Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Я считаю что напрасно обнадеживать и годами лечить от всяких уреаплазм и варикоцеле конечно не стоит. Но вот так вот сразу не сделав даже биопсию посьілать на икси с дс тоже не вариант. Тем-более у них фсг даже в пределах норм так что найти спермиков у них есть шанс. Но нужно бьіть готовими к тому что ничего не найдут и тогда прийдется использовать дс. А если девушка здорова и возраст не поджимает то можно начать с ии. (Вот Белла недавно родила после ии) Но єто мое мнение :-)

Форум читаю давно у многих при фсг на верхних границах нормы спермиков находят так что дерзайте. Живой пример мьі и еще Мануся. Кстати как там они? Давно ничего не слишно.

Изменено пользователем Yawa

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я считаю что напрасно обнадеживать и годами лечить от всяких уреаплазм и варикоцеле конечно не стоит.

Вот и нас с этим варикоцеле мучали, у мужа был двухсторонний, пока сделали операцию, пока пропили курс таблеток, хоть нам и врач говорил что должно все появиться, но в итоге никаких сдвигов не произошло. Сменили врача, нам другой сказал что выход только икси+ДС. Сейчас я хожу к гинекологу и собираю документы на ЭКО. Были у репродуктолога, нас она предупредила что возможно придется воспользоваться ДС, мы согласны с этим, потому что понимаем что выхода может и не быть другого. Нам предложили такой вариант, параллельно с моей стимуляцией сделать биопсию мужу, чтобы в протокол войти со свежими сперматозойдами.

Девочки,я правильно понимаю, что лучше делать микро тезе? Не подскажете, сколько по деньгам это удовольствие стоит? И как мужчины вообще переносят биопсию, в плане физически?

Даниилка всё правильно вам сказали, биопсию лучше делать в протоколе ЭКО, тем более к СД вы готовы. Многие не рискуют, т.к. к СД пока не пришли, поэтому приходится порой делать повторную биопсию, но вы же понимаете, что это не простая операция, и на очень драгоценном органе)

Про Микто Тезе не подскажу, в Москве точно делают, цена не маленькая, есть у нас тут девочки, которые делали, придёт-расскажут!

• Нравится 1

Тапуля//, Спасибо за совет.

Даниилка да всегда пожалуйста)))

мукаддас,Думаю, что у вас есть шанс найти при биопсии спермиков, так как хирургически обрезаны семенные каналы, с двух сторон... как и в нашем случае...

Выход, как по мне, это только биопсия... но нужно быть готовыми к любым результатам...

Желаю вам огромной удачи :udachi:

Даниилка, Мы делали в протоколе биопсию мужу, правда до протокола за несколько лет тоже была, мы были в курсе, что единичные спермики у нас есть, но риск был, что могут и не найти...

делали закрытую, врач сказал, если вдруг ни чего не найдут, сделают сразу открытую( биопсию)

• Нравится 1

Даниилка, Мы делали в протоколе биопсию мужу, правда до протокола за несколько лет тоже была, мы были в курсе, что единичные спермики у нас есть, но риск был, что могут и не найти...

делали закрытую, врач сказал, если вдруг ни чего не найдут, сделают сразу открытую( биопсию)

В итоге закрытой только обошлись?

Даниилка, Да, закрытой все обошлось, но у нас спермиков много было, а вот живчиков всего пара, и то отыскали после нескольких часов, искали долго.... если не ошибаюсь, то в третьем отсеве нашлась пара с которыми можно было работать

Изменено пользователем birdcherrytree

Нам предложили такой вариант, параллельно с моей стимуляцией сделать биопсию мужу, чтобы в протокол войти со свежими сперматозойдами.

Девочки,я правильно понимаю, что лучше делать микро тезе? Не подскажете, сколько по деньгам это удовольствие стоит? И как мужчины вообще переносят биопсию, в плане физически?

В России и Украине практикуют такой метод. У нас, если бы спермиков не нашли, никто бы меня на икси не направил. Послали бы на ИИ-СД. Очереди большие, с донорами напряженка :-)

Как переносят? Все по-разному. Мой тяжело переносил, но это потому что ему сразу не назначили антибиотик. Ничего не переживайте, никто еще не умер.

Зачем вам микро-тезе? Ищите хорошего хирурга который специализируется на открытых ТЕЗЕ. Микро делают те, у кого ФСГ намного завышен или генетика плохая. Или искать такого хирурга который начинает с закрытой, при нулевом результате переходит к открытой, чтобы управиться за один раз несколько раз не мучить человека. У нас был классный хирург. Удалил все кисты, после операции его наконец перестали мучить боли. Может даже покататься на велосипеде, до этого об этом можно было мечтать. Многое зависит от умения хирурга, это очень важно.

• Нравится 1

Yawa, Явочка, как твои делишки? М пришли?

Нет не пришли! Я вообще в печали, ну что за фигня такая ((((

Yawa, ((( блин..что ж такое((( а что врач?

Ничего! Сказал колоть пока не пойдут, если не пойдут то тогда ехать на узи. Задолбало все уже я на нервах...

Вот почему у всех идут а у меня нет???

Yawa, а сколько колоть то? так же можно колоть и месяц, два :girl_mad::think1:

задержка уже большая ? так вроде? может не тянуть, сбегать на УЗИ?

понимаю, как тут не нервничать... :almirena: надо твоему организму выговор сделать) что за дела такие :(

• Нравится 1

Да я только что позвонила, в понедельник на УЗИ. Да большая, 9-го должны были пойти. 10-го 11 помазалось и пропало!

Изменено пользователем Yawa
  • Нравится 1

Yawa, ну да..прилично они так, задержались...

вот и хорошо, чего тянуть, хоть картинка прояснится)

удачи тебе! :girl_bye:

• Нравится 1

Yawa так а может вот то мазание и было М?

Даниилка, микро тезе стоит более 100 тыс руб

Yawa так а может вот то мазание и было М?

Я им позвонила когда началась мазня, они сказали надо чтобы пришли нормальные месячные это очень важно.

Yawa, а эндик какой был перед этой мазнец и была ли О?

[quote name=Йринка:)" post="14632473]

Yawa, а эндик какой был перед этой мазнец и была ли О?

Не знаю не мониторили. Мне далековато ездить каждый день на узи...

Yawa, а тебе назначили блокаду без УЗИ????? Оо, а если киста или еще что нить, странно((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429914078' post='14632535]

Yawa, а тебе назначили блокаду без УЗИ????? Оо, а если киста или еще что нить, странно((

Нет сначала сделали УЗИ потом назначили блокаду. Значит не было кист? Но ничего ни про какой эндик не говорили :think1:

Это было еще в первых числах апреля.

Yawa у меня тожде узи было перед блокадой и чего, это не помешало на 2 ДЦ узреть две кисты ЖТ. Так что дуй ты на узи, смотри что да как. Удачки

Тапуля//, тоже верно

Yawa, вообще конечно нонсенс( у меян тоже есть подозрение, что та мазня прошла у тя как меськи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...