, нуэ то известный глюк, у меня и этого не горит. Звонит телефон, а кто и как снять трубу хз)) Тоже самсунг гэлэкси Но это все софт, можно перепрошить, поставить другой андроид, если тянет и будет норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тапачка, ну не так же часто перепрошивать, за пол года третий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, да я сейчас уже раз в месяц это делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, да я сейчас уже раз в месяц это делаю. точно пора мне телефон менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 июнь2012, Юлька, я вот присматривала дупло с поездом, 75,6 было дорого. А сейчас цена серьезно упала. Думаю, может взять на др Митьке. Ты говорила, что к игрушечным поездам симпатии такой нет? А то у нас везде один пооости по телеку, по планшету, на улице, ну и смотреть ходим только на них Ссылки скрыты. Хотя... нет. Лего дупло, родной и здесь. Мой первый поезд 5608 стоит сейчас 1745 рублей,а ближе к НГ там поди и скидку какую можно вымутить или хоть бонус)) Да. там 64 детали, а у китайцев 85, но с теперешним долларом там получается почти 2500. Неее, неинтересно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, Таня, вот самый оптимальный поезд для нашего возраста, еще и цифры помогает учить. У нас это хит, все остальные музыкальные поезда с рельсами валяются в коробке, потому что то вагоны разъединяются, то с рельсов сходит и этим раздражает ребенка. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 МамаКира, ой привет! Спасибо. Тоже на него заглядываюсь. Куплю ка его на НГ, а к ДР будет ясно что дарить по результатам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, у нас вот такая тут что бы животных посадить в вагоны типа сортера задание и когда поезд едет они крутятся, сначала вроде не особо интересовался, а последнее время постоянно в него играет, а тот что на али, мне кажется, рановато еще, это чуть попозже, можно щас приглядеть если дешево, то прикупить на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) июнь2012, а он на батарейках? В смысле сам ездит? у нас эти поезда уже в болезнь переходят. по планшету ничего не смотрим кроме поездов. Причем не мульты, а именно на ютубе короткие, минут по 10 документальные так сказать сюжеты. Про туристический поезд или про двухэтажный, вот очень нравится прибытие двух поездов одновременно на станцию)) Думаю, что и личная маленькая железная дорога на батарейках очень бы порадовала. Но вот МамаКира, правильно сказала, если будет с рельсов сходить, будет беситься! У меня тихий тихий, но псих)) С неделю назад с папой смотрел документальный фильм. как делают игрушечные поезда В германии. Какой то там большой выставочный центр этих поездов игрушечных. Сидел и втыкал 30 минут! причем сюжет не для детей даже. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, да, он на батарейках, нажимаешь кнопку, играет музыка и едет какое то время, потом надо опять нажимать, едет по любой поверхности, так что сами рельсы нас не особо интересуют. Мы тоже поезда очень любим смотреть, но планшет я ему не даю, а по телевизору тока папа новости смотрит, так что ходим к бабушке там смотрим, она около ж/д дороги живет, еще вертолеты очень любим у нас рядом вертолетная площадка и много и часто вертолеты летают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юля,что за поезд,кинь ссылку,пжл Таня,будет твой Митя начальником РЖД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, он на батарейках. у нас такой есть поезд, как у Юли, сам по себе локоматив хороший, нажимаешь на звонок, машинист машет фонарем, там мелодия и он едет причем и по рельсам, и по ковру. Но вагоны отцепляются, поезд на повороте сходит с пути. Рельсы можно овалом сделать, а можно секции убрать и по кругу будет ходить. Но я сама не люблю постоянно эти вагоны поправлять и поезд чтобы не съехал. Хотя задумка не плохая, звери крутятся, но какой то он не доделанный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Блин, мы каждый божий день эти паси смотрю. Где бы ни гуляли бежит туда, дорогу знает и пофигу. Хоть бей, хоть ори, если без коляски - дохлый номер его куда в другую сторону вести. "Паась" и вперед. Вот так в дырку в заборе, а так у мамы на шее)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, ))))) низковато дырка, наклоняться надо, вам бы на уровне глаз проделать и каждый год новую потом, по мере роста))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 МамаКира, это он уже на кортах присел, чтоб увидеть)) Очень надеюсь, что отпустит скоро нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, да ладно тебе, хорошее занятие, мой любит на мусороуборочные машины смотреть, прямо к ним поближе подходим и все внимательно рассматриваем. Нас однажды пригласили поучаствовать даже, потом рукой им вслед машем и очень расстраиваемся когда они уезжают. Пусть смотрит, лишь бы мусороуборщиком не стал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 мой любит на мусороуборочные машины смотреть, прямо к ним поближе подходим и все внимательно рассматриваем. Нас однажды пригласили поучаствовать даже, потом рукой им вслед машем и очень расстраиваемся когда они уезжают. Пусть смотрит, лишь бы мусороуборщиком не стал)))) Ну, у жениха прям такие же интересы, как и у невесты. Наша тоже мусоровоз издалека слышит и орет АБИШЬ! (Rubbish). Смотрим, как машина баки опусташает и потом машет, пока абиш ))) Мусороуборщиком не желательно, да, а именно владеть мусоробурочным бизнесом очень прибыльный бизнес ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Пришел мой телефон. Довольна, как слон. Пошла поменяла симку в билайне на 4 G, все летает. После моего тормоза, просто что-то потрясающее. Пишу с него. Есть косяки. Я заказала голубой, как тиффани (на самом деле потом пожалела-не по мне эти цветные телефоны))) Пришел черный и чехол черный, а вот шнур питания белый. Напишу китайцу, скажу, что без голубого телефона жизнь не мила, Дайте компенсацию, хороший отзыв напишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тапачка, давай фотку телефона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Сашуль, это пока не полный отзыв)) завтра поставим новый андроид Миуи на него, вот тогда будет полный и с фоткой. Сегодня на компе большом сдох винт, хорошо что не самый большой, но загрузочный, папа наш кавыряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Давно киДайцев не разоблачали...теперь там невыгодно брать. Я сегодня получилаhttp://ru.aliexpress.com/item/Ladies-Imitated-Silk-Braces-Dress-Lace-Sleepwear-Nightgown-Free-shipping-Drop-shipping-JX0169/1159811563.html?recommendVersion=1 2 шт.Вовремя не прислали,открыла спор,вернули деньги(они в пути),а сегодня получила. И стыдно чет. Ссылки скрыты. Что-то не идёт ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 одна я что ли такая бессовестная, мне никогда стыдно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения