Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Yawa, реальный опыт, который большинством приукрашен к сожалению) а нарушение подвижности это не АЗОО

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,посоветуйте,если мы сейчас сделаем простую биопсию(не ТЕЗЕ), и там ничего не будет,если смысл потом убивать кучу денег.....вед как я поняла при секреторке могут и не найти, и тогда смысл меня мучить ЭКО...

Можно биопсию сделать, если есть, заморозить и на ЭКО, если нету, ИИСД попробовать. В клиниках говорят, что результативность при ИИ ниже, чем при ЭКО, но попробовать стоит. Ограничений количества попыток ИИ нет вроде.

реальный опыт, который большинством приукрашен к сожалению) а нарушение подвижности это не АЗОО

Ничего не приукрашен америкосы они открытее нас, что есть то и говорят. Тем-более там ничего такого не приукрасили, муж же не стал быком осеменителем с покахателями супермена, просто при следующей биопсии нашли больше спермиков, что вполне реально я таких историй много читала, я не только на русских форумах сижу. Неужели все врут. Девченки нельязя конечно витать в розовых облаках и годами надеяться на еб, но вы уж как-то через чур пессимимстично настроены. :malicious: Даже доктора говорят то явление не изучено нельзя ничего отбрасывать нам посоветовали попить перед биопсией проксид. Ты бы Ира лучше своего подкармливала перед био, у вас же не абсолютное бесплодие и гормоны в порядке, а значит все реально. :Hello: Для улучгения показателей надо 3 гр. л-карнитина в день и 1.5 гр. л-аргинина, даже доктора советуют.
  • Нравится 2

Yawa, у нас этот вариант уже пройден)))) и мы не будем выбрасывать снова 25к на все эти прикормки, которые, как слону дробина, вон л-карнитин стоит в банке не допитый))) от этих всех "вкусняшек" и прочей дребедени у меня муж только поправился на 10 кг вот и все и это при нормальных гормонах и при том, что в сг и клетки были и спермики)))) так что самое верное это биопсия и тянуть с ней не стоит, только из-за того чтоб чем нить мужа попичкать) вон [email protected] умочка, мало того, что в темке не давно, так уже все опробовали и биопсию сделали, так она уже ИИ сделала, молодчинки! Нефиг время терять, оно работает только против нас.

• Нравится 2

Йринка, и когда успела она ж 27 января должна была тока трубы проверять???

katya1982, и еще один,пострадавший от криворуких врачей. Значит точно когда водянку оперировали повредили ему "дорогу спермикам наружу." вот как у Явы. биопсия "простая" бывает открытая и пункция. Лучше делать открытую но она травматичнее а пункция менее травматична но и менее информативна. Учитывая вашу атрофию я бы делала рткрытую чтоб наверняка. Делайте перед протоколом но в клинике где ЭКО будете делать,,что найдут -заморозят.

Как видно из опыта -у нас биопсии делаются 20-30 минут а заграницей люди птшут что часами спермиков ищут.

• Нравится 1

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! вот так и успела)))) моторная девка)))

Я про Беллу)

• Нравится 1

Тапуля//, хехе, эт точно))) говорю ж молодец)

[email protected] умочка, мало того, что в темке не давно, так уже все опробовали и биопсию сделали, так она уже ИИ сделала, молодчинки! Нефиг время терять, оно работает только против нас.

Не все так просто, еще финансовый вопрос надо учесть, некоторые тянут с биопсией не потому что надеются на чудо а просто очередь или работа или финансы и пр.. А в промежутке почему бы не попробовать. А насчет карнитина нужно не простой а АЦЕТИЛ л-карнитин он сильнее и не меньше 3 гр. или около того. При МФ нужна высокая концентация карнитина лучше оба вида, л-карнитин+ацетил л-к.

Кстати я на америкосских форумах впервые вычитала что поликистоз связан с сахаром и лечат его метформином, тогда все местные врачи тоже мне у виска крутили но ведь помогло причем не одна бабка сказала а лично испытано на себе! ;) А наши врачи меня 4 года всякой дрянью пихали от которой меня разнесло на 10 кг и ничего не помогало тоже говорили генетическая поломка у меня и отправляли на эко. Ирония судьбы у меня все наладилось и тут такое.... Тогда не хотела теперь просто мечтаю пойти на эко :confusion::sorry:

повредили ему "дорогу спермикам наружу." вот как у Явы. биопсия "простая"

У нас с 2 сторон удаляли после операции левое я уменьшилось поэтому направляют сразу на открытую я просила микро-тезе сказали не надо. Все морозятся что так и было хотя уже не впервые читаю что после операций по удалению водянок азоо. Был один парень, была нормоспермия после операции причем с одной стороны азоо :malicious: Хотя нам врачи доказывают что протокти с другй стороны и повредить их невозможно но я не верю или если не посвредили то вполне могут быть спайки. Сосудик повредили и все привет секреторка :malicious:

Как видно из опыта -у нас биопсии делаются 20-30 минут а заграницей люди птшут что часами спермиков ищут.

Да по 5-7 часов ищут при сектреторке и ведь находят. Я сегодня именно про такой случай писала, первый раз 5 часов искали нашли 5 штук при второй они полгода пили проксид наковыряли 3 соломинки, женщина эта уже дочку имеет :girl_bye: Вот надо читать состав проксида и брать составные по отдельности так дешевле. А за 20-30 минут конечно ничего не найдут при секреторке :malicious:

Девочки вот пишу для тех кто готовится к биопсии: Состав Проксид Плюс (Proxeed Plus)

L-карнитин 1000 мг

(1725 мг L-карнитин фумарата эквивалентно 1000 мг L- карнитина)

Ацетил-L-карнитина 0,5 г

Л-аргинин

Фруктоза 1 г

Лимонная кислота 50 мг

Селен 50 мкг

Коэнзим Q 10 20 мг

Витамин С 90 мг

Цинк 10 мг

Фолиевая кислота 200 мкг

Витамин B 12 1,5 мкг

Я взяла все по отдельности, даже меньше 100 баксов получилось. Добавки брала в спорт магазине, витамины в обычном био-магазе. Фруктозу и селен еще осталось достать. Проксид из всего имеющегося больше всего хвалят на европейских и америкосских форумах. ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yawa
  • Нравится 3

Девочки,выручайте милые :molitva: сегодня с войной забрала результаты анализы у Уролога,так как он их отдавать почему то не хотел,сказав,что там все ок,идите на бипсию....Но посмотрев на них,мне кажется не все ок :( Подскажите пжл!!!Вот результаты

ПРОЛАКТИН-19,0(норма 3.0-14.7)

ЛГ-4,1(норма0.8-8.4)

ФСГ-5,2(норма1.0-11.8)

ТЕСТОСТЕРОН-7.2(норма12.1-38.3)

Прокомментируйте.пожалуйста,может зря я на врача злюсь(((((((((

Потом через год что-то с левым стало, но там только лекарствами "вылечили". Ни выписок, ничего нет. В мед карте об операции ни слова, ни выписки после госпитализации, ни-че-го нет.

А что стало и чем лечили? От одной водянки спермогенез не должен совсем пропасть, операции приводят к спайкам, обструкциям если какие-то сосудики нарушили может и секретока быть. Но вам надо узнать что делали и чем лечили? Может вообще онкология была, ее химией лечат :malicious: Еше я вычитала про новый метод лечения водянки консервативно т.е без х. вмешательства, там тоже лечат просто лекарствами похожими на химию от которых мужчина может стать стерильным :(

olik85, Гормоны в порядке :girl_bye: Тестостерон немного понижен, я постом выше писала про препарат, вот он как раз повышает тестостерон, попейте перед биопсией месяца 2-3. А что врач может сказать он прав, выход в нашей ситуации все равно один, это биопсия.

olik85, Проксид Плюс за счет содержания в нем большого количества L-карнитина поддерживает здоровый уровень тестостерона в организме.

В ходе исследований ученые обнаружили, что L-карнитин увеличивает число анаболических рецепторов тестостерона в мышечных волокнах. Чем больше гормональных рецепторов имеет мышечная клетка, тем больше она может усвоить тестостерона. Благодаря карнитину увеличивается статистика захвата рецепторами молекул тестостерона. А между тем увеличение числа рецепторов тестостерона – это один из механизмов, посредством которого анаболические стероиды ускоряют мышечный рост.

Чем больше рецепторов, тем больше мышц!

Показания к применению Проксид Плюс (Proxeed Plus).

• Мужское экскреторно-токсичное и идиопатическое бесплодие. Варикоцеле.

• Снижение тестостерона у мужчин, пониженное либидо, снижение потенции.

• Ожирение, избыточный вес, профилактика атеросклероза.

• Физическая астения, упадок сил, снижение энергии и выносливости.

• При заболеваниях печени как гепатопротектор (в комплексной терапии).

• Мышечная дистрофия.

• Как средство улучшающее иммунитет.

• Подготовка к вспомогательным репродуктивным технологиям.

• Благодаря своему уникальному составу, не имеющему аналогов, высоким и одновременно безопасным дозировкам отдельных компонентов, отсутствию в составе препарата веществ, относящихся к допинговым средствам, соблюдению строгих мер контроля качества производства — препарат показан спортсменам и любителям (фитнес, теннис, аэробика, избыточный вес).

Девочки вот еще что нашла! Не знаю может попробовать написано при гипотрофии яичек как раз наш случай :(

Ссылки скрыты.

MANS VIRILITY POWER (Поддержка Мужского Здоровья)

Повышение образования тестостерона, оптимизации сперматогенеза, наращивание мышечной силы.

Mans Virility Power специально разработан для поддержки гормонального здоровья и усиления сексуальных возможностей современного мужчины, ведущего активный образ жизни.

Состав Mans Virility Power:

Горянка экстракт (Epimedium brevicorum Maxim.) 375 мг

Муира Пуама экстракт (Ptychopetalum olacoides) (Корень / стебель) 100 мг

Мака (Lepidium meyenilli Walp.) (Корень) 100 мг

Якорцы стелющиеся экстракт (Tribulus Terrestris) (min 45% сапонинов) 75 мг

Женьшень (Panax Ginseng) (5% гинзенозидов) (корень) 50 мг

Дамиана (Turnera aphrodisiaca) (листья) 50 мг

Экстракт гинкго (Ginkgo Билоба) (листья) (мин. 24% гинкофлавов) 30 мг

Cayenne (Capsicum annuum) (40000 SHU) (плоды) 25 мг

сахар, дрожжи, соя, пшеница, клейковина, молоко, желатин (капсулы), стеарат магния.

Показания к применению Mans Virility Power:

- эректильная дисфункция, импотенция, снижение либидо, варикоцеле;

- бесплодие (поскольку для формирования зрелых сперматозоидов требуется по меньшей мере 80 дней, минимальный терапевтический эффект достигается за 80-90 дней, т.е. равен полному циклу сперматогенеза);

- простатит, гипотрофия яичек;

- для увеличения силы мышц и их массы у спортсменов;

- хроническая усталость, снижает уровень общего холестерина.

Изменено пользователем Yawa

А что стало и чем лечили? От одной водянки спермогенез не должен совсем пропасть, операции приводят к спайкам, обструкциям если какие-то сосудики нарушили может и секретока быть. Но вам надо узнать что делали и чем лечили? Может вообще онкология была, ее химией лечат :malicious: Еше я вычитала про новый метод лечения водянки консервативно т.е без х. вмешательства, там тоже лечат просто лекарствами похожими на химию от которых мужчина может стать стерильным :(

Вот именно этих выписок и назначений в карте попросту нет. Где их теперь искать Бог их знает!

olik85, Гормоны в порядке :girl_bye: Тестостерон немного понижен, я постом выше писала про препарат, вот он как раз повышает тестостерон, попейте перед биопсией месяца 2-3. А что врач может сказать он прав, выход в нашей ситуации все равно один, это биопсия.

olik85, Проксид Плюс за счет содержания в нем большого количества L-карнитина поддерживает здоровый уровень тестостерона в организме.

В ходе исследований ученые обнаружили, что L-карнитин увеличивает число анаболических рецепторов тестостерона в мышечных волокнах. Чем больше гормональных рецепторов имеет мышечная клетка, тем больше она может усвоить тестостерона. Благодаря карнитину увеличивается статистика захвата рецепторами молекул тестостерона. А между тем увеличение числа рецепторов тестостерона – это один из механизмов, посредством которого анаболические стероиды ускоряют мышечный рост.

• Мышечная дистрофия.

• Благодаря своему уникальному составу, не имеющему аналогов, высоким и одновременно безопасным дозировкам отдельных компонентов, отсутствию в составе препарата веществ, относящихся к допинговым средствам, соблюдению строгих мер контроля качества производства — препарат показан спортсменам и любителям (фитнес, теннис, аэробика, избыточный вес).

Девочки вот еще что нашла! Не знаю может попробовать написано при гипотрофии яичек как раз наш случай :(

Ссылки скрыты.

Повышение образования тестостерона, оптимизации сперматогенеза, наращивание мышечной силы.

Mans Virility Power специально разработан для поддержки гормонального здоровья и усиления сексуальных возможностей современного мужчины, ведущего активный образ жизни.

сахар, дрожжи, соя, пшеница, клейковина, молоко, желатин (капсулы), стеарат магния.

- бесплодие (поскольку для формирования зрелых сперматозоидов требуется по меньшей мере 80 дней, минимальный терапевтический эффект достигается за 80-90 дней, т.е. равен полному циклу сперматогенеза);

Спасибо за ответ,А как понизить Пролактин???я прочитала про него,высокий пролактин,не дает развиваться спермотазоидам,в итоге Азооспермия(и он же понижает тестостерон....Я так думаю,может надо в порядок Пролактин привести?к какому врачу обращаться?к эндокринологу?урологу?терапевту?может понижал пролактин??подскажите как?а то так и при биопсии не найдут(если они не вырабатываются(

Спасибо за ответ,А как понизить Пролактин???я прочитала про него,высокий пролактин,не дает развиваться спермотазоидам,в итоге Азооспермия(и он же понижает тестостерон....Я так думаю,может надо в порядок Пролактин привести?к какому врачу обращаться?к эндокринологу?урологу?терапевту?может понижал пролактин??подскажите как?а то так и при биопсии не найдут(если они не вырабатываются(

а где купить этот припарат?в спортивном питании???его просто можно пить?без занятия спортом???мужу некогда ходить в спорт зал,работа... :(

• Мышечная дистрофия.

Прочитала про этот препарат.блин и правда отзывы хорошие,я думаю стоит попробывать,завтра же пойду искать его..надо все попробывать,очень хочется кровиночку от мужа :cry: :cry: :cry:
  • Нравится 1

Про пролактин, женщины понижают БРОМОКРИПТИНом и еще снимки гипофиза делают а мужчины не знаю, надо посоветоваться с врачем.

• Нравится 1

Всем добрый день! Я в шоке хожу.Сделали мы УЗИ,ТРУЗИ,сдали еще раз гормоны,так как пошли к очередному "врачу-специалисту". Что мы имеем: УЗИ,ТРУЗИ-идеально(есть только маленькая киста в простате), яички ,как оказалось нормального размера (хотя другой атрофию поставил).Гормоны ФСГ-7,1 (в Инвитро месяц назад был 16),остальные гормоны-норма.Предлагают полечиться за 8500-руб.,от чего не понятно, простатита нет(по УЗИ).Нашли еще уреаплазму 10*4,но я не думаю,что от нее азоо.Короче финиш.Я запуталась окончательно.

А нормы ФСГ какие???

Я вот тоже надеялась, что может ФСГ понизится, сдали через пол года, и фиг там, только немного вырос. Тоже сдавали в разных лабах!

katya1982, действительно какие нормы лаборатории? Не понятно от чего лечиться -не стоит, врач обосновал что лечить то будет? Если гормоны в норме и узи ОК,то сдайте генетику и на биопсию

Нормы: ФСГ(1,0-11,8)-у нас там 7,8(первый раз)7,1(второй раз) , в Инвитро (0,95-11,95)-там 16,34.Короче или лабы врут или я вообще ничего не понимаю, а лечить предлагают простатит-8500 р.стоит курс лечения(массаж,физио и таблы), нафига,я не знаю, по УЗИ простатита нет, мазки чистые.На прием через 10 дней, готовлю грозную речь.

Гормоны в норме хоть ближе к верхам. Если 2 раза показало в р-не 7, значит так оно и есть скорее всего во второй лабе ошиблись, все-таки разница большая 7 и 16 :malicious: Не теряйте времени и денег, идите на биопсию и делайте ИКСИ ;)

Знаем мы эти лечения, нашпикают гормональными уколами а в ващем случае они как мертвому припарка. Единственно пусть на меня опять нападут анонимы, :Crazy: перед биопсией покормите его спорт. добавками и аминокислотами нужны именно высокие дозировки там в верху все написано ну и здоровый образ жизни. Если покупать все в спорт магазинах выйдет не дорого.

Yawa, Больно надо, меня Елена зовут, чтоб не быть именно для Вас "анонимом" :Crazy: как хотите можете пробить))) могу дать почту на которую зарегана) и кстати у меня единственная учетка! Но это ваше право, как хотите так и думайте, столько эмоций от одного сообщения, значит где-то я права.

Всем добрый день!!!

cherished dream,  вот где я читала про девочек при муковисцидозе!!! А я голову ломаю где!!! Скажи пожалуйста, а это врач говорил? У нас у мужа носительство муковисцидоза, а свой результат пока жду. Но к него есть сын,от других отношений!

Я просто думала только при АЗФ только девочек, а при муко-зе, если я не носитель, то можно всех)))

Буду мамой непременно//, Не надо оправдываться я тоже могу зарегить еще 10 страниц и ящиков и написать что меня зовут Дуся. Детский сад честное слово :Crazy:

Здравствуйте, девочки! Как же я рада, что "наткнулась" на Ваш форум!!!

Присоединяюсь к Вам...

Ждали с мужем 2 года беременности...не наступала....

На прошлой недели сдала кровь на ИППП и гормоны...ждем результата.

Сегодня муж сдал сперматограмму - "спермиков" не обнаружили (искали в микроскоп).

Время со взятия "материала" прошло около часа (врач опоздала на прием, хотя сама назначала время)...

Наши 0% может быть результатом ожидания?

Повторно назначили на следующую неделю...

Плачу...жду мужа с работы...понимаю, что ему ещё тяжелее, но никак не могу держаться...

Pozitivchik, Привет :Hello: ! Очень жаль, что и ты в наши ряды.... Если я, правильно тебя поняла, вы не в клинике материал сдавали, а с собой принесли?

Pozitivchik, Привет :Hello: ! Очень жаль, что и ты в наши ряды.... Если я, правильно тебя поняла, вы не в клинике материал сдавали, а с собой принесли?

Да, с собой...в обычной больнице...нам даже не предложили там "отобрать"...

Pozitivchik, Если я не ошибаюсь, то СГ в таких случаях нужно предоставить в течении 40 минут, если ошибаюсь, девочки поправят....но спермики испарится не могли от туда, думаю, что проблема была бы с подвижность и т.д...... но лучше конечно пересдать СГ, и желательно на месте в клинике, что бы не оставлять себе место для догадок и подождать результаты по гормонам

Врач конечно в клинике очень пунктуальный...ничего не скажешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...