Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

Вот сюда)

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, я тоже в числе желающих, но пока не ясно, тк сборы на фотосет и у меня ДР 26-го... Если че-то затевать, то пт вечер--единственное время для подготовки. Но больше всего меня смущает передвижение в пт вечером--это и есть печаль))). Вам, может, и не видно из Австралии, но у нас тут снега и метели. И это прекрасно!))) Но только не для езды в пт вечером :shok:

Изменено пользователем Larch

Larch, да ладно! один день можно потерпеть, я вот скажу мужу что нас надо забрать и приедет заберет ни смотря ни на какие пробки, а пробки они всегда в Москве, в любой будничный вечер, это наша расплата за то что живем в Москве ;)

Мы тоже пока планируем, если ничего не случится, то очень хотим приехать. Согласны на любое кафе. Если будет близко к метро, то хорошо, тогда поедем на метро, а то с машиной и правда не очень понятно, как ехать в пятницу вечером.

Ну вот Оки-Доки на Павелецкой вроде недалеко от метро, я по карте посмотрела, но точно оценить не могу расстояние, надо еще посмотреть.

А в пятницу вечером и на метро трудно? Или только на дорогах тяжко?

А в пятницу вечером и на метро трудно?

девушки сказали, что и в метро трудно, я не знаю, редко в пятницу вечером куда-то еду на метро... Изменено пользователем Мяу-Муррр

А в пятницу вечером и на метро трудно? Или только на дорогах тяжко?

в будни вечером везде тяжело и на дорогах и в метро, но я вот не так боюсь пятницы т.к. у некоторых в пятницу короткий день, кто то тусить куда то идет, народ все-таки как то немного рассредоточен, а вот в дачный сезон полная опа на выездах из Москвы. Я вот наверное попрошу мужа у метро нас встретить(если с Левиком), а то ему далеко с работы ехать, это мы его до ночи ждать будем, а уж в метро думаю с ребенком то кто-нить до уступит.....обычно в электричках уступали всегда, а в метро то народ посовестливее, так что я для себя не вижу трудности в общественном транспорте, даже коляску брать не буду, у меня маршрутка от дома идет.

еще надо пошерстить купонные сайты, возможно есть купоны на скидку или может еще че приглянется, Лен, будет время на работе - глянь

• Нравится 1

Я метро тоже не боюсь, даже если толкучка, то ничего страшного, один раз в пятилетку можно и потолкаться ))) Надо еще договориться о времени. Нам подходит любое, это Лена вот работает, тогда и назначайте, когда удобно.

Possum, а вы с Томой то встретились?

Possum, вы на нас не ориентируйтесь, я в пятницу до 16 работаю, к 17 сможем приехать, вы можете раньше начать, мы подтянемся)

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, нет еще, на следующей неделе планируем )

Possum, а то как то я все новости пропускаю.

• Нравится 1

Possum, вы на нас не ориентируйтесь, я в пятницу до 16 работаю, к 17 сможем приехать, вы можете раньше начать, мы подтянемся)

нам 17 тоже нормально. ))

Надо еще договориться о времени.

мы с 14 до 16(максимум спим), примерно час нам ехать т.е. в 17 с чем то как раз то что надо, и поужинаем так как раз, пишут что детское меню есть, а я о роллах-сушах уже мечтаю
  • Нравится 1

Possum, а то как то я все новости пропускаю.

Мы напишем фотоотчет обязательно )) Мы собирались до НГ, договорились уже, утром встали с Сашей на автобус, а у нее темпа 38.5 и мы отложили поездку. Потом там суета предновогодняя была, так что перенесли на январь ))

Ну вот, я думаю, к 17 и соберемся все.

• Нравится 1

вот кину сюда, может кому еще пригодится ))))

Ссылки скрыты.

ща еще поищу, может найду что б еще и по купонам со скидкой пойти))))

и вот еще

думаю нам еще не раз пригодится....

• Нравится 2

Юль, я тоже находила такие списки кафешек, но лично мне очень тяжело вот так по фоткам понять, как там с ребенком интересно ли будет. Может кто-то где-то был и слышал? Нам наверное не столько кафе хорошее надо, сколько именно игровую комнату для детей, чтобы мы хоть пообщаться смогли.

Нам наверное не столько кафе хорошее надо, сколько именно игровую комнату для детей, чтобы мы хоть пообщаться смогли

ну кому как :sorry: мой обычно около меня трется, а если еда есть, то его ваще ни в какую комнату не выгонишь :D хотя вот в меге тусил на площадке. Вот попробуем и узнаем, а списки на всякий случай, может еще кто то с кем то захочет встретится или с мужем пойти ;) ну и отзывами поделится с нами. А мне блин и ехать теперь никуда не надо, у меня ТЦ напротив дома, там и кафешки и игровая комната и боулинг и атракционы и кино всякое и зоомагазин с кучей всяких зверушек, мы когда морозы туда гулять ходим без коляски даже
  • Нравится 2

Вообще, семейные кафе - это суперская идея, беру на вооружение, приеду домой и буду думать! Так как, как ни странно, подобных child-friendly кафешек у нас очень мало, в нашем городе знаю только одну, и то там из всех развлечений детям только телевизор с мультиками, пара книжек потрепаных и карандаши с бумагой, и вообще там все открыто (тоже в ТЦ находится) и дети могу убежать. А в закрытые кафе и рестораны как не пойдешь с детьми так вечно ловишь взгляды недовольные посетителей, которым не по нраву шумные детишки. Молодцы москвичи, так много таких кафе!

Вообще, семейные кафе - это суперская идея, беру на вооружение, приеду домой и буду думать!

причем я пошерстила купоны скидочные....около 1500 вариантов скидок на кафе и всякую еду, а таких нет в скидках....видимо и так не плохо идет...
  • Нравится 1

Да там из списка этого половина кафе дорогие, им и скидки не нужны.

Юля писала про главпивторг, хороший ресторан, но дорогой. Там скатерти, столы с зеленым сукном, под совок сделано, но с претензией на дороговизну. Не семейная детская кафешка ни разу.

В Андерсоне тоже была, тоже не из дешевеньких, там есть детский угол или как там его назвать, лазить можно. Но в выходные много больших детей, затопчут. А с мелкими как у нас нужно самим лезть.

У нас недалеко ТЦ европейский, терпеть его не могу там слишком много народу.

В Афимолле прикольно, но на детские лабиринты, где лазить ребенку можно только с 2х лет пускают с родителями, жду двухлетия.

Девочки, пишу с телефона, Поэтому ссылку не могу дать толком. Посмотрите в яндексе. Кафе БеверлиХилс, мы там с мужем планируем бранчи устраивать ))) Были уже, цены демократичные, огромный выбор всего, много бургеров, закусок, детское меню. Мы были на Площади Революции, там большая комната детская. А вообще, это франчайзи и есть по Москве. На их сайте очень подробно и цены и интерьер. Но в пятницу вечером народу будет много везде. С бухтыбарахты лучше не ехать, надо бронировать.

Ссылки скрыты.

Тапачка, ниче так, прикольно!

Ну бронировать само-собой надо, да еще желательно столик самый близкий к детскому уголку. Мне все равно куда идти, я могу и без детского уголка вообще, вроде пока проблем не было, мой все равно без меня ни в какую комнату не пойдет

так что я бы предпочла не комнату, а детский уголок, что видно было ребенка и он меня видел

июнь2012, да, уголок удобнее, моя тоже не уйдет, будет вертеться рядом, а если я на виду, то вполне будет играть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...