Перейти к публикации

Иммунограмма и антитела

Полезные сообщения

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли перед первым ЭКО+ИКСИ сдавать анализы на антитела к кардиолипину, денатурированной ДНК, фосфолипидам, тиреоглобулину, ХГЧ и иммунограмму? У нас мужской фактор бесплодия, я такие анализы никогда не сдавала, и мой врач их мне не назначала, но может буть лучше проверить для подстраховки, так как у меня сезонный полиноз и кожная аллергия на металические детали одежды, а также иногда бывает бактериальный вагиноз, или это все никак не взаимосвязано? Очень жду Вашего ответа. Спасибо.

Добрый день.

некоторые из этих анализов входят в обязательный список перед проведением процедуры ЭКО - но большинство - нет.

Насколько Вашей паре необходимо сдавать эти исследования - решит Ваш врач после первой же консультации.

Обратитесь на первичную консультацию именно в ту клинику, где собираетесь проводить процедуру ЭКО - вам дадут полный список необходимых обследований.

С уважением, Диана Rus

Караева Диана Руслановна, Уважаемая Диана Руслановна!

У меня было 3 БхБ за год, имплантация происходит и тут же срывается, уже на следующий день ХГЧ начинает падать, да и сразу он не очень высокий. Гормоны в норме, кариотип нормальный, гемостазиограмма хорошая, эндометрий хороший, инфекций не обнаружено, что еще нужно проверять, спасибо

Генетику и еще раз эндометрий (в виде доплера сосудов, пайпель-биопсии и\или гистероскопии)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...