Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Я вот мужу носки заказала, но и тут бы могла купить за 50 рублей то за штуку. Но надежда, что хорошие - высокие, какие то ароматизированные. бамбуковые. Поглядим что придет. Из хорошего себе зарядку заказала 12000 мАч, хватает на 2 телефона.

Ссылки скрыты.

Скидка 50% от цен теперешних, за 500 с копейками

и жилетку такую

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Вот такой рюкзак пришел, красный, очень хороший.

• Нравится 1

МамаКира, Вау!!! я как раз искала своему рюкзачок! Спасибо за наводку!!!!

• 3 недели спустя...

Пришли мне носки мужнины, это ужас просто! Открыла спор. Капроновые, просто женские носки. Мне, кстати, очень подходят, как раз то что нужно было)) Но спор открыла, требую 400 рублей из 550, посмотрю что напишет

Тапачка, вот гады(((

Быстро пришли,однако. У меня последние посылки что-то как на улитках едут.

Тапачка,  а может у них в Китае мужики носят именно капроновые))))) а что мужу не понравились?

Я подсела на другой сайт babyshop там конечно не так дешево, но зато осень качественно. Все вещи супер.

МамаКира, я удивилась, но он нормально отнесся)) Попробую, говорит, может это даже лучше. Сегодня в них пошел, не знаю как будет))

Посмотрела, да вещички супер. Надо распродажу ждать. У них же после НГ хорошо цены падают. Я в Германии как то хорошо затарилась в средине января

Таня, хороший у тебя муж не прихотливый такой. Дали носки он их и одел.

Вот я и жду распродажу))) Куртка моей мечты для Кира стоит 149 евро, вот думаю может скинут. Но там размеры разбираются со скоростью света. Могу и пролететь. И идет все недели 2-3 не дольше.

Я так скидок на джинсы в мадекеа жду. Чувствую дождусь только отсутствие размера.

• 3 недели спустя...

За носки деньги вернула)) Теперь ношу их сама. Для мужика, конечно, не подходят, но мне в самый раз, толстый такой эластан, полупрозрачный, под штаны с сапогами или ботинками - самое то))

Сегодня получила зарядку. 12000 мач, примерно на два телефона.

11.11 купила за 500

NszeFD8hHTk.jpg

• Нравится 4

Я мужу рубашку заказала, нужен был размер 42, в размерной сетке у них под размером XL, все данные проверила и заказала, пришел размер L, т.е. 41, рубашка мала, запросила компенсацию, а он мне кидает таблицу с другим размерным рядом, где XL это 41, утверждает, что на момент заказа у него эта таблица действовала и сразу пишет, что Али тоже на мою сторону не встанет, хамить начал, обострила спор. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

На распродаже заказала для Полины такую кофту

Ссылки скрыты.

и куртку Качество пришло просто на удивление ОТЛИЧНОЕ! Смотрится все здорово, очень понравилось. Еще пришло платье цена копейки, а смотрится тоже отлично. Купила так для праздников разных в гости ходить.

Никите заказала выше всех похвал, от китайцев такого не ожидала.

• Нравится 1

Eva29, ну по мне, так дорого, у нас дешевле можно найти и потрогать, и посмотреть, и размер точно правильный взять. Тока платье дешево. Я завязала с китайскими тряпками, ну если тока прям совсем дешево

Хотя вру....заказала тут толстовку с ВВ, у нас они не прилично дорогие...но моя взрослая стоит дешевле чем у тебя детсткая

июнь2012, это сейчас такие цены. На распродаже я брала кофту за 600, а куртку за 700 рублей

Еще пришло платье http://ru.aliexpress...ailNewVersion=2, цена копейки

Жень, а покажи,плз, платье в реале. И какой размер заказывала?

• 3 недели спустя...

Знающие, подскажите. Впервые мне не пришел заказ, и я открыла спор около месяца назад или больше даже. Продавец спор отклонил , написал, мол, друг, посылка в пути, подожди еще чуть чуть. Подождала и пишу - нет посылки. Они мне снова, друг, вот трекинг, посмотри. Смотрю, 22 ноября посылка была в Перте. Ок, жду. По сей день ничего нет, трекинг показывает то же самое, скорее всего это левая ссылка. ну их в баню, пишу верните деньги, но спор закрыт! А Как его заново открыть? А то, думаю, что просто по моей просьбе не вернут деньги.

Изменено пользователем Possum

Possum, а кто закрыл спор то? Ты сама видимо согласилась на его предложение...Смотри там как, он не должен ничего тебе предлагать подождать, обычно продавцы просто сами без твоего участия продлевают время и все. Если ты открыла спор, то тут два варианта: либо ты соглашаешься с предложением продавца, либо ты обостряешь спор. Ты видимо согласилась подождать(т.е. согласилась на его предложение), значит спор урегулирован и уже ничего не сделаешь. У меня так раз было, мне китаец пообещал выслать товар повторно, я согласилась....и все...спор закрыт, товара нет....больше никогда ни на какие их предложения не согашаюсь

• Нравится 1

июнь2012, блин, да, видимо, согласилась, продавец продлил защиту покупателя, но и она истекла. Я сразу не поняла, что согласившись на ее предложение я закрою спор. Вот е-мае.Ну ладно, оставлю им плохой отзыв ((

Изменено пользователем Possum

Possum, так и на отзыв дается месяц, я вот прождала посылку, в итоге ни посылки, ни денег, ни отзыв плохой не смогла написать. Так что теперь никаких уступок и поблажек, время вышло- деньги назад!

июнь2012, вот редиски. Они мне пишут ну подожди еще чуть чууууть. Но понятно, что нет смысла ждать ))

Possum, это ты, конечно, не проследила. Может ты и не соглашалась на его условия, но ты должна следить за тем, чтобы срок не прошел, потому что когда срок защиты проходит надо обязательно либо обострять, либо открывать спорт или хотя бы просто писать на али. А когда этот срок прошел, все ку-ку, тут али с себя все снимает. Дорогая вещь то была? Но ты знаешь, она может еще прийти. Мне приходили посылки через 3 месяца)))

А я заказала себе тапочку))) с гранатом

3ppMH7kMJTg.jpg

Митьке пришел рюкзак, очень довольна. Размер как раз, отличное качество, но фоткать на нем никак не получалось)))

HpNqxjbqMBE.jpg

А сверху он точно такой. Пижама не пришла. Не было размера(( Только маленькие или очень большие.

ADHjmJgdkzU.jpg

• Нравится 8

Тапачка, сандалии Сашке, 17 баксов. Недорого вроде (у нас тут они, я писала, в магазине стоят что-то очень дорого). Но в том и дело, что мы улетаем 25 января. НО они придут в абонентский ящик, я свекрови оставлю свою карточку, она пойдет и заберет если они придут. (объясню: почта АУстралии ввела новую бесплатную услугу, чтобы сэкономить на почтальонах - одноразовые ящики для посылок и почтовые карты, на которых хранится все твое инфо, типа фамилия, адрес и тп. При покупке чего-то онлайн указываем адрес почтового отделения, который тебе ближе. Посылка приходит на почту, они засовывают его в один из ящиков и мне присылают смс и имейл о том, что мне пришла посылка. Я прихожу, сканирую в автомате свою карту, автомат открывает ящик. Оч удобно, забрать можно 24 часа 7 дней в неделю)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

на рюкзак, у этого продавца все хорошие. только сейчас дорого. Я 11/11 за 550 заказывала

Тапачка, сандалии Сашке, 17 баксов. Недорого вроде (у нас тут они, я писала, в магазине стоят что-то очень дорого).

Недешево по нашим меркам.

Тапачка, ну да, не особо дешево, но тут вся нормальная обувь детям начинается от $15 (( Поэтому и купила, что в магазине эти же сандалии по-моему около 60 долл стоили, хотя ниче особенного в них и нет, пошив только качественный и гибкая подошва. По ссылке они стоят почти 20, но я купила за 16.90.

Ссылки скрыты.

Вот эти, кстати, сандалии пришли. Хорошее качество, мне понравилось.Белые у меня.

И вот эти сноубутсы. Нам всего-то на февраль, так что надеюсь, не развалятся. Но почитала отзывы русских мам - все хвалят. Черные.

• Нравится 1

А я Ане заказывала сейчас платье,пуловер, футболку с Пеппой. Качество супер пришло. Аня постоянно заставляет их одевать;)

Ещё мозаику алмазную заказывала. 2 уже пришли. Качество хорошее. Третья в пути уже больше месяца

И пакеты вакуумные тоже никак не дойдут

А сегодня кеды ей заказала. Ну,очень они мне понравились.

Ссылки скрыты.

А мужу часы на 23 взяла. Вот жду успеют или нет придти.

А вот моя мозаика. Сейчас собираю.

А розу уже собрала

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...