Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Девочки я тут немного добавила кого помню, остальныее могут себя сами дописать. Кстати у Санни в блоке совсем пусто почему-то наверное слишком запутанная история :D

Явочка, Сани исправляется сегодня запишу нас!  История у нас и правда запутанаяЗполнила

Наши новости_ (2).doc

Изменено пользователем SanyCool

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yawa, как я рада за всех у кого получилось!!! :Hello: :reverans:вы когда на икси пойдете??

Ой, молодцы, что начали снова вести новости!!!

Коротко о нас :)

Второй протокол, свежий, Исида. Использовали единичных спермышей мужа, Из 13 ЯК получилось 10 эмбриошек, 2 перенесли, 8 заморозили.

И главное - :tectik:

беременность 12 недель, один малыш :reverans:

Сегодня прошли скрининг.

АПЧХИИИИ на вас заразючее-прилипучее токсикозное!

• Нравится 8

Angie_smile, ааааай какая прелесть,

Ссылки скрыты.

не сказали еще кто, точнее не предположили? А чих забираю, заражаюсь, сенкс)))

давно не заходила сюда и так удачно под раздачу заглянула))))) :m0591: :m0591: :m0591:

не сказали еще кто, точнее не предположили?

Сказали еще рано, не видно, малыш всего 5 см. Но я на 99% уверена, что там мальчик притаился.

Angie_smile, хехе)) материнское чутье)))) у меня подружке на 1м скрининге предположили мальчугана, но она тоже это чувствовала и с самого начала Никиткой называла))))

• Нравится 1

Angie_smile ой класс)))) и я ЧИХ словила, обмазалась!!!!!

А Вы в Киеве в Исиде делали?

• Нравится 1

А Вы в Киеве в Исиде делали?

Да, у на в первом протоколе получилось всего два эмбриончика, моих клеток было мало и плохого качества.

Потом поменяли врача, другая стимулуция и препараты. Сейчас я у Хажиленко. Так совпало, что она и репродуктолог, и ведет беременность. :)

Ой, молодцы, что начали снова вести новости!!!

Коротко о нас :)

Второй протокол, свежий, Исида.  Использовали единичных спермышей мужа, Из 13 ЯК получилось 10 эмбриошек, 2 перенесли, 8 заморозили.

И главное - :tectik:

беременность 12 недель, один малыш :reverans:

Сегодня прошли скрининг.

АПЧХИИИИ на вас заразючее-прилипучее токсикозное!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!! Девочки, а как беременяшки наши поживают?Знаю только про Беллу, уже пузу-арбузу 25 недель, фотки видела такой живот большой, остренький, эх паренек рос тет

Angie_smile, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть растет и развиваеться мальчуган)))) :flower: :class:

:girl_dance:

:girl_bye:

Ух ты, сколько хороших новостей :JC_goody: Поздравляю!Angie_smile, :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Срочно добавляйтесь в статистику, еще один положительный результат.

" два сердца", Ну пока еще ничего не получилось. Не знаю когда, наверное уже в следующем году если не разбежимся. Вы же знаете у нас тут страсти-мордасти :D Но я хочу записаться на консультацию в начале декабря.

• Нравится 1

Добрый вечер, девченки! От меня тоже прими поздравления Angie_smile, пусть у тебя родится здоровый ребенок.Сегодня у нас была биопсия, сперматозоидов нашли здоровеньких в большом количестве :) . Щас буду сдавать анализы на инфекции, подскажите пожалуйста какие инфекции допустимы , переживаю сильно, что из-за этого затянется процесс. В последний раз у меня было обнаружено уреаплазма парвум и ВПЧ 16 тип. Заранее спасибо вам!

• Нравится 1

аннюточка,Какую вам биопсию делали? Не поняла вопрос, как это какие инфекции допустимы.

• Нравится 1

Angie_smile, Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! :flower: :flower: :flower:

аннюточка, Добрый вечер! Поздравляю с живчиками! :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Инфекций не должно быть вообще, женщина должна быть здоровой! Это относится не только к ЭКО. И я, думаю, что если в анализах будет какая нибудь бяка, не дай Бог, вас не пустят в протокол, сначала лечение, а потом шаг дальше. ;)

• Нравится 1

аннюточка,Какую вам биопсию делали? Не поняла вопрос, как это какие инфекции допустимы.

Биопсию яичек (TESE), у мужа обструктивная азооспермия, поэтому мы готовимся к ЭКО. По поводу инфекций я хотела узнать,точно ли надо все инфекции лечить перед ЭКО, пока ничего в этом не понимаю.

Angie_smile, Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! :flower: :flower: :flower:

аннюточка, Добрый вечер! Поздравляю с живчиками! :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Инфекций не должно быть вообще, женщина должна быть здоровой! Это относится не только к ЭКО. И я, думаю, что если в анализах будет какая нибудь бяка, не дай Бог, вас не пустят в протокол, сначала лечение, а потом шаг дальше. ;)

Спасибо !

Само собой все! Эко это не естественно, тут нужно все перепроверить так как у нас каждый живчик на счети мама должна помочь своим детям быть здоровыми, а не кусать локти что что-то не так пошло. Все инфекции могут предаться малышам, это безответственно,

аннюточка, допустимых.инфекций в нашем деле не бывает.

Angie_smile, поздравляю с малышиком!

• Нравится 1

Привет девы :reverans: долго читала вас всех и переживала молча.Наша история такая что мы узнали что у мужа азоо гдето 2 года назад когда начали планировать 2го ребенка.Сдавали СГно там 0 на протяжении 2х лет :girl_cray: .Даже пошли на ЭКО при этом была 2 раза биопсия и находили спермии очень плохие и эмбриончики не развивались были расстроены это мало сказать(кто проходил тот знает :girl_cray: ).После того мы решились лечится предпоследняя СГ была в марте.лето и осень кормила мужа витаминами селен цинк фортеж цинториум и кломид.Гормоны почти в норме немного понижен тестестерон сейчас уже не помню давно ничего не сдавали.И вот на днях отправила его на СГ а там есть спермии мало и единичные но они есть.так что будем продолжать пить все что пили ;) .Через месяц пойдет опять на СГ там посмотрим и обязателно напишу.Пока не хотим идти к доктору :chih: он нам назначал ширучку Спермктин пили год но результата не было.

Буду рада всем коментариям и чтоб вышли наконецто с этой темки в другой раздел :think1::flower:

Luluu, Приветик :girl_bye: Твои слова и Богу уши! У всех надежда теплится)

А как у вас получился первый ребенок?

Luluu, Приветик :girl_bye: Твои слова и Богу уши! У всех надежда теплится)

А как у вас получился первый ребенок?

Привет прошло уже 7 лет как мы пытались забеременить первый раз но и тогда СГ была не очень подвижность 2милл.но они были :think1: он тогда пил Proveron 2 месяца прошли вместе гирудотерапию и беременность наступила нам нужно было иногда проверять но мы забыли про все как родился сыночек :(:)

аннюточка, привет!ВПЧ не лечится,а уреаплазму нужно пролечить!Я сделала ЭКО при наличии в крови ВПЧ,но он у меня никак не проявился и количественный анализ ничего не показал.Если у тебя ВПЧ никак себя не проявляет,ну там кондиломы,папиломы,то всё в норме.

humoresque, как у вас дела?

Ст@ну_Мамой//, спасибо,всё хорошо,растём!Нам сейчас 26 неделек,пинаем мамин животик и обнимаем мочевой пузырь. :) Был страшный токсикоз,очень намучилась,но всё хорошо уже,всё пережили и забыли!По УЗИ вроде всё в норме,развитие в срок.Как ваши дела?

• Нравится 6

humoresque, и я поймала чих! Спасибо! Появляйтесь в срок!

post-207242-0-05800400-1417507707_thumb.jpg

• Нравится 4

humoresque,  сначала спросила а потом уж в пока пока увидела));молодцы,главное что теперь все хАрашо. 5 числа лапара а там видно будет что и когда дальше,смотря что найдут и какие рекомендации врач даст, может перерыв а может сразу в бой )

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...