Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Вот еще мои покупки с Али, всеми довольна, и качеством, и размерами.

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне флейта для дочки пришла, вот такая

Ссылки скрыты.

подарю на день рождения в июне. :mama:

• Нравится 1

Possum, а хде же фото в нарядах?

А мне стали отправлять какой то новой ТК - SF-Express и нифига не доходит.....тока платье для беременных получила, а шапки и слюнявчики безвозвратно потеряны на сортировке в Москве :( и раньше, например, если терялось на почте россии, то потом все равно все всегда приходило, а тут не фига....

июнь2012, кофта в стирке, а платье вот. На бардак только не смотрите, это саша его навела )))

Оладушек, дочь на флейте играет уже?

июнь2012, мне все пришло как обычно - в серых пакетах, обернутые еще сто метрами скотча - фиг откроешь ))) За 3 недели.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 4

Possum, да, хорошо сидит и длина нормальная, а то мне обычно все китайские платья коротковаты

июнь2012, ты знаешь, я, прежде чем заказать, тыщу раз себя перемеряла мужниной рулеткой(!!!), так как сантиметра нет у меня ))) и тыщу раз сверилась с их размерной сеткой, а итоге заказала XXL :D Что россиянке S, то китаянке XXL :D

Изменено пользователем Possum

Оладушек, дочь на флейте играет уже?

нет, не играет. Но требует, чтобы на день рождения ей подарили флейту и конфетки.

Будем учиться самостоятельно по видео с ютуба. Сын тоже сказал будет учится.

Про размеры китайские. Заказывала дочке пальтишко вот такое

Ссылки скрыты.

заказала размер 8 (длина спинки 47 см) а прислали на 10 см короче. Пальтишко замечательное, мягонькое, но безнадежно мало. Выставила на авито на продажу.

Оладушек, а че спор не открыла и денег назад не попросила, мне когда не соответствующее меркам присылают, я фоткаю и требую назад деньги

Оладушек, а че спор не открыла и денег назад не попросила, мне когда не соответствующее меркам присылают, я фоткаю и требую назад деньги

Спор открыла, они предложили выслать обратно, а они мне деньги вернут. Я говорю, ну вы же понимаете, что мне не выгодно обратно отправлять (это рублей 300 наверное вышло бы с упаковкой). Поэтому договорились о возврате 300 рублей.

Оладушек, надо было не соглашаться и обострять спор ;) вмешалось бы али, либо они б сами до вмешательства на твои условия пошли(т.к. али чаще всего на стороне покупателя) тока просить назад лучше не все деньги, а где то половину суммы. на этом уже собаку съела, я стока на али заказывала и вечно хрень какую нить пришлют :girl_mad:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, помню многие из вас эрго на элиэкспрессе заказывали. Как ваши отзывы по прошествии такого времени? (одна я наверно до сих пор с эрго-рюкзаком бегаю, и спать Льва укладываю только в нем, но у меня оригинальный от Олега остался).

У меня подружка купить хочет, но боиться. А я полтемы перерыла, найти не могу :(

chilla-la, я когда забыла свой бебиджерн у свекрови, то подруга дала мне попользовать свой оригинальный эргобеби, потом я купила на али эрго, по мне так никакой разницы вообще(тока я купила белый с черным, а подкладка красная, так вот эта подкладка страшно красится и эрго после стирки стал розовым), а в остальном для меня было ужасно не удоным, что оригинал, что с али. Так что может смело брать, я разницы у них(кроме качества окраски ткани) не нашла

июнь2012, Про то что окрасился, это я помню. Я вот эрго с Олегом толком не оценила. Он мне не был особо нужен, да и Олег в нем и не сидел. А вот Лев другое дело... Я даже не думала, что так будет. Без него вообще заснуть не может, по пальцем одной руки пересчитать такие дни можно. Да и за Олегом в сад удобно было бегать. Лев только сейчас стал возражать против сиденья в нем, но в то же время сам знает, что без него не заснет.

Он мне не был особо нужен, да и Олег в нем и не сидел. А вот Лев другое дело...

ну вообще то мы в кенгуру были прям с рождения и каждый день т.к. надо было утром минут 10 выгулять собаку. Мой замечательно сидел и в кенгуру и в эрго(хотя кенгуру ему больше нравилось т.к. потом уже сажала лицом на улицу), я говорю лично про себя - мне ужасно не удобно было одевать эрго, для меня это было просто мучение, опять же это в сравнение с бебиджерном, девочки кто все время пользовался только эргобеби замечательно привыкли и проблемы с одеванием у них не было, а я вот так и не смогла к нему привыкнуть :sorry:

Я для дочки сама шила (типа эрго, только не такой красивый) использовали до 2,3 года (до осени) . Для сына младшего покупала китайский эрго, хорошенький, качественный, удобный, но, т.к. ребенок крупный, мне было тяжело, пользовались лишь с 3х до 7 месяцев (пока тепло было) на площадку у дома выходили. А сейчас его(сына) и не подниму. Иногда просится на ручки, кряхтя поднимаю (17кг, 98см). Поэтому все лежит, почти новое. Но качество у китайского хорошее.

А мне тут заказ не пришел, но я их сразу стала подозревать, т.к. трек дали какой то не существующий. Открыла спор на возврат всей суммы - пока тишина. И еще один заказ жду с левым треком, если через 2,5 недели не придет, опять спор открывать. Июнь2012, ты не знаешь как быстро они возвращают деньги?

Июнь2012, ты не знаешь как быстро они возвращают деньги?

как срок спора выйдет, если продавец за это время сам не подтвердит, что не отправил, то али вернут тебе деньги, но щас стали как то не быстро возвращать....Как спор закроют в информации о заказе можно будет смотреть вернули уже или нет в финансовом разделе(закладочка "платеж"), там все расписано будет - куда и когда вернули, мне последний спор 9 дней переводили деньги
  • Нравится 1

Ага, понятно, спасибо.

Мне как раз письмо пришло, что продавец на спор не ответил, Али решил все в мою пользу. значит дней 9-10 подождать надо будет.

chilla-la, мне очень понравился наш эрго с алижкспресса, никаких нареканий! Сейчас поодружка моя им польщуется с ее малышкой, тоже очень нравится.

Ага, понятно, спасибо.

Мне как раз письмо пришло, что продавец на спор не ответил, Али решил все в мою пользу. значит дней 9-10 подождать надо будет.

(сама себя процитирую)

А китайцы молодцы, вчера часть суммы вернули, а сегодня последнюю часть вернули. 2 дня всего. :class:

• 2 недели спустя...

Получила из Китая бьюти блендер для лица. Я в восторге.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Maks2412, на али заказывала? Быстро пришел?

Да,Танюш, на Али. Пришел примерно за 5 недель

• Нравится 1

Maks2412, что это?

Это типо спонж для нанесения основы и тона. Офигенно размазывает.

Maks2412, а впитывает в себя много тональника?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...