КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 мне тоже очень нравиться Вы уже были с Лёвой? Сижу думаю о Ромке. Впечатлит? КатяКатенькаКатюша, конечно тяжело! это ж не один час и что стоять все время! У меня обычное походное, которое в трость складывается, есть еще табуреточка на трех ножках, но боюсь мне с большим пузом на ней уже не удобно будет Я, почитав Тебя, решила, что Тебе лучше знать как проходит встреча.) У нас из Спортмастера стулья со спинками и один рыбацкий треногий табурет.))) Со спинкой тогда возьму один. Машину нагружу по самый потолок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вы уже были с Лёвой? Сижу думаю о Ромке. Впечатлит? еще не были, но уверена что впечатлит, мы тут в ТЦ в зоомагазин ходим, там куча зверей всяких и бесплатно смотрим, так его оттуда не уведешь. Вот жду тепла как нить с мужем в выхи выберемся, но больше хочется в будни т.к. в будни народу поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 июнь2012, а мы кроме живых карпов в Ашане ничего не видели толком. О! Ещё вот что хочу и это для меня первостепенно - к Матроне попасть и именно в будни, т.е. с 5 по 8-ое. Блин, всего 2 дня, 5 или 6. 7 мы уедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 июнь2012, а мы кроме живых карпов в Ашане ничего не видели толком. оооо, карпы в ашане это наше все :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 оооо, карпы в ашане это наше все :Crazy: Мы пока выбираем рыбу замороженную, Маруся бежит к рыбкам. А потом мы с Ромой в тележке, подкатываем потом.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 девки,завиидую вам белой завистью)) тоже хотела бы вас всех повидать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 девки,завиидую вам белой завистью)) тоже хотела бы вас всех повидать! Приезжай на майские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мы были со сиепой в зоопарке московском в мае 4ак раз в прошлом году,совсем не понравилось. Народу куча животных не видно. Все линяли и не оч хорошо выглядели, ещё была ре4онтсрукция половины территории. Нам куда больш5 понравился контактный зоопарк в Тушино. Там и пообщаться и присесть и детей звери машинки игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки, когда с датой точно определяться будем? У меня 6го смена, но я могу поменяться, только пораньше мне скажите, надо на работе заявление писать заранее. Мы, кстати, в зоопарке тоже давно не были, а Катюня вообще еще не была, так что тоже с удовольствием присоединимся к Кате с Юлей. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я, как уже писала раньше, могу только 6-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мы, кстати, в зоопарке тоже давно не были, а Катюня вообще еще не была, так что тоже с удовольствием присоединимся к Кате с Юлей. Мы были с маленькой (10,5 мес.) Машей, в мае 2012. Очень понравилось. А тогда ребенку что надо было? Курочки и петушки! Вот где восторгу было. Мы Москве будем 2-6 мая. Так что все как скажете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Значит, как я поняла, у нас встреча 6 го или у меня, или у Тати. Давайте для ясности запишемся, кто будет 6 го. Предположительно у меня в лесу Тапачка + муж Сергей + Мими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Тапачка, Тати же писала, что к ним можно только на выходных... Так что 6-го только твой лес остается) Тапачка + муж Сергей + Мими Лена+Аня (муж пока под вопросом) Не так написала. Тапачка + муж Сергей + Мими Лена+Аня (муж пока под вопросом) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Тапачка + муж Сергей + Мими Лена+Аня (муж пока под вопросом) Мусянька-Наташа+муж Сергей+Танюша+Катюня Мы были с маленькой (10,5 мес.) Машей, в мае 2012. Очень понравилось. А тогда ребенку что надо было? Курочки и петушки! Вот где восторгу было. Да, да... я поню ты писала, и еще я у тебя вот такое фото Машуни нашла... Ссылки скрыты. А у нас есть вот такая с Танюшей... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Тапачка + муж Сергей + Мими Лена+Аня (муж пока под вопросом) Мусянька-Наташа+муж Сергей+Танюша+Катюня КатяКатенькаКатюша + муж Александр + Маруся + Ромик Да, да... я поню ты писала, и еще я у тебя вот такое фото Машуни нашла... А у нас есть вот такая с Танюшей... Чуть не уписилась!))) Умат!!!))) Танюшка такая классная!) Одета в тон черепашке.))) Это Вы когда фоткались?) Изменено 17 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибки , это конец мая 2010 - Танюше 2г 2 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Тапачка + муж Сергей + Мими Лена+Аня (муж пока под вопросом) Мусянька-Наташа+муж Сергей+Танюша+Катюня КатяКатенькаКатюша + муж Александр + Маруся + Ромик Юля +Лева Я могу в любой день и в любом месте, мне без разницы где и когда, муж сможет только в выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 всем привет! Вышла на работу-есть время читать и главное писать на БП))). Я могу приехать или принять только в выходные. т.е с 1 по 3 или с 9 по 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Сколько у нас получается мамочек на встрече, 5? Ау... кто есшо будет?! Изменено 21 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Пока получается 5) В теории еще может Ксюша присоединиться. Но что-то она молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Пока получается 5) В теории еще может Ксюша присоединиться. Но что-то она молчит. Ксю давно с нами не тусила, может еще Лариса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кстати, недалеко от нас есть Конно-споривный парк "Русь" или " Левадия". Наташа Мусянька про него рассказывала, что часто на прогулку туда приезжают. Нам он тоже очень нравится. Там есть контактный зоопарк. Лошадки. Цирк. Посмотрите в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *tati*, это ж на чертаново? Мы мимо него каждые выходные на дачу ездим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мяу-Муррр, Не, это по Каширскому шоссе. недалеко от поселка Володарского. Может вы пересмотрите свои планы? и встреча получится не 6? . Потом к нам можно на шашлыки. Там очень здорово. Сейча ссылку кину. не вставляется ссылка. Наберите "КСК Левадия". Находится д. Орлово. Ссылки скрыты. вот. Конно-спортивный комплекс Русь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 *tati*, у нас билеты на самолет куплены, мы уже никак не пересмотрим...((( Я думала, что Катя на 9-ое здесь будет, а они решили быстро удочки свинтить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения