Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

Не, ну вас уже двое. И есть ещё куча народу. Я просто пишу, что я заранее точно нет, причем и на праздники то могу не попасть вообще, никуда. Потому что у нас АКДС и надо срочно в сад возвращаться. Мне хочется до начала моей работы пройти адаптацию к саду, а тут то моя поездка первая, то наш отдых, то аклиматизация, то АКДС, то после АКДС сказали не ходить почти неделю.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне хочется до начала моей работы пройти адаптацию к саду, а тут то моя поездка первая, то наш отдых, то аклиматизация, то АКДС, то после АКДС сказали не ходить почти неделю.

сад не вписывается в ваши планы никак)))

так что можем остановиться на варианте что я предложила - посмотреть как Ксюша обустроилась и потусить у Тани, она как раз приглашала

то есть без ночевки? или после них поехать куда- че-то запуталась)))

А если к Ксюше поедем, а нас куча народу - Юля, Таня, Тати, Мусянька, Женя, Мы, Сама Ксюша, это вроде минимальный список желающих - Ксюшины 40 метров не выдержат 7 детей...

Мяу-Муррр, в том то и дело. Я позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали приехать написать заявление, что нас не будет месяц, чтобы место держали, а то сейчас типа начали обращать внимания кто ходит, кто нет.

О как все переиначили.

Я точно нет

Отмечусь в темке, с тел хрен найдешь где все спрятались

А если к Ксюше поедем, а нас куча народу - Юля, Таня, Тати, Мусянька, Женя, Мы, Сама Ксюша, это вроде минимальный список желающих - Ксюшины 40 метров не выдержат 7 детей...

так с этого то все и началось, что я подумала, что у Ксюше мы не разместимся, а Тати как раз к себе в частный дом приглашала, у неё и на улице можно шашлычок пожарить и очень большая гостинная в доме. Я себе представляю, что мы приедем посмотрим как у Ксю, можем например чайку попить, часик потусим и к Тати рванем, Ксю на западе , а Тати на юге сразу за мкадом, в принципе не далеко, а там уже шашлычок на улице пожарим, что б с едой не морочится или можно заказать доставку суши и пицы(что б вообще не заморачиваться), у Тати помнится был знакомый фотограф задешево, можно и пофоткаться заодно. Но я пишу как я себе это все представляю, мы на подъем очень легкие :sorry: мы бывает с Левиком вообще весь день где-нить мотаемся

июнь2012, я за любой вариант, от которого можно отказаться))) Потому что если после АКДС будет температура, то мы не поедем. После последней было почти 40 и молочница во рту. Если мне придется уехать, то тоже не поедет муж есесно и если пойдем уже в сад после АКДС и опять заболеем то тоже не поедем)) А в остальном как скажите, можно к Ксю, оттуда к Тати, можно без Ксю к Тати, можно без Тати к Ксю

Мне бы хотелось услышать начальника транспортного цеха))) То есть Ксю. Она то вообще нуждается в стаде бизонов или нам как то уменьшиться в количестве, может есть кому не очень хочется ехать к ней, а сразу к Тати

Потому что если после АКДС будет температура, то мы не поедем

а я с этими документами и сделками тоже никак АКДС не поставлю, решила уже после сделки поставить

Она то вообще нуждается в стаде бизонов

ну приглашение было, теперь не отмажется :Crazy:

я вот хотела в этом году свое ДР отмечать и всех пригласить, но обстоятельства изменились, хорошо не написала приглашение, а то ведь порывалась :think1:

июнь2012, я бы не парилась из за нее, если б не сад. Они там следят и без прививок не пускают. У них прививочная карта лежит, завтра забирать поеду. А нам приучиться к саду край надо. Хоть немного меньше за няню платить, как работать выйду

а чего мне говорить то? я как то думала что будет как год назад. к тане зашли кому надо поели помылись погрелись и пошли на шашлыки.

вроде тогда народу не меньше было.

дело ваше.

я против езды туда сюда. если решите к тане на дачу,то без заезда ко мне.

Изменено пользователем Ксюша Ксю

У нас как всегда быстро договориться не получается)

Я тоже легкая на подъем и могу хоть куда и хоть на сколько.

Я правильно понимаю, что нам теперь нужно выбрать к Ксюше или к Тане?

Я не была у Тани в прошлый раз, очень хочется, но мне кажется, что мы в этот раз изначально планировали к Ксю вроде как их новоселье отметить, может тогда так и оставим? А Таня если не против, то мы ней следующую встречу на НГ праздниках запланируем.

И еще - что делать с Женей и Полей? Как-то неудобно, приедут девочки на поезде, а мы на 3 часа соберемся и разойдемся, а им куда? Я бы их к себе забрала, но в однухе двум детям спать вряд ли получится...

Вроде они говорили, что им есть где остановиться? Я могу их к себе забрать, опять таки - если буду дома и без темпы после АКДС

У нас как всегда быстро договориться не получается)

Я тоже легкая на подъем и могу хоть куда и хоть на сколько.

И еще - что делать с Женей и Полей? Как-то неудобно, приедут девочки на поезде, а мы на 3 часа соберемся и разойдемся, а им куда? Я бы их к себе забрала, но в однухе двум детям спать вряд ли получится...

Девочки, нам есть где остановиться. Друзей в Москве много. Просто нам надо день решить заранее, чтобы мы все успели с Полиной организовать. И друзей предупредить и приехать с запасом в денек, чтобы отдохнуть перед встречей

я как то думала что будет как год назад. к тане зашли кому надо поели помылись погрелись и пошли на шашлыки.

дело в том, что в прошлом году это было начало октября, а тут начало ноября, боюсь что с детками по ноябрю то не особо шашлыки нажаришь....мы то закаленные....

а мы на 3 часа соберемся и разойдемся

еще зависит от погоды, если холодина дождь и ветер, то тут и часа мы на улице не осилим.

И еще - что делать с Женей и Полей?

мы к тому времени уже планируем переехать, так что можно к нам, но тока условия у нас ну совсем не очень будут :sorry:

Вот я тоже боюсь, что будет холодно на улице. Сегодня вон такая плода, что мы еле час на улице протянули...

Вот , девчонки развели беседу. Мое предложение - праздники большие. Целых 4 дня. давайте ко мне. У нас есть гостиница в двух шагах от дома. Кто захочет остаться. Может не зависимо от других себе номер за бронировать. Стоит номер от 2 тыщ. А потом и к Ксюхе на новоселье? Полю и Женю можно ко мне. У нас 3 комнаты и гостиная. Ксюша, как тебе такой вариант? Приедете?

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Привет всем! А мне одна птичка тоже на хвосте принесла про встречу ))) ... Прочитала, как вы тему раскрыли--с коттеджем--это сильно :class: ... Что-то мне подсказывает, что мы на праздники все-таки на дачу уедем, а вот если к Ксю на Сходню соберетесь, то я бы с удовольствием--так интересно посмотреть на малышат, :mama: пообщаться..

Девочки, что у нас со встречей в итоге - соберемся на праздники или нет??? Очень жду ответов ваших, т.к. надо покупать билеты в Канаш пока они еще есть, а дату выбрать не могу потому что були планы на встречу с вами.

Мой дом готов к принятию гостей. 1 или 2 ноября Велком!

Про поездку к Ксюше тоже жду информацию, кто и когда!

Мусянька, что то мне кажется что не будет встречи.... :think1: Лена в больнице, Таня акдс планировала ставить....

июнь2012, да у нас какой то вид ротавируса, по ходу. один раз блевал фонтаном, два раза была темпа выше 38, вчера понос, тоже однократный. Не знаю даже, пока сидим дома, наблюдаемся.

июнь2012, ну на счет Лены понятно, им сейчас покой и отдых нужен, чтоб Анюта поскорей поправилась... А остальные что тоже все заняты? Придется мне килограмм "Грибочков" самой слопать :malicious:

Мусянька, ну погода совсем не шашлычная, если как Ксю предлагает....., у нас 1-го новоселье отмечать запланировано, т.е. 2-го нас муж точно никуда не повезет, на 3 и 4-е пока никаких планов, но я в такую погоду не хочу на улице тусить, так что если к Ксю, то мы тока приедем посмотрим и домой

Девоньки, Вы определяйтесь, пожалуйста, мы то вообще в Чебах торчим...Нам свисток заранее нужен, но мы быстро хвост дудкой и примчимся, только вот определиться надо....

июнь2012, Юль, ну да погода не для шашлыков конечно :sorry: Наверное и правда не получится собраться((( Может перенесем тогда на новогодние праздники встречу :think1: Ну а мы пораньше к бабулям-дедулям укатим...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...