Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

liabart, приезжайте! разместим ;)

• Нравится 1

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012, я мужу намекнула.он тактично промолчал)))))))

Теперь и у меня шило в попе зажужало. Может и нам рвануть к вам

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

О Боже! У Кати, наконец, хватило ума, залезть в нужную ветку. :confusion: Никогда не была здесь. :)

Теперь и у меня шило в попе зажужало. Может и нам рвануть к вам

:D И будем мы с Тобой - ПАНАЭХАЛИ! :D

Давай, чо... Москва резиновая. ;)

Тепереча вопрос... девоньки... чо стоит всё это мероприятие? Хто у вас бухалтер главный? Кому отфинансировать надоть? :D

Тепереча вопрос... девоньки... чо стоит всё это мероприятие? Хто у вас бухалтер главный? Кому отфинансировать надоть?

ну зависит от масштаба действа. Первый раз Таня покупала и мариновала мясо и вроде огурчики и помидорки прикупала, вышло помню очень бюджетно, че то в районе 300-350р с человека(детей не считаем). Напитки каждый сам покупает. мы когда ходим на шашлык берем по пол кило сырого мяса на человека(но это с водовкой), у меня на рынке шея свиная по 350р за кг + зелень/огурчики/помидоры, мне кажется что 400-500р с человека максимум. Но все расчеты потом на месте, ничего заранее финансировать не надо....

Я вот тут еще подумала....пока не много желающих объявилось и всех в принципе устраивает 6-е мая, так что мы можем собраться у Тани в измайлово 6-го, либо если ехать в гости к Тати, то тогда уже в выходной, а 6-го например все желающие могут поехать в зоопарк, я бы поехала т.к. в мае обычно хорошая погода, а шашлык повторно, мне кажется, нет смысла устраивать, в кафе тоже в хорошую погоду че сидеть, а тут и детям развлечение и мы пообщаемся

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, ну у меня таких субтропиков уже давно нет))) В ТЦ и Мираторге шея по 420 и это сейчас, на майские, зуб даю, стоимость шеи взлетит до небес. Но в любом случае, при желании в 500 уложимся. Даже если шея будет 500, то овощи, зеленушка и соус.

Давайте все ко мне))

• Нравится 1

июнь2012, так... всё ясно, как Божий день! Ок. А я тут подумала, что Тане будет проще, если мы с Сашей переведём денюжку заранее. Не так накладно ей будет покупать. Неудобно как-то, чес сло! :confusion:

В общем - как решите, так и будет.

Я сама планирую поездку в зопарк с детьми. Не будем же мы сидеть в Подольске все 5 дней. :sorry:

Я и за кафе и за всё, что запланируете! :Hello:

А напитки с нашей стороны скромные на градус. :Crazy: Санёк за рулём, я с пузом. Соки наши друзья. Санька, скорее всего Колакоку захочет. Пусть сам пьёт свою гадость. Как я могла там работать и пить её?! :Crazy:

Давайте все ко мне))

Я к Тебе хать щас готова гнать! Забери меня отсюдова! Чем ближе к поездке, тем мне тяжелее. Не люблю вот эти последние дни - ломка какая-то наступает. :Crazy: 3,5 недели теперь буду мучатся. :D

Мы в МЕТРО мясо покупаем (писала как-то). Мироторговский карбонад за 275 рублей вчера взяли.

Я правильно понимаю - от Подольска доезжаешь до МКАД и погнал против часовой в сторону Измайловского парка?

Просветите меня.)

Сколько времени займёт дорога?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тапачка, могу я купить у себя шею и шашлык замариновать, мне к тебе тока на автобусе ехать, так что кину в коляску(у меня огромная корзина) т.к. нас не особо много получается, то приблизительно 5-6 кг будет.

А напитки с нашей стороны скромные на градус. Санёк за рулём, я с пузом. Соки наши друзья. Санька, скорее всего Колакоку захочет.

у нас все не шибко питаки то особо :sorry: Там рядом с лесом пятерка, кому что надо может себе купить

Я сама планирую поездку в зопарк с детьми.

тады нам свисните, мы к вам присоединимся, давно хочу выбраться

КатяКатенькаКатюша, да, по МКАДу до парка. Я живу совсем рядом с ним, через дорогу. Я тебя умоляю, не надо ничего переводить, как нибудь разберемся.

июнь2012, ну мы посмотрим по ситуации. Не думаю, что на майские будут большие скидки на шею. помяни мое слово, будет по пятихатке везде)) Да и не забывай, что кроме мяса, лука и чеснока, надо хотя бы литр минералки, а лучше два. Так что сразу получается значительно больше. Не думаю, что тебе стоит тащить такие тяжести сейчас.

у нас все не шибко питаки то особо Там рядом с лесом пятерка, кому что надо может себе купить

Если бы не была Б, то красное вино пила бы. Так хочется сейчас. Бар прям так и манит меня.))) Там ещё вишнёвый ликёр зараза, тусуется. :Crazy:

тады нам свисните, мы к вам присоединимся, давно хочу выбраться

Ооо! Это было бы круто! Надеюсь, что погода будет хорошая. :)

КатяКатенькаКатюша, да, по МКАДу до парка. Я живу совсем рядом с ним, через дорогу. Я тебя умоляю, не надо ничего переводить, как нибудь разберемся.

Ага. Щас посмотрела по карте. а сколько времени ехать?

, что тебе стоит тащить такие тяжести сейчас.

у меня подруга в измайлово живет и постоянно покупает на шашлык мясо как раз на том же рынке что и ты и у неё всегда стоимость мяса аховая, когда я организовываю у меня в разы дешевле выходит, но моё дело предложить, а там уж как хотите...а таскать я ничего не собираюсь, у меня все прекрасно едет в коляске, у меня туда умещаются два неподъемных пакета с продуктами

Если Юле будет не тяжело с мясом замаринованным в колясочной сетке, то почему нет. :sorry:

Лишь бы она всё на себе не тащила.

А что ещё обычно у Вас бывает? Мясо, огурчики, помидорки...

Девчата. мне бы знать. сколько человек и кто будет на тусе? Мне же тоже готовится нужно к поездке.

КатяКатенькаКатюша, дык прочитай кто тут че написал ;) насколько я поняла: Лена с мужем, Таня(видемо без мужа), ты с мужем, я, Наташа с мужем. Может кто то еще захочет присоединиться ближе к делу.... если ехать к тати, то будет Таня с мужем, но не будет Лены с мужем и я и Тапочка будем с мужьями.

А че еще надо кроме мяса и овощей то??? :think1: по мне так нафиг больше ничего не надо(ну соусы еще), если кто то что то хочет принести, против никто не будет ;) я на первую встречу шарлотку пекла, но куму это надо после мяса то....

Ежели где-то можно не работать мне, то я завсегда рада)) Конечно, Юлька я за.

Кать, боюсь перекличку можно будет непосредственно перед сделать.

Мне тоже кажется, ничего особого больше не надо. Я лук делаю - с кетчупом смешиваю, чтоб сразу и соус и гарнир)) Огурцы, помидоры, зелень

КатяКатенькаКатюша, по времени очень сильно от дороги зависит. По идее на майские проблем не бывает, тогда часа полтора.

я на первую встречу шарлотку пекла, но куму это надо после мяса то....

:D

Ежели где-то можно не работать мне, то я завсегда рада))

:Crazy: Овощи всё равно на Тебе будут.))) Да и как я поняла мангалы и всё такое тоже? :D

Кать, боюсь перекличку можно будет непосредственно перед сделать.

:D Ок.)

КатяКатенькаКатюша, мангалы и все такое загружается в машину и разгружается в 200 метрах от подъезда))

Тапачка, а у тя столы есть? мы можем тебе накануне привести, у меня теперь аж 2 стола есть :D , кстати и мясо можем привести ;)

КатяКатенькаКатюша, мангалы и все такое загружается в машину и разгружается в 200 метрах от подъезда))

:D :D :D Хитра, мать! Знала где хату покупать! :Crazy:

июнь2012, столов нету. Ну по идее да, так будет тебе попроще. Но мне кажется, надо чуток подождать. Ближе к числу точнее договоримся. Мало ли как оно будет еще))

июнь2012, столов нету. Ну по идее да, так будет тебе попроще. Но мне кажется, надо чуток подождать. Ближе к числу точнее договоримся. Мало ли как оно будет еще))

ну давай пока на этом и порешим, я куплю днем у нас мясо, а вечером мы с мужем все к тебе подвезем: и столы, и мясо, и кресло т.к. без столов совсем не айз и без кресла я не смогу....нам до тебя 10 минут ехать ;)

июнь2012, давай пока так. Все равно надо дождаться точной переклички, время, место и прочее

Я уже писала, что могу только 6-го. Хоть где. У Тани в лесу было бы круто) В зоопарке я давно не была, но говорят, что там не очень - народу тьма, к клеткам не подойти, не знаю, на сколько удобно будет там общаться. Я все же хочу со всеми именно пообщаться, поэтому я за лес и шашлыки)

Мяу-Муррр, не очень в зоопарке - это у нас в Самаре! Просто поверь.)))

А от московского я в восторге. Питерский мне не так понравился как московский.

Но В Питере мы были давно - в 2010-ом.

А про пообщаться - конечно на природе лучше. Просто у нас на 5 дней пребывания должна быть развлекательная программа и мы будем отдыхать.

Я тут тоже подумала о кресле раскладном. Наверное возьму себе из дома. А то вдруг тяжко будет.)

Юль, у Тебя какое кресло?

А от московского я в восторге.

мне тоже очень нравиться :yes:

КатяКатенькаКатюша, конечно тяжело! это ж не один час и что стоять все время! У меня обычное походное, которое в трость складывается, есть еще табуреточка на трех ножках, но боюсь мне с большим пузом на ней уже не удобно будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...