Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Заказала себе на 8 марта

• Нравится 4

• 1 месяц спустя...

Мамам девочек может интересно будет:

мне понравилось качество

Ссылки скрыты.

(я заказывала светло-розовую)

у нас бело-розовое платье, качество отличное

темно-синяя кофта

вся одежда этой фирмы качественная, плюс не маломерит, я заказывала на всякий случай 4-5 лет, все с хорошим запасом

тоже понравилось, но у 4Т юбка по длине впритык уже.

это вообще шикарное)

а это у нас второй вариант и мне не понравился, юбка просвечивает, цвета не очень яркие, чисто дома одеть на НГ.

• Нравится 4

Мяу-Муррр, блиннн сооблозняешь....вот дала себе слово ничего больше не покупать т.к. вещей море, но ведь хочется же ....

июнь2012, я сама сто лет уже на али не покупала, а тут полезла искать матрасик в коляску для младшей и залипла))) все-таки у нас за 500 руб красивое платье не купишь, а в садике то один праздник, то другой, не хочется в одном платье же ходить. А так у Ани уже целый шкаф платьев, я прямо ей завидую)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

С завтрашнего дня до 1 апреля вроде на Али распродажа, до 70% скидок обещают ))) Не знаю, насколько они там реальные, правда )

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Итак мой отчет, может кому пригодится

Получила коляску, продавец отправил в течении 24 часов после оплаты ТК Деловые линии, коляска пришла за 2 недели с учетом майских праздников. Коляской очень довольна. Она реально легкая, при этом маневренная, очень легко складывается и раскладывается(на самом деле одной рукой не напрягаясь), очень компактная

Ткань хорошая, все на липучках т.е. можно снять и постирать, капюшон отодвигается полностью и не мешает видеть ребенка(я у многих колясок в последствии снимала капюшоны). Ручка мега удобная, хотя не такая высокая как я люблю, но на легких колясках я не встречала высоких ручек.

Ссылки скрыты.

Бампер можно отстегнуть совсем, а можно вытащить из держателя и перевернуть т.е. он может складываться полностью к коляске, а если перевернуть, то полностью от коляски(я кстати не знала об этой функции, спала мужать продавца вопросами почему полностью не отгибается а он объяснил, что можно перевернуть). Когда бампер сложен полностью к коляске, то коляска складывается вместе с бампером

По аксесуарам: подстаканник отличный, но тока с ним соответственно не сложишь, дождевик средненький, маскитка на веревочках )))) зато с кружевами ))) у меня есть на резинках, она получше будет, но там пойдет за не имением ничего другого, дополнительный коврик ваще не о чем, какая то фигня из бамбука, теплыя накидка хорошая, видно, что сшита именно под эту коляску

тут же пошли тестить на улицу. По бордюрам ходит отлично, не ровных дорог тоже не боится, не гремит, не люфтит. Разок наступила все таки на перекладину и пару раз на колеса за 2.5 часа непрерывной ходьбы, могу сказать, что не так страшно, у других колясок было похуже. Легко управляется одной рукой

Ну и минусы)))) Мне ужасно не понравилась застежка на ремнях и отломался кусочек у крючка на ремне, что на плече закидывается, надо завтра где то найти крючок ((((

• Нравится 7

Отличное приобретение. Поздравляю!

Я уже даже перестала считать какая она у меня по счету :Crazy:

Мне как раз вчера её привезли и мужчина приехал купил мою бебикоморт лула ап, так что я продала 2 б\у коляски и купила одну новую, по деньгам добавив буквально пару тысяч всего. В итоге осталась с двумя колясками(дачную не считаю): уппабеби виста(это мой идеал просто) и аля оё-оё, на этом и планирую остановится, а там уж как получится :Crazy: :Crazy: :Crazy: И что самое забавное, мне муж ваще не слова не сказал, хотя я её по кредитке купила(и в тот момент имея 3 коляски), видимо смирился и понял, что это не излечимо :D а вот про покупку кровати трасформера пыхтел конечно

• Нравится 5

Юля, спасибо большое за столь подробный отзыв! Я прямо загорелась, тоже возьму, наверное)

• 3 месяца спустя...

Девочки, хотела купить бебипол с али, перешла по вашим ссылкам, уже не рабочие.

Боюсь купить вонючий. Муж точно не разрешит стелить. Как их выбирать-то? Дайте ссылку на хорошие, пожалуйста!

Наталета, где ж ты раньше была, я за копейки свой продала, хороший, наш питерский, что Саша рекомендовала

2016 Осень зима детская одежда новые девушки Верхняя Одежда и Пальто Животных Граффити Девушки с капюшоном Жилет Куртки Девочка Теплый Жилет

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

Новый 1 ШТ. Благородный Baby Дети Девушки Малышей Новорожденных Кружева Корона Перл Принцесса Шпилька Зажим Для Волос Головной Убор Аксессуары Для Волос

DIY Красочные Четыре Сезона Дерево Счетный Крест Комплекты Вышивка Набор Домашнего Украшения Китайские Картины Рукоделие

Новые 2015 новорожденных девочек мода сумки девушка аксессуары дети бантом сумки дети пу ну вечеринку оболочки сумки на ремне слинг Bolsas

Подробная информация о детские девушки принцесса полосой с бантом вершины брюки Pantskirt костюм 2 шт. комплект платье

Продвижение цена пони bao li горячий стиль моды с длинными рукавами платье милый платье маленькая девочка носить круглый воротник 100% хлопок 6621

Мультфильм Животных Граффити Девушка С Капюшоном Пальто и Верхняя Одежда Весна Девушки Ветровка Детские Куртки Детская Одежда Детская Одежда

Вот чего брала в последнее время. Может кому пригодится

Maks2412, ха, первый жилет и последняя куртка - Next ))) Даже фотка с сайта Next ))) Я как раз такую хотела купить Саше, но не стала из-за того, что светлая. Сразу станет серой у Саши ))))

Maks2412, у нас такие же и куртка и жилетка. Но я ветровку что-то сглупила, размер заказала 4т, только на этот сезон хватит

Я жилет в синем цвете взяла

• 2 месяца спустя...

Давненько ничего не покупала у китайцев.....утяжка моя так и не пришла, заказала другую, жду пока. Заказала Ликуське кучу платьев на лето т.к. у моей подруги снабжавшей меня одеждой родилась племянница и все девичьи наряды передаются теперь сразу ей :( брала самые дешевые по 150-200р, придут думаю не скоро, но потом отпишусь.

Тут вот решила я прикупить себе пуховичек(а то моя беременная куртка и тесновата и холодновата и коротковата) у нас либо дорого, либо полное г... в магазинах типа "смешные цены" и обратила я свой взор на али.....я же зарекалась не брать там одежду, поэтому выбирала очень тщательно. В принципе можно было взять в 2 раза дешевле с очень не плохими отзывами, но разум мой победил и скупердяйничать не стала(присмотрела несколько пуховичков за 2т.р. с очень даже положительными отзывами, а этот за 4т.р. взяла), единственное, что хотела красный, а этой модели в красном не было. Отзывов с фотками очень много, я тоже присоединяюсь к восторженным отзывам - качество просто супер(это фабричный китай) идеально скроено, безупречно пошито. Я хотела подешевле и до колен, если кому то надо другие модели, то у них есть выбор, Короче я смело рекомендую, гулять с детьми просто супер вариант! И между прочим доставка пониэкспресс до квартиры за 4 дня после оплаты!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

июнь2012, не открывается. А белые есть?

Vilena@, а если так

Ссылки скрыты.

это ссылка на магазин, такой модели белой нет, есть светло-голубая только, но у других моделей вроде видела белые

Спасибо)открылась,посмотрю)

• 2 недели спустя...

Ну вот пошли мои китайские платья....т.к. у нас тут белая футболка на физру стоит 300р, то снова обратила свой взор к китайцам, вроде на детей у них можно что то более менее приличное найти.

Первое платье, стоимость 170р, пришло за 2 недели, на лето прекрасно! тонюсенький хлопок(но не 100%, что то еще там примешено т.к. нитка немного блестит), рисунок вышит белой ниткой, пройма у рукавов большая так что носить будем долго: сначала как платье, потом как тунику. Крой наипростейший, но даже если б я шила сама, то врятли уложилась бы в 170р т.к. ткань была бы дороже, так что смело рекомендую

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• 3 недели спустя...

Пришла очередная пара платьев из Китая, от одного продавца по цене 140 и 200 р, оба тоненький хлопок, то что за 140 совсем тоненькая ткань, на лето на юг самое то, пошито средне, в целом довольна. Оба брала размер 100

Ссылки скрыты.

Не знаю у кого как, а для меня прям релакс какой то платья покупать :Crazy: видимо не наигралась в куклы, либо у женщин это никогда не проходит ;)

• Нравится 7

июнь2012,  красота)))) да уж в отделе для девочек столько всего красивого. А для мальчиков ищешь ищешь, сложно найти. Для возраста 0-36 мес ещё были красивые шмотки, а после 3 лет какая то ерунда.

• Нравится 1

МамаКира, точно хрень. Однотипные футболки и джинсы или спортивные штаны. Рубашки нормальные редкость. Да и расцветки не радуют.

• Нравится 1

МамаКира, Колючий кактус, эх девочки, дочку вам надо для комплекта, вот и оторветесь ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...