Перейти к публикации

Мне помог Овариамин! Овариамин: отзывы

Полезные сообщения

irusya1986

а мне чтобы бегать по врачам для ЭКО пришлось отношение к работе вообще поменять, раньше я не могла даже представить что на минуту отвлекусь от работы, боялась что начальство потеряет или совещание какое важное)) а теперь думаю что без меня не рухнет фирма))) но надеюсь хоть не выгонят - а то приходится по полдня в очереди или на анализах проводить)) а уйти с работы мне многие подружки и родственники советуют, но тогда на ЭКО же не хватит...

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! А я - канцелярская крыска! :reverans::D Образований : 1) русскйи язык и лит-ра, 2) - е - управление (для себя - нечем заняться было),3) юридическое - год назад. Но сижу пока в канцелярии Главка юстиции. .

И на фига я столько училась :girl_mad::mamamia: ! Сейчас было предложение в налоговую администрацию, но я пока отказалась. С нашими планами не вяжется. Там пред-во в судах и сопровождение проверок, а я с моими больничками не потяну. А нервы! Я же в суде в обморок упаду! Да еще и Налоговый Кодекс - это вообще жесть! :dash_kolob_girl: НЕеее, отказалась. Буду пока сидеть на месте В отделе международки меня уже хотят, но там места декретные. Так что вопрос завис.

Девочки, может я глупый вопрос задам, но не могу понять: на УЗИ видно, если ДФ пустой без ЯК? или доминантный всегда с ЯК?

У меня узист на 12 д.ц увидела яйцеклетку и мне показала

Twixy, я переводчик,и как и все из-за графика работаю, чтоб и по врачам успевать, и работу делать.

Oksana, а как это она увидела? странно.

наверное надо спрашивать самой, а то некоторые узисты вообще могут ничего не сказать...они такие :D

Twixy, я переводчик,и как и все из-за графика работаю, чтоб и по врачам успевать, и работу делать.

Oksana, а как это она увидела? странно.

Я не знаю, до этого я читала, что увидеть можно только яйценосный бугорок, и когда она сказала:"какая хорошая яйцеклетка", я подумала, что это он и есть. На мониторе была какая-то окружность см 2, а уж что это такое-кто знает. Изменено пользователем Oksana_1978

клетку, конечно, увидеть невозможно (тем более на Узи), но видно хорошо яйценосный бугорок
  • Нравится 2

девочки, привет! что-то тишина в нашей теме, как у вас дела? у кого новости какие?

alena221180, Все зер гуд ;) Новостей нет)))

а там тема в вопросах, для нас актуальная, про качество Я. а мы не участвуем))) как так?

а у меня есть ведь новость! месюки начались, и мне ехать в четверг на аспирацию.....боюсь, вот)))

alena221180, Ну, месюки это хорошо)))Я тебе желаю удачи!!!

А насчет обсуждений, так пусть обсудят, а мы к выводам подгребем :D

alena221180, Ну, месюки это хорошо)))Я тебе желаю удачи!!!

А насчет обсуждений, так пусть обсудят, а мы к выводам подгребем :D

да чЁто там пока никак. по дельности темы))

• Нравится 1

Это где такое обсуждают?

в вопросах

в вопросах

Нашла.

А по теме отписываюсь: на последний 3 цикл Овариамина О пришла на 10-11 ДЦ, я даже не успела тесты на О поделать толком. ЯБ не было, думаю, что она неполноценная какая то в этот раз, в прочим как и в прошлый! Следующие 3 цикла буду колоть Овариум.

Нашла.

А по теме отписываюсь: на последний 3 цикл Овариамина О пришла на 10-11 ДЦ, я даже не успела тесты на О поделать толком. ЯБ не было, думаю, что она неполноценная какая то в этот раз, в прочим как и в прошлый! Следующие 3 цикла буду колоть Овариум.

а почему думаешь если ранняя то неполноценная?

я вот думаю если мне можно планировать с февраля, то с декабря начинать пить овариамин или нет?

я правда еще циклодинон пить начала в этом цикле.

alena221180, читала на сайте, да и вообще в моем возрасте О наступают раньше из-за повышенного ФСГ, но яйцеклетки не качественные или вообще пустые фолликулы.

alena221180, читала на сайте, да и вообще в моем возрасте О наступают раньше из-за повышенного ФСГ, но яйцеклетки не качественные или вообще пустые фолликулы.

ничего себе, я даже и не знала что повышенный фсг это ранняя О!

а как ты определила что пустой фоллик???

я когда разговаривала с одно Г, по поводу О и пустого фоллика. дак вот я так поняла её, что если О есть, то фоллик никак не пустой! как тогда понимать её? она меня не поняла или мы обе не правильно поняли друг друга, или она не в курсе?)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :) У меня сегодня первый день приема Овариамина. Вот не знаю, на какой дц пойти на Узи? :think1: Принимаю по 2т - 2 раза в день.

Девочки, всем привет! :) У меня сегодня первый день приема Овариамина. Вот не знаю, на какой дц пойти на Узи? :think1: Принимаю по 2т - 2 раза в день.

на 6 хотя бы, а 4 в день это не много?

alena221180, Я взяла среднее значение. Надеюсь не много) :confusion:

bosika, Аккуратней с приемом. У тебя О на какой ДЦ примерно?

Bettina-Скоропузик, На 16 самое раннее было, но фоллик сдувается. Бывает и на 20 дц О, а бывает и вообще нет( В прошлом цикле на 33 дц была О, но там я болела...

Bettina-Скоропузик, На 16 самое раннее было, но фоллик сдувается. Бывает и на 20 дц О, а бывает и вообще нет( В прошлом цикле на 33 дц была О, но там я болела...

ну может тогда и нормально 4 таблы. только на 6 сходи и напиши нам, что там будет.

• Нравится 1

bosika, я тоже начала пить овариамин 2*2, потом подключу еще овариум....так что 4т. это нормально. На узи собираюсь 9-10ДЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...