Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Pozitivchik, однозначно врач Ваша идиотина,поражаюсь тупости и хамству людей высказывающихся в подрбной манере. А Вы из какого города МО, неужели нет платной лаборатории? Посмотрите гемотест в своем городе

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Пилюлю не ждали но мож думали что-то реальное. Вот еще лет 5-7 назад с поликистозом только на стимуляцию гнали а сейчас нашли истинные причины этой дряни и азоо найдут только время пока не пришло пока только биопсия и икси. А менять мировозрение надо конечно но можно и лечиться параллеьно вместо того чтобы ждать ЕБ в домике в деревне. Кстати автор не назвал цифры гормонов и спермограммы. Пусть я буду бякой но жена мож за 10 лет похожего "донора" подыскала такой вариант тоже возможен. :malicious:И еще учитите что автору на момент начала планирования было 22, не у всех столько времени в запасе.

Изменено пользователем Yawa
  • Нравится 1

Pozitivchik, однозначно врач Ваша идиотина,поражаюсь тупости и хамству людей высказывающихся в подрбной манере. А Вы из какого города МО, неужели нет платной лаборатории? Посмотрите гемотест в своем городе

К сожалению, в тех платных клиниках, которые у нам есть, такого анализа (СГ) не делают....говорят едьте в Москву...Сказать хорошо, вот только куда? Что выбрать,чтобы не кинули в этой Москве :girl_cray:

ЭКО это далеко не естественный, не природный процесс.

Не люблб такие высказывания, если вы занимаетесь духовными практиками то знаете что и такое мировозрение пора менять, если чего-то не принимаешь в этой жизни, это что-то обящательно настигнет в самый не подходящий момент если не вас то ваших потомков. :malicious: Если это существует и такие дети рождаются значит это угодно Богу, не церкви а именно Богу.
  • Нравится 4

Pozitivchik,  мы сдавали в Ниармедик, в своей платной полмклинике около дома "сеть клиник здоровье" ,знаю что делают инвитро и гемотетс. Посмотрите ближайший центр к Вам Где делают СГ и лучше с центрифугированием. Звоните и узнайте точно ли делают и по нему скажут не только есть спермики или нет но и какого качественного качества и т.д. Потом едете сдаете там же в клинике(если повезет будет комнатка для этих дел если нет то туалет) и едете домой спокойно. На след.день на эл.почту пришлют результат.

11 лет назад бросил курить, потом совсем выпивать, похудел на 35 килограмм, спорт каждый день утром бег и вечером спортзал, контрастный душ, плавание,футбол, теннис - аминокислоты, рыбий жир, q10, тестостерон для поддержки да куча всего еще, здоровое питание, чувствую себя на 20 лет. В сексе все отлично. В СП как был ноль так и остался. Биопсия лет 8 назад показала единичные сперматозоиды в эпителии.врачи сказали только ДС. Смирился уже. Недавно читаю в инете что якобы даже одного хватает при теса, только приходите и все будет.деньги наверняка немалые все это стоит. Перерыл весь этот форум, пишите в основном все что стало лучше после хгч, кто то заморозил, кто то пьет и колет все что можно. У кого нибудь это действительно получилось или не стоит заморачиваться вообще при азоо? Есть хоть один ребенок у кого нибудь свой после всех манипуляций?? Сорри если получилось резковато...

Написал все для SKS2000. Не знаю что Вы там делали и у вас все "случилось" , люди тут годами обсуждают и пробуют все что можно и результатов 0...

• Нравится 1

Ну если у вас находили при биопсии то наверное стоит. Только надо искать клинику с сильной эмбриологией и где делают биопсию с заморозкой. А вот синтетическим тестотероном увлекаться не стоит, он наоборот может убить то что еще есть. Что у вас с гормонами? Варикоцеле, операции?

Изменено пользователем Yawa

По клинике понял. Погуглю. На гормоны тогда ничего не сдавал, после биопсии -- решил закончить попытки, врач вроде как лучший в городе вынес " приговор " ;( варикоцеле нет, операций не было.

HaitekСдайте гормоны сейчас. ЛГ, ФСГ, тестостерон. Если ФСГ не очень высокий то у вас есть все шансы. Не вздумайте есть синтетический тестостерон и всякие стероиды.

• Нравится 1

Haitek, примеров много кто делал биопсии ЭКО ИКСИ, мамочек и папочек много

Haitek тоже за гормоны, сдайте, а там видно будет, мож и можно стимульнуться, тогда при биопсии могут и не одного найти!!!

Девочки, я сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня опять тест в прошлом месяце с глюком был http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-soshla-s-uma-ili-tam-chto-to-est-r53260

SanyCool, а у тебя вторая слабая полосочка сразу появилась или через время?

Сани, это капец, как так, это полоска-призрак, уже не первый раз у тебя!!!!!!!!! Я бы советовала тебе лапару с гистерой, проверить матку, чего ж не хватает, для прикрепления, но ты делала, гормоны мониторишь. Не знаю... это какая-то *опа(((

SanyCool, мы принимаем столько препаратов и всяких бяк и именно это зачастую показывает 2ю полоску((((, у меня у подружки так было, парня вообще не было, задержка была 4 дня, мы винцо пили сидели))), просто ради прикола сделали с ней тест, а он // в итоге конечно же никакой Б

ООО, опять я не в теме, а ну ка, скажите мне, какие препараты повышают уровень ХГ в человеке???

Девочки привет! У моего мужа по заключению СГ- астенотератозооспермия, в общем побежали мы к андрологу, выписал лечение на 3 мес. уколы Прегнил раз в неделю, уколы Солкосерил через день, клостилбегит и внимание! Витамины Orthomol Fertil plus! я так понимаю, что этот комплекс особо не назначают т.к. его нет в РОссии, только в Германии, в общем удачно всё так сложилось, что мой муж обмолвился доктору что едет в Германию в командировку и врач настойчиво порекомендовал преобрести! и если чесно только на этот витаминный комплекс у меня надежда!

Orthomol Fertil plus - мультивитаминный комплекс, который был разработан специально для мужчин, страдающих нарушениями фертильности. Этот ортомолекулярный препарат рекомендуется принимать в период подготовки к беременности.

Содержащиеся в препарате витамины и микроэлементы способствуют формированию здоровых сперматозоидов. Более того, комплекс разработан таким образом, что составные его элементы усиливают действие друг друга, что повышает эффективность при длительном приеме препарата.

Входящие в состав витаминного комплекса Ортомол Фертил плюс вещества значительно повышают качество семенной жидкости, а также оказывают положительное воздействие на здоровье сперматозоидов в целом и усиливают их подвижность.

Ортомолекулярный витаминный комплекс Orthomol Fertil plus содержит питательные вещества, получаемые организмом вместе с едой, однако прием таких витаминов дает возможность вести более разнообразный образ жизни, не подбирать режим питания и не соблюдать особую диету.

Входящий в состав витамин Е обладает антиоксидантным действием. Это означает, что он защищает клеточные мембраны от негативного влияния свободных радикалов, а также существенно повышает подвижность сперматозоидов.

Богатый витамином С препарат помогает сохранить генетическую информацию, переносимую сперматозоидом (ДНК) от разрушения свободными радикалами, ведь если цепочка двойной спирали была повреждена, возникнут проблемы с функциональными способностями организма.

Мощный витаминный комплекс (В6 и В12) стимулируют разрушение гомоцистеина, образующегося в результате протекания обменных процессов.

Важную роль для мужского здоровья играет цинк, который активирует работу антиоксидантной ферментной системы. Находится он в эякуляте, а его недостаток снижает уровень тестостерона. Помимо этого, цинк благотворно воздействует на количество, подвижность и форму сперматозоидов. Такую же функцию выполняет и микроэлемент селен.

Жирные кислоты Омега-3 повышают эластичность мембранных пленок сперматозоида, а ведь именно это качество является главным для успешного оплодотворения.

Витаминоподобный элемент L-карнитин необходим для образования энергии, благодаря которой возможно продвижение сперматозоида к яйцеклетке.

Рекомендуется начать прием витаминного комплекса Orthomol Fertil plus за 3 месяца до планируемой беременности, т.к. сперматогенез (образование и созревание сперматозойдов) происходит в семенных каналах яичек и длится, в общем и целом, от 60 до 64 дней.

Я в свою очередь поговорила со своей Г. а она мне назначила укол 5 штук Метро-Аднекс-Инъель (Metro-Adnex-Injeel) – это гомеопатическое средство в виде жидкости для инъекции в ампулах по 1,1 миллилитра. Производится данное средство немецкой фирмой Хель (Heel).

Источник: http://www.tiensmed....t_new10166.html

проконсультируйтесь со своим врачом, могу попробовать экспортировать из Германии..

Тапуля//, оо вот в названиях я не подскажу те))) это было 7 лет назад, кстати ей лапару делали за пару мес до этого))))если честно то она сперва испугалась и я вместе с ней, спрашиваю точно никого не было, она на меня с выпученными глазами точно)))))))))) а ваще про препараты много где написано)

спасибо, но очень дорого!

Лучше все это по отдельности купить

Девочки вот про него состав

Рекомендации:

Витаминный комплекс нужно принимать каждый день по 3 таблетки и 1 капсуле (суточная порция). Прием осуществляется во время еды или после. Ежедневную порцию можно принимать как разово, так и в несколько заходов, распределяя препарат на несколько приемов пищи. Полностью восполнить нехватку питательных веществ, необходимых для восстановления мужской фертильности, можно при длительном и регулярном приеме препарата.

- Продукт сертифицирован в соответствии с ISO 22000/GMP;

- Не содержит лактозу и глютен.

Особые примечание:

Данный препарат не является полноценным продуктом питания. Прием Ортомол Фертил плюс возможен только после консультации либо под наблюдением врача.

Возможны изменения в препаратах, которые отвечают требованиям современности. Данные отражают статус к моменту публикации и могут отличаться от печатного материала. Все данные могут измениться без объявления.

Ингредиенты:

L-карнитина L-тартрат, наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, рыбий жир, L-аскорбиновая кислота, наполнитель сорбит, Витамин Е, желатин, крахмал, сульфат цинка, N - ацетилцистеин, регулятор влажности глицерин, покрытие гидроксипропилметилцеллюлоза, разделитель соли магния пищевых жирных кислот, коэнзим Q 10, оливковое масло, разделиттель тальк, покрытие этилцеллюлоза, краситель диоксид титана, Витамин В6 - гидрохлорид, краситель медные комплексы хлорофиллинов, сульфат меди, экстракт томатов, обогащенный ликопином, бета-каротин, лютеин, наполнитель мальтодекстрин, фолиевая кислота, краситель оксид железа, селенат натрия, Витамин В12

*Маманечка*, раньше контрольной!

Тапуля да лапару мне делали и гистеру делали. Там все чисто и нормально!У меня кровоснабжение нарушено за счет этого тонкий эндик, особенность организма.

Ириш, это чистый цикл был без всего! И ПА попали в О, и потом делала УЗИ перед ИИ в конце цикла, четкое желтое тело было!

И я не принимала не разу в жизни препараты для повышения уровня ХГЧ! И это один из двух тестов с призраком которые я делала в этот деньИ спермики же у нас выходят, может че там и было

Тапуля пригнил повышает

правда? дорого? а не дороже если все это по отдельности купить?

Праада дорого. Про витамины и лекарства есть отдельная тема. И вообще похоже на рекламу.

• Нравится 5

Yawa, эх блин, лайки кончились, ява :plus1:

это не реклама а желание помочь ну и хотелось бы конечно выяснить кто то вообще опробовал на себе...

Столько в последнее время желающих помочь тут в темке появилось, аж страшно)))) То лекарства, то домик в деревне)))) :P

• Нравится 3

специально про дорого

Название: Ортомол Фертил плюс - Orthomol Fertil plus (180 дней, капс.)

Срок приема: 180 дней

Форма выпуска: капсулы

Розничная цена: 20 940 руб.

Название: Ортомол Фертил плюс - Orthomol Fertil plus (30 дней, капс.)

Срок приема: 30 дней

Форма выпуска: капсулы

Розничная цена: 3 490 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...