Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

Ну я так и поняла, что все равно вы в мою обитель не поедете. Поэтому в парк мы ездили сегодня. С погодкой повезло. К нам ещё подружка приехала из Турции ,после шашлыки поели. чудесно время провели!

• Нравится 1

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

свисни тогда! но в выходной точно не обещаю т.к. папа может заарканиться

Юль, свищу! Завтра едем в зоопарк. Ты как? Погода не пугает? Сейчас едем в метро с Кр. Площади. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, во сколько едете завтра? Муж сказал, что если дождя не будет, может мы тоже соберемся...

Мусянька, так... ну что... погода на букву Г. В зоопрке замерзнем. Может есть закрытые развлекательные центры для детей с сухими бассейнами, лабирнтами и качалками всякими? Девочки, советуйте.:-)

КатяКатенькаКатюша, кинь мне свой телефон в личку, я те наберу если надумаем куда-то выдвинуться, но это точно после сна, до сна у нас очень мало времени обычно, никуда не успеем.

Мы в москву не ездим, так что посоветовать ничего не могу, у нас развлекалово детское в каждом ТЦ, а они на каждом шагу, так что нет необходимости куда то ехать

Так, народ, давайте поточнее посчитаемся. По идее, завтра мне надо мясо брать и все такое. Муж мой будет таки на работе, после покупки холодильника и заявления на отпуск с 27/05 (едем в Ростов) отгулы самоликвидировались)))

Значит, по моим подсчетам нас будет 7 взрослых (Юля, Лена, Я, Катя, Наташа и два мужа))) и опять же 7 детей. Если это так.предлагаю взять 4 килограмма мяса - по полкило на взрослого и полкило на всех детей.

Кроме этого килограмм лука, огурцов-помидоров по килограмму, лаваш 4 штуки (или больше, там кажется по два листа), бутылку минералки, упаковку большую кетчупа, тарелки-стаканы и вопрос с травой, нужна она и какая именно

Мне кажется, что салфетки, например, может каждый взять себе сам. Чтобы не включать их в прейскурант)) Каждый сам лучше знает кому какие нужны и сколько. С напитками у нас вроде всегда так, каждый для себя берет сам

Тапачка, да, по идее 4 кг мяса нормально будет, можно еще пол кило шампиньонов взять, они жаренные тоже вкусные, вместе с мясом их пожарить. Огурчиков, помидорчиков и редиски(она щас не дорогая), ну и зеленушки немного, соус(кетчуп, майонез) и лаваша думаю пригодится, ну и мешок угля. Мангал и и решетка(шампура) у тебя есть? Питье каждый сам себе приносит. И напиши приблизительно адрес куда надо подойти(где сидеть будем)?

Мы будем без сестры. Стесняется. Так что все правильно считали.:-)

Мы едем на ВДНХ.:-)

Хоссспади! Стесняется она))) Ну как хочет.

Значит так. Место предлагаю тоже самое, что было 01/06/14. Расположение хорошее - несколько детских площадок и пятерочка, если чего-то не хватит можно всегда сходить купить. Звездой отмечено это место, там рядом есть парковки, машина ставится без проблем. На карте метро тоже отмечено, на всякий. Вторая звезда у моего дома, если кому-то надо будет сначала ко мне - милости прошу! и по времени давайте решим. во сколько?

qDXs0hOgBfA.jpg

КатяКатенькаКатюша, а в зоопарк передумали? че то там сегодня так ветрено :( вчера с дождем и то теплее было, ща ходили гулять околели все

и по времени давайте решим. во сколько?

дык вроде большинство устроило после сна(дети по дороге поспят) т.е. в районе 16 часов

Я все загружу в машину и поставлю ее там рядом, потом все туда же сложим. А заберу ее на следующий день)))

(изменено)

Тапачка, :-):-):-)

июнь2012, мы сначала хотели в развлекушку какую-нибудь. Потом на сайт зоопарка зашли, а там санитарный день:-):-):-)

Саша предложил нв вднх.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

а там санитарный день:-):-):-)

вот они чудные - у людей праздники, выходные, а у них санитарный.....хорошо что посмотрели

июнь2012, Саша то же самое сказал.:-):-):-)

посмотрела сайт, пишут, что 1-4 мая праздник в честь открытия сезона

Ссылки скрыты.

и билет можно электронный на сегодня купить....

А в верхнем углу флажок с надписью: Ждем вас _ санитарны день.:-)

это я видела, просто получается противоречивая информация и почему на сегодня тогда билеты продают....

Ну может убирают в клетках и считают, что это не мешает посетителям.

На ВДНХ тоже ветренно. А сначала солнышко было.

А мы в Измайловский парк ездили, хорошо там, народу совсем никого

июнь2012, ну вот и мы сегодня на партизанской были))) Катались на метро.

А я все своего хочу на электричке прокатить(когда в Балашихе жили часто на них ездили) уж больно он их любит :Crazy: тока все повода не найду, а просто так ехать че то лень(до них еще и дойти же надо)

Рома впервые на электричке проехался вчера.:-)

Наш папа ехать не хочет, ему надо будет собираться в командировку и поработать, поэтому на него продукты не считаем. Он максимум нас до места довезет. А может и сами поедем.

ТАНЯ, а вы до скольки спите? Нам в 16 поздно, мы в 14-14.30 встаем, нам бы пораньше приехать...

Все что ли поздно так спят?

Все что ли поздно так спят?

мы в 14 тока ложимся, в 15 разбужу, к 16 думаю будем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...