Possum 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Пришли сандалии! Ура, не соврали китайцы ))) Вот мое фото, ну абсолютно то же самое, что и в нашем местном магазине!! Только там они стоят 45 долл (это скидка, были 60). Надо бизнес открывать ))) Изменено 14 января 2016 пользователем Possum 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ещё мозаику алмазную заказывала. 2 уже пришли. Качество хорошее. Третья в пути уже больше месяца И пакеты вакуумные тоже никак не дойдут а че за мозаика алмазная? я по картинке не поняла, кинь живую фотку и что там делать с ней? А вакуумные пакет в фикс прайсе не дешевле? я там всегда беру А мне пришла муфта для коляски, качество отличное (брала по 700р) Ссылки скрыты. керати, буду весной как шапки снимем волосы выпрямлять и в порядок приводить(брала за 740) колготки теплые, на мой рост немного маловаты, ширинка болтается, ну и тонковаты, не так как на модели, или это модель у них такая дохлющая... еще куча инструментов для полимерной глины, но это уже никому не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 июнь2012, у меня муфта была в подарок к коляске,очень нужная вещь зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А мне сегодня пришли сережки, заказала для кольца. Цена отличная, искуственый рубин, очень хорошо выглядит. Качество очень неплохое Ссылки скрыты. на али, где покупала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 июнь2012, Кератин через али за 740))) Ниче се)))Большая упаковака? на сколько хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 так по 100мл баночки, в отзывах пишут, что на 2 раза хватает, на мою длину и на 3 раза хватит. В эконом парикмахерской кератиновое выпрямление от 5 т.р., а тут я приглашу девочку домой, что б она мне нанесла и утюжком разгладила, думаю за 1000р договорюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки,а вам помогает кератиновое?Я делала в салонах 2 раза подряд и ничего особенного не было.Хотя и шампунь покупала без Лаурилсульфата,чтобы не вымывать кератин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Vilena@, у меня отлично держалось. Вот фото с юга (с выпрямлением и обычный вид), где мы живем в палатках, соответственно голову помыл и пошел, ни фенов, ни укладываний Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Наверное,у меня сильно-буйные кудри были,сейчас пропали,но без укладки ужас на голове,надо тоже попробовать выпрямление.Я,наверное,сама смогу нанести на волосы,но темпа на утюге должна быть высокая,да? июнь2012, у тебя круто смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я,наверное,сама смогу нанести на волосы,но темпа на утюге должна быть высокая,да? так китаец положил инструкцию как пользоваться, но я бы все-таки кого то попросила уложить волосы т.к. ведь как уложишь, так они и будут потом лежать, а кто тебе сзади кератин нанесет, там он по чуть-чуть наносится на прядь и расчесывается, да ты и сама наверное знаешь, раз делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Vilena@, температура от кератина зависит, но на сколько я знаю, не меньше 180 градусов, обычно в районе 200. такие утюжки для домашнего применения мало кто держит, мой мастер специально для кератина утюжок покупала. я первый раз делала кератин недавно, новый появился, для которого не надо никаких специальных шампуней и т.д., и голову можно мыть через сутки и мочить и в дулю скрутить волосы, мне понравился, эффект есть. а тот, что раньше был не стала бы делать. правда от утюжка волосы все равно пострадали, хотя она мне делала на 180 градусах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Такой утюг у меня есть,кажется до 200 градусов,не помню уже.Я вот только не решу что лучше :всегда прямые волосы или кудри и иногда прямые)))Ещё подумаю немножко.Спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я недавно делала кератин на дому за 3.5 тыщи, у меня длинные волосы. Мыть и все остальные процедуры можно через 3 часа уже. Эффект понравился. Волосы меньше лезть намного стали. Мою безсульфатным сиберика, он не очень дорогой в районе 200 р. По весне ещё сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 *tati*, я тоже после кератина сибирикой мылась. А за 3,5 тебе со своими препаратами делают? а сколько только за работу будет не спрашивала? если все препараты свои, там работы то утюжком разгладить и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 июнь2012, Делала своими препаратами. В смысле мастера. Ну вообще там сложно шипцами каждую прядку, по несколько раз. Вся процедура была часов 5. и в основном это время работы. Я никогда не интересовалась сколько будет без состава. Потому что сама точно не буду делать. И этот запах((( Дома дети, да ну..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Юль,алмазная мозаика -это собирать картину из мелких бисеренок -стразиков. Они бывают круглые и квадратные. По схеме надр приклеивать и собирать картинку. Мне очень понравилось. Я покажу фото законченной. Я её в багет отдала зашить. Пока не получила. Поэтому рабочий вариант. И ту которую начала собирать. Ссылки скрыты. Это начала делать. Мне из Фикса не нравятся пакеты вакуумные. Сколько не брала,пропускают воздух и не выполняют свою функцию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Maks2412, прикольная мозаика! А у китайцев пакеты лучше? ты уже брала, пользуешься уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я вот такую заказывала доля мамы. Всем очень понравиласьhttp://ru.aliexpress.com/item/Full-Embroidery-Resin-Square-Diamond-Fruits-Red-Strawberry-30x30cm-DIY-Diamond-Painting-Cross-Stitch-Pasted-Painting/32248181051.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Юль,я не пользуюсь. Но коллега советовала. Я пользовалась икеевскими Лен, не открылась ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ссылки скрыты. А так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лен,ссылка с клубничками открывается Я вчера ещё пару часов по ковырялся свою Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Maks2412, напиши тогда как получишь и ссыль кинь, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Хорошо Ссылки скрыты. Сегодня продолжила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Получила розу из мастерской Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Получили мы кеды с Китти. Супер. Качество отличное. Аня в восторге. Подошва светится. Стразы все на месте. Чуточку маломерят. Нюська весь день носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения