Перейти к публикации

Мне помог Овариамин! Овариамин: отзывы

Полезные сообщения

sky0075, ооо, как круто, поздравляю!!! желаю легких родов в срок и здорового красивого малыша.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sky0075, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мои поздравления! Легкой беременности здорового малыша! Ждем слюнявых чихов!

sky0075, Спасибо ха чих.... :flower: :flower: :flower: .чуйствую, что он будет самым призаразным!!!!!!! :Crazy: Пусть твоя бусинка крепче крепится за мамочку!!!!! легкой беременности и через 9 месяцев встретится с этим чудом!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Здравствуйте, девочки! Прочитала всю тему с 2007 года и решила попить Овариамин.... Врач про такое не слышал, но сказал попей под контролем УЗИ. Планирую 6 лет. Овуляция у меня бывает редко, фоллики медленно растут, или регресс происходит. Пробовала ОК и ребаунд эфффект, получилось с первого цикла отмены, но ВБ... трубу сохранили... Отдохнула 7 месяцев и заново... ОК больше не буду пить((( Сдавала гормоны, все в пределах нормы, но Эстрадиол на самой нижней границе 69(68-1200) а Тестостерон на верхней 1,54 (0.38 - 1.97) Но Г сказала, ничего страшного мол, а на вопрос почему О нет, дает невразумительные ответы....

bosika, у меня в Б цикле эстрадиол был 86 при норме 140-700, но у меня правда и тестостерон ниже нормы. Так что ничего страшного действительно!

Nаtyсuk, Попробую Овариамин с нового цикла, думаю с первого дня. Вот только Вазаламин я не нашла... Я сейчас пью Курантил, он тоже кровообращение повышает. Посмотрим что получится, о результатах напишу))

• Нравится 1

sky0075, Поздравляю :applause: :applause: :applause: Легкой беременности ;)

enotechka, и у Вас все будет. Мне вообще сказали,что и эко может не помочь) А оно вот как бывает) :flower:

Без врачей сами себе помогли и овариамин))) Без всякого эко,инсеминаций и гормонов.

• Нравится 2

sky0075, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

ЮлианнаМурр, овариамин принимается или за 5 дней до М или с 1 дня М, 10-15 дней (только до О). Вместе с овариамином надо принимать вазаламин,чтобы не было кист. Принимать все не больше 3 циклов ,потом перерыв. И обязательно отслеивать рост фолликулов по узи.

sky0075, поздравляю! Пусть бусинка крепко обнимет маму, здоровья вам!

ЮлианнаМурр, овариамин принимается или за 5 дней до М или с 1 дня М, 10-15 дней (только до О). Вместе с овариамином надо принимать вазаламин,чтобы не было кист. Принимать все не больше 3 циклов ,потом перерыв. И обязательно отслеивать рост фолликулов по узи.

sky0075, поздравляю! Пусть бусинка крепко обнимет маму, здоровья вам!

Сладкуша, спасибо вам огромное! А на четвертый цикл надо принимать эпифамин вместе с овариамином?

Девочки, что-то я читаю про вазаламин и не пойму связи с кистой?! Что кисты растут из-за плохого кровообращения? У меня плохие сосуды и капиляры, но никогда не было кист (ттт) :think1:

Сладкуша, спасибо вам огромное! А на четвертый цикл надо принимать эпифамин вместе с овариамином?

Нет, Овариамин+Вазаламин+Эпифамин это на 3 цикл. 2 цикла Овариамин+Вазаламин.

bosika, у без Вазаламина кист не было.

Nаtyсuk, Надеюсь у меня тоже не будет этих кист... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Нет, Овариамин+Вазаламин+Эпифамин это на 3 цикл. 2 цикла Овариамин+Вазаламин.

bosika, у без Вазаламина кист не было.

Спасибо огромное! Теперь все понятно! Девочки желаю всеи удачи и скороейшего запузачивания!

Девчонки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Планирую в марте-апреле ЭКО, хочу попить до этого Овариамин. За сколько циклов до ЭКО его лучше принимать, за один, за два? На долго ли он действует? У меня ФСГ повышен, давно правда его не пересдавала, в 2011 был около 14. Сейчас, наверное, меньше он не стал

Romashka17, лучше за 3 цикла, потом на 4 цикл Овариум проколоть, а потом уже и ЭКО может не понадобится.

• Нравится 2

Nаtyсuk, спасибо за ответ. А принимать лучше 1 цикл, или 3 (понятно что в 1-ю фазу)? А колют овариум для чего? Эх, на самостоятельную Б уже почти не надеюсь. О вроде есть, чувствую ее почти каждый месяц, а вот Б никак

Romashka17, Овариамин надо принимать 3 цикла 10-15 дней в 1 фазе. Овариум колят тоже для улучшения яичников.

Привет девченочки ! Сижу на фемостоне непрерывно, хочу перездать ФСГ ) Как вы думаете нужно ли прерывать принимать фемостон перед сдачей анализов на ФСГ ?

ulia7anat, как я понимаю фемостон нельзя прерывать.. просто утром не пив таблетку сдаешь...

ulia7anat, как я понимаю фемостон нельзя прерывать.. просто утром не пив таблетку сдаешь...

Спасибо ! :reverans:

Сладкуша, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Девочки, что-то я читаю про вазаламин и не пойму связи с кистой?! Что кисты растут из-за плохого кровообращения? У меня плохие сосуды и капиляры, но никогда не было кист (ттт) :think1:

я не знаю, из-за чего они растут, но у меня в первы цикл приема выросла киста (слава Богу за месяц рассосалась), а через 2 мес после окончания приема вымахала большая киста, которая не ушла и доставила массу проблем (а я собираю доки на ЭКО)

ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ПРИЕМОМ ПРЕПАРАТА И КОНТРОЛИРУЙТЕ НА УЗИ!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...