Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, нам 8-го нужно к педиатру попасть, что бы 12-го Машу в садик пустили.

Да и 9 мая хотим у нас здесь отмечать. Мама моя со своим к его матери уезжает тоже на первые майские.

Девчата, так неудобно... хотела спросить у Вас, можно моя сестренка тоже будет на встрече?

Она из-за нас отпуск на три дня берет. Деньги не проблема. Я оплачиваю все.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатяКатенькаКатюша, а чего неудобного-то? Конечно можно))) Ей, наверное, интересно будет наши мамские разговоры послушать)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а чего неудобного-то? Конечно можно))) Ей, наверное, интересно будет наши мамские разговоры послушать)

Ну мало ли... Считаю хорошим тоном сначала у Вас разрешения спросить. :confusion:

Это во всяком случае будет для неё опытом каким-то. :sorry: Не могу пузатую дома бросить. :D

А может она и не станет тянуть со вторым. Посмотрит на наш детский сад. А то я ей сегодня - "Ну вот, через 2 годика и за мальчиком сходите". Она - "Не раньше, чем через 5". :)

Она - "Не раньше, чем через 5".

че-то она сразу к плохому готовится))) Я беременная была оптимистом, думала, что только первые пару месяцев тяжело)

Девочки,а во сколько вы встречаетесь?

Мяу-Муррр, Ленусь, так у них ипотека на 12 лет. И полтос в месяц платят.(((

КатяКатенькаКатюша, так если на 12 лет, то почему второго через 5, а не 12?) Ты ж сама знаешь, что на второго уже столько денег не надо, вы тоже ипотеку платите. Дело не в этом, думаю... Я если б хотела, меня не испугали бы ипотеки)

Мяу-Муррр, да им еще и тяжело, что рядом никого нет.

Так то да, если хочешь, то ни одна ипотека не остановит.)))

Но мы платим по 15, а не по 50.)))

Девочки,а во сколько вы встречаетесь?

еще не обсуждали, я думаю после сна т.е. где то к 16 часам

так у них ипотека на 12 лет.

ну у нас на 10 лет была, а выплатили за 4, еще и ремонт сделали, а если сразу за вторым пойдут то еще на мат. капитал успеют, 550т.р. на дороге не валяются, как раз в ипотеку...

июнь2012, а Вы тоже по 50 тыс. в месяц платили?

Так у Вас встречи во второй половине дня были? Ого!

Надо будет нам день как-то свой корректировать.

А за сколько времени мы доедем от Подольска до Измайлово?

нет, мы бы не смогли физически столько платить т.к. наш общий бюджет был не особо больше 50т ;)

Ну я как то не особо представляю встречу в первой половине дня....мы в 10 завтракаем, к 11 подъедем, а в 13 уже назад надо. Ну если на 2 часа тока, то можно и в первой половине дня....Я просто подумала, что те кто из далека едут у них дети поспят в машине. Ну это я так себе представляю, у кого какие мысли?

А за сколько времени мы доедем от Подольска до Измайлово?

одному богу известно какие будут пробки....я сегодня ехала час, там где ехать 10 минут....

Жесть.)))

Это единственное, что меня в Мск пугает.

Мы ехали с дачи подруги, из Владимирской области, к ним домой в Королёв. Прокляли всё на свете. Маша маленькая была - 10,5 мес.

КатяКатенькаКатюша, с Подольска до Москвы вы нормально доедете,а вот по МКАДу будете стоять,там местам ремонт делают(

Vilena@, блин, ну мы же всегда едем в нужное время.))) Не успели к нашему приезду ремонт сделать, бессовестные! :D

Мы в прошлые разы не привязывались на встречах ко сну, т.к. дети еще в колясках могли поспать, сейчас уже не прокатит такое, так что тоже думаю, что надо будет после сна. Но мы спим рано, можем и к 15 приехать.

Да нормально будет, на майские Москва пустая. А чего мы так поздно???? Я думала с утра. Мы в 6.30-7 встаем. Как скажете вообще, мне то проще всего. Я своего могу и вообще не класть

Мы тоже можем не спать или поспать попозже. В принципе, можно попробовать часам к 10 собраться. Тогда у нас будет часа три (а мы спокойно и до 14-15 можем не спать)

Мяу-Муррр, вы на машине?

Что-то вы меня пугала, кто со мной пить то будет?))) Я тут, понимаешь, креплюсь, занимаюсь, худею- уже 78, чтобы отожраться и отпиться с вами. А они все беременные да на машинах :mamamia:

Мы ехали с дачи подруги, из Владимирской области, к ним домой в Королёв. Прокляли всё на свете

ну это самые "прекрасные" трассы :Crazy: :Crazy: из Владимира Горьковка, у нас там дача, едем 4 часа(и то если по обочине), реально ехать час, по ярославке к свекрови ездим, как раз всегда до Королева и стоим :sorry:правда сколько раз объезжали по щелковке - нифига не лучше

Не успели к нашему приезду ремонт сделать, бессовестные!

у нас ремонты дорог никогда не заканчиваются, лишь меняется место :D

Тапачка, мы на машине, но муж за рулем. Я все равно в этом деле тебе не большой помощник)

Тапачка, Танюха, не переживай, приедешь к нам, я тебе помогу в этом вопросе)))

Я своего могу и вообще не класть

+1 У нас тоже может так быть и будет норм.

у нас ремонты дорог никогда не заканчиваются, лишь меняется место

Аналогично!!! :D

Ну в общем, девчата. меня можно поставить перед фактом, буду благодарна. Вы мне ток сейчас скажите, кто будет-то?

Какой итоговый список тусовщиц? :D

tomkin, ТООМКА!!! Славу Богу!!!! А то перед родственниками буду трезвенницу изображать, думала где б оторваться )))

Я все равно в этом деле тебе не большой помощник)

ну все таки не в одно рыльце пестика)))

мы 50 платим еще и за машину 17)) Но с ноября машина отвалится, я на работу пойду. Ухххх!!!!

Тапачка, ну ваще будет круто!!! Денег больше, больше позволите себе.)

Я порой себя ругаю за то, что никак не остановимся на расширении кв-ры. Может остановится на этой...)))

КатяКатенькаКатюша, не останавливайся, это деньги. Твое будущее. Я на этой, даст Бог, не остановлюсь. Лучше сейчас поприжаться в желаниях, зато потом есть за душой кв.м.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...