Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, )))мне сначала стыдно,а потом проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Vilena@, я тебе вот что скажу, что б тебе стыдно не было - у них все риски заложены в стоимости товара + они возвращают с почты, по крайней мере у нас так - если у тебя товар с оценочной стоимостью, то если посылка не получена в срок, то почта тебе возвращает оценочную стоимость и за пересылку вроде как в двойном размере, обрати внимание, на посылках с али часто написано оценочная стоимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Даже не смотрела ниразу!Я один раз открыла спор,вернули деньги,бабенция мне там мозг канифолила,типа перечисли мне деньги куда то там...я серьёзно об этом думала,а когда недополучила товар в посылке,послала их мысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а когда недополучила товар в посылке,послала их мысленно. а вот это на почте чаще вытаскивают, на посылке кстати вес пишут, когда товар принимают, тоже обрати внимание и на али в товаре в описании именно для этого внизу всегда вес пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) июнь2012, ты бессовестная-факт)) А я вот тоже потребовала со своего компенсацию за черный цвет телефона вместо синего. Он говорит открывай спор, дам пять баксов, а я дождалась хорошего курса и открыла, а терь думаю, не вернет ли он мне по моему же курсу. Кстати, телефоном довольна, как слон. Только камера говно, в помещении совсем плохо снимает. Но оно так и написано было 4 G у билайна бесплатно в январе еще и сейчас. А покрытие уже знатное, в нашем лесу кроет везде. А инет летает, как дома на вайфае Изменено 18 декабря 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а я тут на девочек насмотрелась и на Али заказала Полинке куртку, модель как у Next. Курточка пришла отличная и в 2 раза дешевле чем у того же самого Некста. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 июнь2012, ты бессовестная-факт)) нет, я просто имею экономическое образование и знаю ценообразование неее, я бросила это гиблое дело, не такая тут большая выгода, рисков что гомно пришлют гораздо больше, мне последний раз кофту прислали, я её просто в помойку выкинула и даже спор не стала открывать, тока отзыв накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я пижаму заказывала сыну на Али, хорошая такая 250 руб всего стоила, а сейчас она 500-600р. Хотела еще одну, но за такие деньги можно и в магазине у нас купить. Правда не выгодно стало у них покупать. Китайцы тоже пострадают без русских покупателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А я эти ночнухи заказала племянницам мужа(они кстати хорошие-ночнухи)))на Н.г.,думала дёшево и сердито,а оказалось задаром.А сейчас то доллар вырос,уже не так дёшево. Тем более,что взамен получу сладкий подарок наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Подскажите, что то забыла совсем.....вот спор, китаец обещает вернуть 5 баксов, но просит закрыть спор....ведь не надо ничего закрывать, он вернет деньги и все само закроется, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Закрывать не надо, ато не вернет. Пусть с условиями спора согласится, Али тебе вернет 5 баксов. Деньги же у Али. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Закрывать не надо, ато не вернет. Пусть с условиями спора согласится, Али тебе вернет 5 баксов. Деньги же у Али. да я не себе, подруга спрашивает, а я че то засомневалась....вроде не помню что бы спор когда то закрывала.... Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки а вы сейчас заказываете на Али? Я вчера зашла хотела Уле пальто заказать как у Амелии Томиной,так оно стоило 600 р а сейчас 2т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, там как и везде все подорожала, я щас заказала слюнявчики, обошла у нас все магазины посмотрела почем, нашла на али дешевле и заказала, а так давно уже ничего не беру там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, я ничего не заказываю, сейчас дешевле и качественнее можно купить в магазине, да еще и обменять, если размер не подошел. Все, что я когда-либо. Заказывала с Али приходило так себе качеством. Кроме губок и весов для кухни. Но сейчас с их ценами они не конкурентоспособны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Я заказала двое штанов свекрови. Они приехала, ей мои очень понравились. Теплые на синтепоне и для фитнеса. Теплые стоили 40 баксов, для фитнеса 10. И те и те сказала не найдет дешевле здесь, а по всем параметрам ей понравились. Да и мне тоже. Не вылезаю. И телефон, наверное, тоже ей закажу. Мой работает 2 месяца, ттт. Довольна, как слон. Но, он из Сингапура шел, может поэтому, хотя точно не знаю. А так, да... Охреневшие они. Ничего сейчас лапы свои пообсасывают все и снизят цены, никуда не денутся Изменено 28 января 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 то ли сюда фотку, толи в приколы Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 июнь2012, да, я тоже видела. Ну зачем с такой фигурой такое платье заказывать непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А может,мужу нравится? Но фото выкладывать это,конечно,смело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 июнь2012, Вы ту над фото смеетесь, а я в живую аналогичное видела. Тетке лет 50, а она полностью в прозрачном гипюре черном, в ТРУСАХ (не стрингах) и лифоне из Китая. В ресторан с мужем пришла, еще вся увешенная старыми золотыми бирюльками. У меня у мужа аппетит пропал сразу, бедный есть не мог, переживал, что импотентом стал от увиденного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 у каждого видимо свое видение красоты :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Писец! где мозг этой бабарышни, которая с таким телом заказывает такое платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Купила Саше кеды а-ля Converse )) Оооочень довольна, качество хорошее, все аккуратно, материал качественный, только что брэнд китайский, а не Конвёрс ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Possum, а какой брала размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Eva29, 12.5 по Алиэкспрессовской размерной сетке, это 25 европейский. Это был самый маленький у них, (15.5 см размер стопы), Саше большие, конечно, еще. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения