июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 @ксинья мамочка, прочитай мой пост выше. ругаться нет смысла, как истечет время доставки в заказе(ну там 3-5 дней останется) и не будет инфы на сайте почтыроссии, открываешь спор и просишь вернуть деньги, мне тут же вернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) июнь2012, а мне мой поставщик мозг уже месяц парит, (заказ делала 5 августа) подала на возврат денег, а он я же вам товар выслал, а вы хотите и с товаром и с деньгами статься. Да в такой губой форме капец.... А трек вообще не фигурирует не где.... Изменено 18 октября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ღConteღ мамочка, а че алиэкспресс говорит? они же гарантируют, что если не получено в срок, то деньги возвращают, напиши им об этом(правда не знаю есть ли такая функция), но мне кажется все равно алиэкспресс вернет деньги(деньги то не у поставщика, а у алиэкспресс), максимум он может отсрочит их возврат. Чек об отправке у него, вот и пусть ищет посылку, если он её отправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 июнь2012, ой, сорри я не увидела твой вопрос. в общем муж сказал стопудов искусственный, там основа тряпка, не шкура и рассмотрела хорошо-блестит как синтетика((((( а поджечь нечем, чот даже спичек дома нетю. теперь вот сама думаю, ножка наверно потеть будет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 @ксинья мамочка, ну да...вот поэтому я обувь у них не решаюсь брать, я предпочитаю все натуральное а вот и моя шапочка пришла, вот такая Ссылки скрыты. на удивление я довольна, она 3-х слойная, сверху вязанный, не шерсть конечно, но и не голая синтетика, подожгла понюхала, даже немного паленым пахнет, думаю процентов 20-30 шерсти, в середине какой то слой, и к голове мой любимый велсофт! Он очень мягкий и теплый(у меня все пледы дома веслофтовские) от него нет раздражения и не чешется(у меня например от некоторых шапок все чешется). Та что я очень довольна. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 июнь2012, на фотке видно что и Левушка доволен молодец мама угодила сыночку :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Юль, а на кого у вас Лева похож? На этой фотке как будто твоя копия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Лен, он у нас каждый месяц меняется - то на папу, то на меня похож))). моя мама говорит, что когда с соской, то копия я(т.к. глаза мои). Подруга его увидела, говорит: "такой микс из тебя и Вовки(моего мужа)" )))) свекровь говорит, что очень похож на мужа(когда маленький был. Короче на нас обоих и всем приятно :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Получила куртку. Ссылки скрыты. Знаете, если сто писят курток, то такую тоже можно))) У меня много. На хера она нужна, я так и не поняла)) Но немножко прикольно, но лучше бы купила спайдеровкий костюм или брендовой что-то. Но сидит, сшито и т.д нормально. Чуть чуть воняет... может выветрится. Более тепленькая, чем я ожидала. К ней задуманы сапоги и штаны)) штаны в Самаре)) А сапоги непонятно где, все вместе выложу И ещё коврик для мыши дали в подарок. Неслыханная щедрость, что само по себе говорит о черезмерно потраченных средствах, так что не советую)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 На хера она нужна, я так и не поняла)) а ты когда заказывала, для чего ее предполагала? Будем ждать отчет с сапогами и штанами, может тогда и выяснится ее предназначение) А я своим найком в три раза дешевле довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тапачка, мне понравился задний фон- Митя, открыв ротик наблюдает за мамой! Девочки, чего то я не поняла юмора...у меня одна посылка доехала до Москвы, пролежала неделю и поехала опять в Китай. Юмористы, мать их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Eva29, у меня несколько посылок пришли из Москвы, там юр компания делает пересыл из Китая.Может из за того, что у тебя не полностью адрес был указан, вот они и обратно отослали. Тапачка, красавица ))) курток много не бывает Изменено 22 октября 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Eva29, Ахаха, я и не заметила. На первой фотке недоумение, что это за фигня, а как лицом повернулась -- ааа, понятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, чего то я не поняла юмора...у меня одна посылка доехала до Москвы, пролежала неделю и поехала опять в Китай. Юмористы, мать их может потому что адрес не полно указан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Может и из=за этого. Ну блин, китайцы. Еще одна посылка почему то полетела в Норильск. Где я, а где Норильск? Пипец полный. За чей счет эти посылки полмира облетают? для сына пришла такая футболка Ссылки скрыты. Ткань - синтетика полная, потеть будет. Подростки очень сильно потеют. Ну сшито очень хорошо, смотрится дорого и красиво, сын вроде доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Eva29, ой мои тоже такими путями идут!!! эрго вот щас в Питере, зачем он из Китая в Питер попал не понятно, ещё одна посылка в Брянске..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Ткань - синтетика полная, ну там и в описании товара написано, что полиэстер, они даже не обманывают) У меня тоже посылки через разные города идут, каждый раз новым путем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Так, ну получила штаны. Они просто нереально теплые!!! Ссылки скрыты. Я искала, чтобы и жопка и перед были стеганные, но таких я почему то не нашла, может плохо искала. Эти хорошо сшиты, сидят хорошо, поскольку куртка коротковата (это как раз то, что меня в ней не устраивает) то не знаю, можно ли будет носить их вместе. Может надо ещё схуднуть в попе. А так просто можно зимовать, стеганая передняя часть пуховая, в сзади с изнанки МЕХ!)) Надеюсь, когда придут сапоги, будут отвлекать от жопы и будет более полный ансамбль)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тапачка, блин, классные штаны, но зауженное не мой вариант (((( я нашла джинсы прямые с мехом внутри, но.....нет размеров на мой попень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да и не особо мой))) но я думаю, что сапоги будут где то до средины голени и будет нормально, они не в самый притык, свободно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Так я ж зимой если в таких штанах, то в валенках хожу, а их лучше под штаны, тогда практически не понятно, что это валенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 июнь2012, какая то подпольная модница, не ожидала от тебя (с))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Тапачка, Хороший прикид, но задний план опять рулит! ))) Папа с Митькой развлекаются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Possum, Да там чо та все пришли фотографироваться, даже кот)) 40 кв.м. куда деваться?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Тапачка, классные штаны, тож такие захотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения