Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Pingvisha, спасибо)

Yawa,  да уж, " обнадежили"...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vzdornaya, Усё я молчу :confusion: Желаю чтобы у вас все нашли :flower: может в вашем конкретном случае сработает, кто знает! А если нет то знаете в чем дело, через некоторые время опять сделаете биопсию у вас свои гормоны норм должен сохраниться генез.

Pingvisha, У нас есть статистика там все обо всех написано у кого что, чтоб-бы не писать по 100 кругу, надо попросить модератора что-бы вывесили в шапке, а то искать неудобно.

Vzdornaya,  удачи вам на биопсии!!!

Vzdornaya, хорошие новости. Удачи на биопсии! Никого ее слушайте и выбирайте врача по душе,если не комфортно не нужно терпеть еще и за свои деньги!

• Нравится 1

manusya, Moon_light, спасибо вам, девочки!))))) сейчас волнение такое жуткое, видимо потому скоро все узнается... ваша поддержка помогает совсем с катушек не съехать))

• Нравится 2

Vzdornaya, Я помню свой мандраж, сначала ждешь биопсию, потом в день биопсии ждешь начало операции... у нас в 10 закончили, а рез-т сказали только часа в 3... но зато потом уже знаешь, что там и нет этой утомительной неизвестности!!! Так что понимаю тебя!!! Держитесь!

Изменено пользователем manusya

manusya, спасибо огромное! мандраж ваще нереальный и чем ближе дата биопсии, тем сильнее волнуюсь. А муж как в танке. Я уже иногда думаю, что ему все равно найдут там кого или нет....

• Нравится 1

Vzdornaya, Просто они ж муЖчины, типа все всегда у них хорошо, а здесь такоеее и с ним) вот он и хорохориться! зато когда мне позвонили и сказали рез-т, у него чуть ли не слезы были))) потом еще дня 3 был мягкий и пушистый, а потом опять в образ!

manusya, ну кто ж их знает))) я очень боюсь, что плохой результат его из колеи выбьет, даже больше, чем самого результата этого. Потому что прекрасно понимаю, он так себя ведет, потому что уверен, а я нет.

Vzdornaya, так, выбрасывай все неуверенные мысли и настраивайся ТОЛЬКО на положительный результат!!!

manusya, постараюсь!))))

• Нравится 1

Ай-ай-ай, девочки, представляете забыла подписаться на новую темку, решила что никто не пишет сейчас сюда, все в болтушке сидят, а тут аж 12 листов. Сегодня весь день читала.

Vzdornaya, а я тоже думала, в имплант поехать, даже записаны к Березной были на 26.10.13, но она заболела и наш прием отменили. Видно точно не судьба, да и читая твои отзывы, как-то совсем ехать к ней расхотелось.

*Маманечка*, мы теперь там в болталочке обитаем а сюда заглядываем чтоб по азоо вопросам девочек консультировать :-D

Изменено пользователем Moon_light

Привет всем!

нам врач говорит делать биопсию, совместно с моей стимуляцией и пункцией!

но мы не знаем будет там что нибудь и они не гарантируют!

вот и думаем разводят нас на деньги или как!

А вы что думаете??

marta 27, Вы поддержку дс обсуждали с мужем ? Сами как хотите? Если ничего не найдут -вам придется морозить свои Я платить за хранение и заморозку пока не решите что дальше делать. Разморозку Я переносят хуже чем спермики. Остальные анализы у Вас в норме, насколько есть шанс что-то найти врач говорит? Понятно что гарантию никто не даст,но по вашим анализам можно сделать хотя бы предположение о шансах.

*Маманечка*, а мы были на 29 записаны. Она всех стимулирует, при чем примерно одно и тоже.

marta 27, вот у нас такая же ситуация. Мы отказались, так как решили, что если дс, то сначала попробуем иисд, и только потом такие радикальные меры как эко, то есть меня муж пожалел. А вообще, сейчас все врачи настаивают на биопсии в протоколе, под предлогом того, что заморозку спермики не перенесут или что в последующих биопсиях может не быть их. По мне это развод на деньги, потому как я уверенна, что если спермыши настолько слабы, что не рпзморозятся, то и эмбриончики очень слабые будут. Но это мое ощущение, со мной многие несогласны.

• Нравится 1

marta 27, Moon_light, права. вы обсуждали вопрос ДС? если вдруг (ТТТ, не дай Бог) не найдут, Я заморозят, но они оч плохо переносятзаморозку- разморозку (хотя Я Пугачевой типа нормально дожила :malicious: ) и мы делали в августе, убедились что есть и потом пошли в протокол... конечно накладно две биопсии, и яйки жалко, но уйти потом после стимуляции ни с чем...

• Нравится 1

(хотя Я Пугачевой типа нормально дожила )

:hohot:

Yawa, :D

Обсуждали и ДС,но пока мы оба не готовы на это!!((

Девочки,просто у нас все, абсолютно все в норме и генетика,узи,трузи,гармоны.......и т.д

Чертова пункция показала 0,будь она не ладна(((((((

Все врачи говорят если бы не этот анализ то 100% нашли бы что нибудь,а так гадают!!!

Все таки,я думаю что это водянка виновата была,то есть врачи,если так их можно назвать!!!

marta 27, Значит будем держать кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтоб обязательно нашли!!!

marta 27, А что с водянкой? От нее спермики не пропадают совсем!!! Может только качество и количесво ухудшится. Вы сразу после стимуляции делали пункцию? Сделайне еще открытую а если у вас была операзич по удалению водянки то мезе это открытая биопсия придатков. Нам ее назначили.

marta 27, А что с водянкой? От нее спермики не пропадают совсем!!! Может только качество и количесво ухудшится. Вы сразу после стимуляции делали пункцию? Сделайне еще открытую а если у вас была операзич по удалению водянки то мезе это открытая биопсия придатков. Нам ее назначили.

По поводу водянки,мужу делали с двух сторон,лет 10 назад точно и не помнит!

Он больше ничем никогда не болел!!!

пункционную биопсию сделали сразу,когда узнали о диагнозе!

мы тогда и не знали,что можно стимулировать,да и врачи по результатам анализов были уверенны что будет результат!!

marta 27Ну тогда у вас обструкция! И от водянки ничего бы не пропало, скорее всего последствия операции!!! Прям как у нас. Ищите врача, операция на яичках не прошла бесследно, так что логично что при пункции не нашли, нам ее даже не предлагали. Нас направили на МЕЗЕ, гугли читай что жто значит и если там не найдут то сразу открытая биопсия. Стимуляция тоже могла в ващем случае повлиять негативно. Ждите 3 мес. и делайте открытую. Если интересно посмотри в моем профиле ссылка на мою тему на пробирке, там переписка с доктором. У нас похожие случаи только у нас 5 лет назад была эта треклятая операция.

marta 27, у нас конечно водянки не было! Но все как у ВАС, один в один! [

b]Yawa[/b], не у них секреторная, там сперматогинез нарушен! При обструкции, если удаление варикоцеле то и ЕБ возможна, а вот если нарушение сперматогинеза(генетика) и варикацеле это обструкция с секреторкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...