Мусянька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Нашим всеравно, они и туда и обратно в машине поспят.Катюш, мы из Домодедовского р-на едем,трасса М4, параллельная с подольской.До Измайлово всегда часа за 1,5 добирались....но сейчас на мкаде где съезд с нашей трассы большую развязку строят и там всегда пробка, так что это еще +минут 30-40. Тапачка, я тоже немного поддержу, но у меня после НГ ночи норма 1 бокал вина, не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 но у меня после НГ ночи норма 1 бокал вина, не больше... Набедокурила штоль?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Набедокурила штоль?)))) Нет, "СОКОМ" отравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, не останавливайся, это деньги. Твое будущее. Я на этой, даст Бог, не остановлюсь. Лучше сейчас поприжаться в желаниях, зато потом есть за душой кв.м. Это да. Думаешь о детях и не останавливаешься на достигнутом. Мусянька, Натусь, т.к. за сколько лучше выехать, за 2 часа? Было бы хорошо - Ромыч ровно 2 часа днем спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мусянька, Натусь, т.к. за сколько лучше выехать, за 2 часа? Было бы хорошо - Ромыч ровно 2 часа днем спит. Катюш, думаю да, 2 часа - лучший вариант. Мы так же поедем, как раз девченки поспят пока доедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Катюш, думаю да, 2 часа - лучший вариант. Мы так же поедем, как раз девченки поспят пока доедем. В общем обедаем и едем. Будет норм для режима в путешествии.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я вам вводную предложу. Может нам две встречи организовать? первая - поедем в зоопарк (про который я говорила) на праздниках?, а если надумаем, то потом к нам на шашлык. А вторую уже без меня в Измайлово.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Если кто хочет - организуйтесь. Я только на вторую встречу претендую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *tati*, а какого числа ты предлагаешь? а то уже практически все праздники расписаны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мяу-Муррр, да,я поняла, что вы уезжаете..июнь2012, 3 мая например! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *tati*, спрошу у мужа сегодня вечером, если б в будни то я всегда готова, а в выхи надо с ним согласовывать... и кинь ссыль на этот зоопарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 июнь2012, В будни работаю я, поэтому и не могу присутствовать 6-го. Про сылку немного выше я писала. почему то не вставляется. В поисковиве. Кооно-спориный клуб "Русь" или "Левадия". Деревня Орлово Мяу-Муррр, не вставляется ссылка. Наберите "КСК Левадия". Находится д. Орлово. Ссылки скрыты. вот. Конно-спортивный комплекс Русь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *tati*, чето я в этом "зоопарке" никого кроме лошадей не нашла....и сколько это стоит тоже не пишут....я к лошадям равнодушна, если бесплатно, то можно заехать на пол часика..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ну может не вся информация есть на сайте. надо приезжать. там цирк. контактный зоопарк, кормить зверушек можно. страна сказок. в каждом домике живет либо баба яга, либо мишка, либо леший. Много домиков с мастер-классами. парк огромный, вход бесплатный.ю парковка 50 р. корм для животных 150 р. Мы сами не все еще изучили, так как он новый и многое достраивается. Ссылки скрыты. Здесь фото есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек// а в пузике ягодки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Что то и на 3 и на 6 мая гисметео (и не только он) обещают пасмурно и небольшие дожди в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Поговорила с мужем, он у меня как обычно никуда не хочет так что если кто то еще надумает 3-го к Тане, то мы с Левой можем приехать, а муж нас потом заберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 У нас на 3е ТО назначено, только не знаю еще на какое время. Мы скоро в Ростов же на машине собираемся, так что надо ее посмотреть. Но 3е ничего не планируем, что с машиной связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Тапачка, поехали на метре, а мой нас заберет потом и вас до дома довезет(или может у вас уже к тому времени ТО закончится и ваш папа сам сможет за вами приехать) или ты такие варианты не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 июнь2012, Таня же за городом живет? Как вы к ней на метро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 июнь2012, Да я любые варианты рассматриваю)) Только у нас выходные - папино время. А я в это время делами дома занимаюсь, прибираюсь да готовлю. Обычно они у меня на велике катаются после сна. Мы встаем то рано в 6-6.30, гуляем с 9-12, спим с 13 до 15. Надо подумать... Не, ну в этот парк я пешком не рискну, там 14 км от МКАДа, как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 июнь2012, Таня же за городом живет? Как вы к ней на метро? а че за МКАДом жизни нет? :Crazy: она живет так же как я я - сразу же за МКАДом, туда замечательно ходят маршрутки, мы прошлым летом туда с Левой своим ходом приспокойно добирались Тапачка, ну выходных то много, так что один может пройти не как обычно, в парк своим ходом я тоже не рискну, да и времени думаю не хватит на все. Можем рвануть с тобой после сна, как раз на 2-3 часа к Тати получится выбраться, а если погода хорошая будет, то и часиков до 20 можно будет потусить. А че Катюха молчит? Вы как насчет к Тати в гости? Ехать вам к ней удобно, у них свой дом, большая территория, деткам есть где поиграть, а нам шашлык пожарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, надо на машинах. все ко мне не поместятся. В зоопарк своим ходом, я и не знаю как это сделать. Я с Юлькой однозначно в зоопарк поеду. Там очень здорово! Хотя в принципе со мной отец живет. Если все надумаете, то он сможет взять кого-нибудь на борт. Муж у меня 3-го., как обычно, на бейсболе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 июнь2012, у нас всего пять дней. Я не знаю на какое вы планируете. Да и сестру одну не оставлю, а таскать везде её с собой - ей самой-то как-то неудобно...) 3-го - единственный день, когда мой зять отдыхать будет - куда-нибудь тоже поедем. Не знаю что они запланировали. 5-го - хочу попасть к Матронушке. 6-го - встреча с Вами в парке. В зоопарк планируем, наверное 4-го. Пока в голове каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Девки, а у нас сдохла часть техники на кухне. Вот епрст! Сегодня ездили покупать холодильник. Вчера как обычно, наготовила три ведра, а ночью он сдох, как и чайник. Не знаю, чего им не жилось. Сначала съездили посмотрели бушные в контору, где дают гарантию на них год. Все какое то страшное, но присмотрели либхер более менее. а потом поехали с мвидео и нашли там бош с большой скидкой. За 27, скидка 30% (стоил 41 на модели 2014, завтра привезут. Я раданенарада, наконец то у меня хороший холодильник! правда, не знаю как теперь жить и в Ростов ехать, но это уже второй и третий вопрос))) Это все я к чему. что завтра буду заниматься этим делом, к вечеру привезти должны. Хорошо хоть это все на праздники случилось, папа с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 В зоопарк планируем, наверное 4-го. Пока в голове каша. свисни тогда! но в выходной точно не обещаю т.к. папа может заарканиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения