Перейти к публикации

Мне помог Овариамин! Овариамин: отзывы

Полезные сообщения

catfish, спасибо))) В субботу устрою рейд по аптекам города, надеюсь, что найду Овариамин)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! кто пил эпифамин при гиперфункции щитовидной железы? :think1:

Девочки! У кого были кисты на овариамине.. Вы их ка-нибудь ощущали? У меня киста на ПЯ. И я чувствую тяжесть в правом боку, и такую поднывающую боль.

Не знаю просто что делать ...

Овариамин уже не пью.

А кто нибудь пил овариамин по 2 табл. 3 раза в день (итого 6 табл)? Мне врач прописал такую дозу, я что то боюсь, не много ли?

-ФИАЛКА-, не бойся, в инструкции так и написано, норма его до 9 таблеток в день.

Elenka-slm, дюфастон попейте, уйдет киста

LION1

Я боюсь кисты :( до этого 3 цикла пила по 2 табл в день. Думаешь можно рискнуть по 6? У меня еще будет овариум и фемостон. Так он пытается мне снизить Фсг, иначе в протокол не берет :(

Мдаа, убойная доза получится. Но может у него есть опыт такого назначения, и если подключишь во второй фазе прогестерон (утрожестан), то киста, если и будет, то уйдет.

девочки а у меня киста которая была от фемостона, даже при дюфастоне не прошла...

svetljachochek, может 1 цикл не хватил? я 2 цикла подряд пила, ушла, хотя огроменная была

-ФИАЛКА-, охрененная доза всего.... понимаю что к протоколу готовят, но на мой вопрос про ФСГ повышенный репродуктолог сказала - а на гонале прикинь какой еще будет.... и смысл его снижать.... как-то так....Гиня назначала фемостон- репродуктолог сказала ни в коем случае... кому верить))))

А овариум и овариамин да принимала/колола, сдвиг ненадолго был.

svetljachochek, у меня 56мм была прошла за 2 цикла, подожди понаблюдай, если фолликулярная уйдет, ходи на узи мониторь - должна сдуваться.

catfish, а ты со своей ЯЦ в протокол? какой у тебя сейчас ФСГ?

Девочки, у меня что-то непонятное с БТ (базальная температура) творится в этом цикле, я впервые пила Овариамин, яичники чувствую периодически, по-ходу выросли кисты. когда делала УЗИ на 6 ДЦ, было 3 фолликула на левом и 1 на правом . с 16 ДЦ принимаю Дюфастон. в следующем цикле, в марте, буду Жанин пить, чтоб кисты ушли. А то мне, может быть в апреле, уже на консультацию ехать по ЭКО.

Мама 2014 //, может без Жанина обойдется?

Мама 2014 //, может без Жанина обойдется?

но он наверное не навредит? у меня уже были кисты ЖТ, после первого протокола, из-за них меня не брали во второй протокол, врач назначала Вобензим и Дюфастон, не помогло, ушли после цикла на Жанине.

Мама 2014 //, мне навредил - тромбоэмболия легочной артерии.

svetljachochek

По моему дюфастон и не убирает кисту, мне во всяком случае. Вот норколут другое дело. Мне убрал 4 см кисту за 1 цикл.

catfish

У меня СИЯ, в протоколе гонал не будут использовать. Минимальные дозы других препаратов.

Девочки, отзовитесь, кто принимал по 6 таблеток овариамина? Это реально? Яичник не лопнет? ((

Мама 2014 //, мне навредил - тромбоэмболия легочной артерии.

я тогда легко перенесла. никаких побочек не было. прям уже и не знаю, может вместо Дюфастона Норколут тогда пропить в марте? У меня ведь прогик во второй фазе низкий всегда. Норколут это ведь тоже прогестерон?

-ФИАЛКА-, только от овариамина не лопнет, просто у тебя там еще другие препараты. если боишься, сократи дозировку. Кстати, мне норколут не убрал кисту

я тогда легко перенесла. никаких побочек не было. прям уже и не знаю, может вместо Дюфастона Норколут тогда пропить в марте? У меня ведь прогик во второй фазе низкий всегда. Норколут это ведь тоже прогестерон?

Первый курс 63 дня у меня прошел отлично, а вот на втором курсе Жанина на 2-й пачке случилась ТЭЛА.

LION1

Выходит что эти препараты прогестерона кому что подойлет... Мне дюф не убрал кисту, а тебе норколут...

Надо мне старые темы почитать, может есть кто принимал по 6 овариамина. А то мало ли что пишут в инструкции, это же не лекарство пройденное клинические испытания

-ФИАЛКА-, какая разница гонал или др. это все препараты ФСГ я вот про что!

svetljachochek, если будет протокол то только со своими ДЯ. ФСГ с октября не сдавала, т.к. бросила планирование, тогда был 11,5.

-ФИАЛКА-, пейте хоть все и горстями- только ходите на Узи и вовремя колите ХГЧ и не будет кист.

• Нравится 2

catfish, простите меня девочки вы уже мне писали когда и сколько колоть ХГЧ но я снова забыла! на какой день??

svetljachochek, ))))как ДФ достигнет 18-21мм будет оптимально. Колоть или 5000 или 10000. ХГЧ или Прегнил.... можно овитрель 6500 - но он дорогой!

• Нравится 2

catfish, спасибо дорогая))

Девочки, а как сейчас выглядит коробка овариамин? Мне в прошлом году из Москвы привезли, коробка бело-розовая, также как на сайте cytamins.ru.

Сейчас опять заказываю из московских сайтов, везде зеленая коробка. Неужели подделка?

Изменено пользователем -ФИАЛКА-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...