// Lettozima // 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я тут подумала, что наша основная болталка до такой степени разрослась, что уже не отыскать информации о всяких полезностях, облегчающих уход за малышом и быт маме. Давайте сообщать друг другу о полезных находках, которые нужны в повседневной жизни и сильно упрощающих быт и уход за ребенком. Начну если не против я, наткнувшись сегодня на прекрасное изобретение. Это аспиратор baby-vac. Уже опробован и очень понравился. Ребенок уже дышит без бульканий. Обошелся не дешево из-за срочности заказа. Сам стоит 950р, еще взяла щеточку и доп.насадку. Основное место продажи - Питер, но есть в Москве и по России доставляют. Это не совсем приданное, поэтому и создала тему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Молодец!Очень полезная темка.С аспиратором ты мне прямо глаза открыла!Вот уже пошла шерстить просторы иннета,чтобы сделать сегодня заказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тема очень полезная-и давно пора было ВОПРОС!!!! уже этот вопрос поднимался,но когда-не найти какой фирмы у вас термометр инфракрасный?где покупали и цена вопроса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 На забугорных сайтах хвалят nose frida еще. У нас тоже такой, но бэби-вак мне кажется эффективнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тоже про градусник интересует вопрос. Электронный врет безбожно и всегда по разному, ртутным мерить температуру ребенку - это пытка для родителей и детей. Плюс не безопасно. Когда мелкая температурила, я поняла как это оказывается может случиться так, что ребенок градусник разбил, или не дай боже, откусил и проглотил стекло или ртуть, до этого не понимала и считала, что это просто недопустимо и маловероятно. Ночью каждый час вставала по будильнику, чтобы померить темпу ребенку, если нужно покормить и т.д. Утром полный комотоз и я не услышала как мелкая проснулась и добралась до градусника, глаза открываю, а она сидит его уже облизывает. В общем, девочки, рассказывайте, какой не врет и быстро измеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тема очень полезная-и давно пора было ВОПРОС!!!! уже этот вопрос поднимался,но когда-не найти какой фирмы у вас термометр инфракрасный?где покупали и цена вопроса? b.well wf-1000 у нас, вот такой можно мерить температуры как по лобику, так и в ушко( синий колпачок снимается) покупали в местной аптеке, за 950 рублей, по-моему. никогда не врал, главное следить за тем, чтобы батарейка не садилась. меряет за 2 секунды, можно и температуру воздуха измерить). Я довольна, в общем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, спасибо, Вик! Нам таким в больнице мерили. Надо тоже приобрести. Хотя я только ртутному всегда верила. Кстати, а вы знаете, что электронными надо мерить дальше после писка? Я мерила и температура росла. Хотя наврал все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Начну если не против я, наткнувшись сегодня на прекрасное изобретение. Это аспиратор baby-vac. А ты на себе его пробовала? Есть болезненные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Swet@83, на себе чуть-чуть, ну так всасывает легонечко. Ртом мне даже кажется сильнее. Только тут процесс непрерывный и нет риска перекрестного заражения. Кто по-английски читает, почитайте в гугле, ТАМ за бугром его тоже хвалят. Мн еще одну штуку сосватали (педиатр), когда только из роддома пришли- соска "доктор свет". По типу физиотерапии. Только вот сейчас я его не могу заставить ее сосать - привык к авентовской и удается ее подсовывать когда заснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ☾ juSt me☽, спасибо, будем искать. Викусь, а ты с ртутным сравнивала? // Lettozima //, я держала после писка, еще на 2-4 деления поднимается, приходится долго его держать, и то не верю ему всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 amelyana, да, совпадает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) У нас электронный B.Well WT-003, пищит когда температура перестает подниматься (может через 50 секунд пропищать, может через 2 минуты - как-то заняться нечем было, сидела с секундомером ), со ртутным совпадает (опять же на себе проверяла ). Девочки, а "синюю лампу" кто-нибудь приобрел уже? Планирует? Вспоминаю по своему детству, полезная вещь была Изменено 28 сентября 2013 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 // Lettozima //, Урааа получила Baby-Vac.Только вот на сайте было написано Baby-Vac,а пришло как по мне немного иное (производство Венгрия,ни одного слова на русском).Вот думаю не хуже ли он? Ссылки скрыты. Еще и переплатила получается...Такие оказывается дешевле идут,а я заплатила как за Baby-Vac Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас электронный B.Well WT-003, пищит когда температура перестает подниматься (может через 50 секунд пропищать, может через 2 минуты - как-то заняться нечем было, сидела с секундомером ), со ртутным совпадает (опять же на себе проверяла ). Девочки, а "синюю лампу" кто-нибудь приобрел уже? Планирует? Вспоминаю по своему детству, полезная вещь была У меня с детства и осталась) Лежит тут синяя такая... // Lettozima //, Урааа получила Baby-Vac.Только вот на сайте было написано Baby-Vac,а пришло как по мне немного иное (производство Венгрия,ни одного слова на русском).Вот думаю не хуже ли он? Ссылки скрыты. Еще и переплатила получается...Такие оказывается дешевле идут,а я заплатила как за Baby-Vac Вот такой вот у меня - 20 баксов стоил зимой) Не хуже, чем другие - все отлично работает - там еще щеточка и сменная насадка должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 N@talishka, Не у нас щеточки нет,все точно в таком составе как на рисунке.Спасибо за ответ,успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 mechta888, это то же самое, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 // Lettozima //, Ну теперь точно спокойна...Спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Сегодня еще одно открытие. Вроде в столице живу, но сегодня первый раз увидела нитратомер. Натыкала его во все и все овощи по детской норме превысило концентрацию нитратов((( даже в бананах... Видимо абсолютно все нужно вымачивать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 // Lettozima //, ни где показатели выше? В банках или свежих овощах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 makromir, Кать, это только в покупных овощах, в банках не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я вместо "в бананах" просчитала "в банках" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 makromir, Кать, это только в покупных овощах, в банках не пробовала А было бы интересно банки проверить. У тебя баночки не завалялись? А какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Sianna, я попробую в банках. Фирма соэкс нук-019-1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 // Lettozima //, с нитратомерами не всё однозначно... слишком много нюансов. Мы в свое время тоже хотели купить, потом передумали. Почитай инет...ну вот хотя бы здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения