Перейти к публикации

Азооспермия

Полезные сообщения

Нонсенс то что не идут?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yawa, конечно((((

МаринВанна, приветик всем)) всех читаю иногда, новостей нет... жду пока муж денежку заработает а потом пойдем на биопсию) а что такое ПГД? и тестостерон искуств- это какой??

мукаддас, высокий фсг говори о том, что у вас скорее всего секреторная форма азоо, пониженный ингибин о том, что к сожалению процесс сперматогенеза угас(((( помимо кариотипа нужно было сдать azf-фактор это основной анализ который может указать причину азоо, если конечно она генетическая, так же возможно болел в детстве (свинка, крипторхизм и тд) и анализ на муковисцидоз, но с ним и естественно беременеют (на нашем форуме такое единожды встречалось, в прошлом у мужчины ребенок (взрослый уже), сейчас азоо и обнаружен муковисцидоз, при биопсии нашли спермиков) и ваш шанс с такими гормонами только открытая биопсия, а лучше micro-TESE, очень дорого, но это единственный способ достать спермиков при таких анализах гормонов(

привет . тоже самое у нас только с одно стороны крипторхизм

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429968381' post='14634552]

Yawa, конечно((((

Надо дожить до понедельника...Думаете мне это нравится? Сама вся уже на нервах...

Yawa, может тебе боровую матку попить?? у подруги тоже месяков не было месяца 2,5 она попила и пришли))

МаринВанна, приветик всем)) всех читаю иногда, новостей нет... жду пока муж денежку заработает а потом пойдем на биопсию) а что такое ПГД? и тестостерон искуств- это какой??

привет . тоже самое у нас только с одно стороны крипторхизм

Да. А у вас когда такой диагноз поставили и как ваши успехи .

мукаддас, азооспермия крипторхизм

мукаддас, поставили диагноз как 7лет назад где-то...

приветик всем)) всех читаю иногда, новостей нет... жду пока муж денежку заработает а потом пойдем на биопсию)

мукаддас, азооспермия крипторхизм

мукаддас, поставили диагноз как 7лет назад где-то...

А какие нибудь лечения были? Извините что я так обо всем спрашиваю я только месяц назад об этом узнала. И мне все хочется знать об этой болячке. И хотя бы положительные результаты

мукаддас,Думаю, что у вас есть шанс найти при биопсии спермиков, так как хирургически обрезаны семенные каналы, с двух сторон... как и в нашем случае...

Выход, как по мне, это только биопсия... но нужно быть готовыми к любым результатам...

Желаю вам огромной удачи :udachi:

Спасибо огромное я тоже надеюсь на это)

Даниилка, Мы делали в протоколе биопсию мужу, правда до протокола за несколько лет тоже была, мы были в курсе, что единичные спермики у нас есть, но риск был, что могут и не найти...

делали закрытую, врач сказал, если вдруг ни чего не найдут, сделают сразу открытую( биопсию)

мукаддас, мы после этого не лечились у врачей,муж сам принимал витамины народные( тыквенные семечки, пергу. маточ.молочко, тмин,корень пальмы,жень-шень, мед.изюм, орехи) год назад у меня была задержка 2недельки) потом заболела и вообщем все бышло... ну думаю это было БИОХИМ. БЕРЕМЕННОСТЬ.

" два сердца", 2 недельки это уже не БХБ это уже почти 6 акушерских и редко когда на таком сроке само выходит без чистки, а ХГЧ сдавала?

если конечно не поздняя О

Йринка:), О НАВЕРНОЕ БЫЛА ПОЗДНЯЯ) не ходила никуда((и тестик не показывал..были выодные не ходила никуда. не знаю ну все вышло само.

мукаддас, мы после этого не лечились у врачей,муж сам принимал витамины народные( тыквенные семечки, пергу. маточ.молочко, тмин,корень пальмы,жень-шень, мед.изюм, орехи) год назад у меня была задержка 2недельки) потом заболела и вообщем все бышло... ну думаю это было БИОХИМ. БЕРЕМЕННОСТЬ.

Что это значит БИОХИМ. Беременность

" два сердца", скорее всего сбой просто

мукаддас, это когда эмбрион прикрепился и не удержался, буквально несколько дней

• Нравится 1

Йринка:), у меня никогда не было сбоев (слава БОГУ) это первый раз задержка 2нед

" два сердца", все бывает впервые, при БХБ тесты показывают //

• Нравится 1

Йринка:), ну не знаю потом ходила к гамеопату он сказал на мониторе показало что был выкидыш. не всегда тетс показывает при бб

" два сердца", это как? Выкидыш это выкидыш, его с меськами не спутаешь никак, а БХБ никто никогда не увидит, была она или нет, единственный метод это сдача ХГЧ или тесты в Б цикле. У меня у сестры был на раннем сроке, как хлынуло из нее, за 2 минуты по колена в крови была((((

выкидыш в смысле был(

Yawa, может тебе боровую матку попить?? у подруги тоже месяков не было месяца 2,5 она попила и пришли))

Девочки читайте внимательно, я же на блокаде! Сейчас насоветуете. :Crazy:

[quote name=Йринка:)" post="14638216]

" два сердца", скорее всего сбой просто

Вот вот, я тоже подумала. С криптохизмом и азоо вряд-ли там хоть какая-то б возможна. Простите но я реалистка. :-)
  • Нравится 2

Здравствуйте! Месяц назад увидели 0 в результате спермограммы (( Фсг повышен в два раза ( Повышен ЛГ. Андролог сказал мужу - шанс один на сто, что найдут спермики при биопсии. Но назначил лечение - витамины, электроферез, свечи ректально. В детстве болел свинкой. Инфекции не обнаружены.

Кто опытнее в этой проблеме - подскажите клиники, где делают Тезе или Мезе-Тезе. Тезе только в Питере и Москве?

• Нравится 1

Девочки спасибо за ответы))

Yawa, Нам врач сказал что с микро тезе найти спермиков шансы велики, и как нам сказали что в нашем случае положительный результат составляет 60%, никто не объяснял нам что если фсг не сильно завышен то у нас есть шансы на ТЕЗЕ. Наверное, я буду искать врача который начнет с закрытой и при нулевом результате перейдет в открытую...

• Нравится 1

Здравствуйте! Месяц назад увидели 0 в результате спермограммы (( Фсг повышен в два раза ( Повышен ЛГ. Андролог сказал мужу - шанс один на сто, что найдут спермики при биопсии. Но назначил лечение - витамины, электроферез, свечи ректально. В детстве болел свинкой. Инфекции не обнаружены.

Кто опытнее в этой проблеме - подскажите клиники, где делают Тезе или Мезе-Тезе. Тезе только в Питере и Москве?

Для начала, в Питере или Москве, сделайте спермограмму с центрифугированием, очень большие шансы, что найдут хотя бы даже одного... А это уже много значит.

Yawa, Ява ну как ты? Про пнд помню, вот и написала @@@@@@@@@

• Нравится 1

Короче я немного в недоумении...Мне сделали УЗИ, сказали что эндометрий тонкий как будто в начале цикла. Сказали не надо ждать месячных начинать колоть гонал. Типа с поликистозом такие сюрпризы бывают, темболее мазня была. Не знаю что и думать, начала колоть и пить воду, в понедельник опять на УЗИ.

Явочка, на узи по эндрику, хоть он и тонкий узист видит с какой он фазе и скажет, до О или после. Хотя если канеш вообще тонюсенький, можно и не разглядеть. Наверное мы с Ирой правы и вот та мазня и была М. Жди теперь следующих.

• Нравится 1

Явочка, на узи по эндрику, хоть он и тонкий узист видит с какой он фазе и скажет, до О или после. Хотя если канеш вообще тонюсенький, можно и не разглядеть. Наверное мы с Ирой правы и вот та мазня и была М. Жди теперь следующих.

Девочки мне сказали месячных не ждать, посадили на гонал. Минусы европейской медицины в недо-обследованиях, экономят гады на страховках. Ну ничего скоро стану опытной всем покажу))) мне там написали что проверяют какой-то эстроген. Это что такое? Кому проверяли и зачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...