Сеся Авдеся 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А моя обожает когда ей что-то рассказываешь. Слушает, можно спокойно ногти подстричь. Уже купила сказки с красивыми иллюстрациями, на будущее, а пока просто читать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а мой, по понятным только ему одному))) причинам обожает стих Кошкин дом... смеется, аж заливается... и сама не пойму что там такого веселого, на другие сказки так не реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ronnie, о , совсем что то я про нее забыла)))) А мой еще утром любит потягушки делать . Он прям тащится и лыбится во всю. Я его с ног до головы гляжу и протягиваю и приговариваю : Потягушки - потягушеньки поперек подушеньки Чтобы ножки - ходушеньки Чтобы ручки - хватушеньки Чтоб в роток - говорок, А в головку - разумок. А когда умываемся говорю : Водичка, водичка, умой наше личко, Чтобы глазки блестели, Чтобы щечки алели Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок. И еще ручки беру и говорю - какая мама хорошая, вот так вот ее гладить надо, и ладошками по лицу, чтоб они у него полностью раскрывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) okksss, мы тоже про роток и про зубок рассказываем))) У меня тетя в дет саду работает, она к нам все время приходит водиться и уж столько она всяких потешек про дрему и угомон знает! А вообще Гриха у меня обожает вредные советы Остера! Хохочет над ними))) может потому что я с выражением рассказываю. Если ты пришел к знакомым, Не здоровайся ни с кем! Слов "пожалуйста" "спасибо" Никому не говори. Отвернись и на вопросы Ни на чьи не отвечай! И тогда никто не скажет Про тебя, что болтун!))) Ради примера Изменено 31 января 2014 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А мы смеемся просто так!!!!)))без стишков,просто посмотри на него ,а если и рожицу скривить,то все заливается на долга))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Значица, что мы любим: ,,В ямку - бух" - ржем не могём, очень любим в общем. ,,Про птичку" Овсея Дриза повергает ее в глубокую задумчивость, перестает брыкаться, кулаки сосать, - слушает как зачарованная. ,,Уж как я мою коровушку люблю" сразу начинает гыгыкать, хотя чего там такого смешного непонятно. ,,Скок-скок -поскок, молодой дроздок" это у нас для попрыгушек. Колыбельные про сверчка и Татьяны Снежиной про дочку ,,Мы капусту рубим-рубим" и ,,Гусеница-гусеница - бабочкина дочка" - любит за моими руками наблюдать. Песенку ,,Ай заинька, ай серенький" И еще у нас есть театральное действо, которое мы разыгрываем каждый раз когда идем в ванную менять памперс, там у нас большое зеркало, я держу ее на руках, делаю большие удивленные глаза и говорю, - ой, а кто это у нас тут такой красивый, а кто у нас такой хорошенький? Она делает такую хитрую моську, смотрит на меня и ждет. Я потом улыбаюсь и говорю, - это же наша девочка, это наша Софьюшка такая красавица и тут и она уже расплывается в улыбке. Когда мою ее: ,,Водичка -водичка" и ,,Кто здесь будет куп-куп, по водичке хлюп-хлюп" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Жужа_белой_масти, перед зеркалом такая же фигня) ооочень любит туда на себя смотреть и разговаривать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 И мы зеркало любим!!!там такого мальчика красивого показывают а еще я люблю у него спрашивать: "Колбаскин, ты Сосискин?Сосискин, ты Колбаскин?"-тоже заливается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ой!!!Какая важная и нужная темка!!! Болталку я просто хронически не успеваю перечитать. Буду теперь сюда залазить!!! А мы 3 дня уже над горшком какаем! Я такая довольная! Она начинает кряхтеть говорит АААААА!!! Научилась за 2 раза. Сама смеется, ей нравится так делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 okksss, баранки))) это наклоняешь голову, как бы бодаешь)))) и приближаешься к малышу. Баранки-баранки бум. На слове "бум" прикасаешься своим лбом ко лбу малыша А потом, когда деть подрастет и будет соображать, он будет тебе этого баран так делать по поводу и без повода - и будет это равноценно " на Одессу")))) у меня Егор бодался аж искры из глаз летели у меня)))) Яна не учу такому )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения