Перейти к публикации

Мне помог Овариамин! Овариамин: отзывы

Полезные сообщения

Всем привет) сегодня наконец-то пришли М. Начала 1 курс Овариамина+Вазаламин. Фемостон пока перестала пить.

На УЗИ собираюсь сходить на 7 ДЦ, посмотрим, что будет.

удачи! пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

удачи! пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)) какие у тебя новости?

Изменено пользователем mizeri

svetljachochek, Вначале когда СИЯ у меня был не так явно выражен мне Г приписала фемостон, а вместе с ним целый курс препаратов для возобновления работы яичников (тазалок, трибестан)+физиотерапию. Поэтому я уверена никаких противоречий между этими препаратами нет.

скажи пожалуйста,что значит СИЯ не так явно выражен?

Спасибо)) какие у тебя новости?

пока никаких,во вторник к врачу собралась, спрошу про овитрель, сама пить очкую.....ну и план на будущее узнаю,хотели трубу проверить)

svetljachochek, Фемостон работает вместо яичников, тогда когда сами яичники не работают (это мой случай), но он никак не препятствует работе яичников. Мне сама Г сказала что многим женщинам фемостон приписывают именно в целях беременности. Вначале когда СИЯ у меня был не так явно выражен мне Г приписала фемостон, а вместе с ним целый курс препаратов для возобновления работы яичников (тазалок, трибестан)+физиотерапию. Поэтому я уверена никаких противоречий между этими препаратами нет.

И в моем случае, тоже. Мне Г сказала, что АМГ 0 и никакой овариамин и прочии примочки не помогут, и что сидеть мне на гормонах до 45 лет а там и климакс по возрасту (((. А я все смериться с этим не могу. Пропила вот 3 мес. овариамин и изменений не увидела по УЗИ (((. И не знаю, что еще такого пропить ?

Rostunishka, Иногда случались собственные М, в яичниках помимо маленьких фоликулов проскакивали и побольше. Ну не знаю как объяснить, но когда вначале обратилась к врачу (после резекции по поводу кист яичников М самостоятельно были раза три за 9 месяцев) она даже не намекала на СИЯ и уверено лечила меня для того чтобы я за Б. И только после 4 лет безрезультатного лечения, она мне поставила этот диагноз

ulia7anat, Вы знаете когда я впервые попробовала овариамин, я здесь где-то прочитала что девочки пмли его месяц затем три месяца отдыхали и снова, я так и попробовала пару раз и у меня тоже никакого орезультата не было, а потом пропила как вы три месяца подряд и появился фоликул, единичный но для меня это уже что-то, ведь я тоже не здаюсь. Так вот к чему я веду, я думаю, что несмотря на то что девочки говорят что он действует только во время приема, он все таки накапливается и результат может быть после длительного его применения, но снова таки у каждого по разному. Может нам с усугубленной проблемой нужно попить его дольше. Другого чего-то что-бы помогло в нашей ситуации я не нашла.Скажите пожалуйста, а как долго у вас СИЯ? И что этому предшествовало?

пока никаких,во вторник к врачу собралась, спрошу про овитрель, сама пить очкую.....ну и план на будущее узнаю,хотели трубу проверить)

Тогда тебе тоже удачи!!! :)

• Нравится 1

Тогда тебе тоже удачи!!! :)

спасибочки))) :flower:

Девочки, всем доброе утро!!!

Я хотела спросить: как у вас на Овариамине вел себя цикл?

Rostunishka, Иногда случались собственные М, в яичниках помимо маленьких фоликулов проскакивали и побольше. Ну не знаю как объяснить, но когда вначале обратилась к врачу (после резекции по поводу кист яичников М самостоятельно были раза три за 9 месяцев) она даже не намекала на СИЯ и уверено лечила меня для того чтобы я за Б. И только после 4 лет безрезультатного лечения, она мне поставила этот диагноз

ulia7anat, Вы знаете когда я впервые попробовала овариамин, я здесь где-то прочитала что девочки пмли его месяц затем три месяца отдыхали и снова, я так и попробовала пару раз и у меня тоже никакого орезультата не было, а потом пропила как вы три месяца подряд и появился фоликул, единичный но для меня это уже что-то, ведь я тоже не здаюсь. Так вот к чему я веду, я думаю, что несмотря на то что девочки говорят что он действует только во время приема, он все таки накапливается и результат может быть после длительного его применения, но снова таки у каждого по разному. Может нам с усугубленной проблемой нужно попить его дольше. Другого чего-то что-бы помогло в нашей ситуации я не нашла.Скажите пожалуйста, а как долго у вас СИЯ? И что этому предшествовало?

мне вот как раз доктор говорила про накопительный эффект. надо пробовать. я когда пропила 3 месяца, хотела пересдать амг и посмотреть фоллики. но забеременела. когда ходила на узи, мне в заключении написали,про правый Я, что там несколько фолликов. Хотя у меня там больше только 1 никогда не находят и то иногда и его нет. Сейчас не проверить,но все же.

Девочки, всем доброе утро!!!

Я хотела спросить: как у вас на Овариамине вел себя цикл?

В 1 цикле приема был ановуляторный график, во 2 цикле был красивый график, в 3 цикле О ранняя - текущий. Посмотри если хочешь.

В 1 цикле приема был ановуляторный график, во 2 цикле был красивый график, в 3 цикле О ранняя - текущий. Посмотри если хочешь.

т.е. у тебя тоже есть на лицо эффект накопления, Я стали работать эффективней с каждым циклом.

Спасибо!! сижу, смотрю твои графики ;)

т.е. у тебя тоже есть на лицо эффект накопления, Я стали работать эффективней с каждым циклом.

Это я думаю, нормально. Не могут же Я, которые практически сами не работают, после 1 же цикла с Овариамином заработать полноценно. Это была бы совсем фантастика :D

• Нравится 1

В новом цикле буду колоть Овариум Композитум 3 цикла и все больше никаких планов нет на будущее.

• Нравится 1

alena221180, А скажите пожалуйста, как долго вы принимали овариамин, и какя репродуктивная ситуация у вас была до Б.

А я начала вторую пачку овариамина и вазалмина. Ощущений никаких не испытываю.

• Нравится 1

А я начала вторую пачку овариамина и вазалмина. Ощущений никаких не испытываю.

Вторую пачку или второй цикл?

И я отчитаюсь - начала пить Овариамин на 2-ой день цикла по 2 таб. в день. Сегодня на 9 день цикла, доминантного фолликула нет, фолликулы есть, несколько, но максимум 8, эндометрий 6. Странно, до этого я начала пить за 5 дней до М в той же дозировке, и аж киста образовалась так вымахали

LION1, у меня тоже после цикла с кистой наступил ановуляторный цикл.

Лена Новоросс, а у меня и не было О, ни до, ни после. У меня уже очень давно нет О

LION1, Ты погоди переживать, 9 дц всего... Через недельку надо сходить еще. У меня так было на 9 дц - 8мм фоллики и 6.5 эндик, через неделю ДФ 22 мм и эндик 8,5, но это было не на Овариамине. А сейчас кстати, у меня так же как у тебя 9 дц и Овариамин тоже пью со 2 дц. Только на УЗИ еще не ходила, у меня завтра прием...

alena221180, А скажите пожалуйста, как долго вы принимали овариамин, и какя репродуктивная ситуация у вас была до Б.

я принимала 3 месяца с апреля по июнь. в июле забеременела, но к сожалению ЗБ.(причина триплодия). изначально по узи с 2012 (октябрь) поставлен диагноз СИЯ. п правом Я единичный ф. в левом Я 4-5 ф. проверила горомоны, все в нормах, кроме АМГ -0,17 через полгода в марте (2013) амг-0,1. О свои были до сих пор. Вот такая картина, если по сути и коротко.

Вторую пачку или второй цикл?

Вторую пачку в первом цикле. Очень надеюсь, сегодня тянет низ живота

Изменено пользователем verusik47

verusik47, а на УЗИ ходила?

нет пока не ходила, на днях собираюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...