Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Мяу-Муррр, я твоего не считала, Катиного и Наташиного только)) А ты думаешь, что если встаете в 14.30. приедете раньше 16? Лично мне все равно)) Можем и не укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 поэтому на него продукты не считаем. Таня же написала 2 мужа, я так поняла что это Катин и Наташин, т.е. твоего изначально не считали. Потом ты писала, что вы можете не спать днем, может тебе её как раз до машины не класть, а в машине поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Так я и не собираюсь ее дома укладывать, но она в машине по-любому уснет, если мы поедем в 15, то приедем к 16, а это для нас поздно... Поэтому нам было бы идеально на часик раньше, но если все в 16 поедут, то и мы так приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Лен, ты можешь приехать и раньше. Хоть с утра)) Мы можем и сад не ходить, если вы приедете. Вам надо во сколько то точно уезжать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Погода шикарная.:-) Хоть два дня погреемся.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мяу-Муррр, она у тебя в лесу набегается, шашлыка натрескается и вырубится вечером, дороги щас более-менее свободные(да еще и в обед) так что думаю доедите быстро, не успеет особо много поспать Погода шикарная.:-) Хоть два дня погреемся.:-) у меня муж как раз сказал, что как праздники закончатся,так сразу по закону подлости тепло и наступит так мы с ним хотели троем тут у нас на шашлык выползти, но погода так и не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Шашлыка натрескается это точно не про Аню, она его презирает))) вообще мясо не любит, вегетарианец растет. Мы с утра не приедем, но может чуть раньше выедем. Тань, мы с тобой если что завтра спишемся. Сегодня вот тоже сейчас только уснула, посмотрим, что вечером будет и примем решение на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Мяу-Муррр, мой тоже шашлык вряд ли будет))) Мы завтра в 8 в сад, я на спорт, Митьку забираю в 11.30, до 13 гуляем, с 13.30 до 15-15.30 спим. Это наш распорядок дня в пн и ср. Нашей бабушки завтра не будет, так что мы одни, приезжайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Тапачка, спасибо за приглашение, мы завтра будем смотреть по ситуации. Может и к 16 приедем. Вечером вроде время не лимитировано, но мне неудобно бросать мужа надолго, у него все-таки ДР завтра. И с нами он не хочет. Но часа два-три точно побудем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Да, будем по ситуации. Сейчас я еду на спорт по дороге заеду в Мираторг, там все и куплю. Может быть кроме овощей, буду смотреть какие они там. Тут у нас недалеко ростовская машина, может есть смысл взять здесь, они получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Короче, в магаз съездила. Получилось где то 2500. Купила все, шеи получилось чуть больше, там куски меньше, чем по 2 не найти. Сейчас на трене, приеду выложу чек, глянете что еще надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 я дома. получилось вот что Отсюда надо вычесть мое вино и пиво))) 302 рубля 2778 - 302 = 2476 р. Посмотрите, народ, вроде бы все купила, что надо. Уголь был в не очень больших мешках, я взяла два. С взрослого лица берем по 350 короче)) По- моему, нормально вышло. Шею хорошо с Мираторге взяла, по 349, потому что в больших брикетах, по 3 кг еле нашла там два по два))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Ну, шашлычок отправляется на балкон. Красный и белый лук, смесь перцев, чеснок, болонская соль, немного мускатного ореха, лаврушка, соль и минералка. А помидоры-огурцы порезать или просто помыть и нож взять с доской? Я боюсь, как бы низ них сок не вышел весь, будут отдельно шкурки, отдельно сок)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Тапачка, отлично! ничего не реж, помой и возьми нож, шампиньоны тоже помой, если на шампурах, то будем целиком их насаживать, если в решетке, то пополам порежем. Цены у вас более-менее, тока грибы дорогие - 130 за пол кило, у нас 170 за килограмм, но по 350р все равно бюджетненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 июнь2012, ну там мясной магазин, поэтому цены подороже на овощи. Но я уже не стала ездить, так все в одном месте взял, загрузил и привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Тапачка, ну и правильно! это я просто привыкла по всем магазинам ходить и брать где что дешевле уже как привычка и цены все знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Тапачка, слюнями все экраны по заляпывали))) ждем продолжения) хорошо вам встретиться и отдохнуть, пообщаться. Деткам набегаться и дать мамам отдохнуть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Танюшка - умничка!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Народ, ну что? все готовы? Вы ко мне то будете заезжать или сразу на месте встречаемся, чтоб от меня не тащиться? Какой у кого план? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Отлично Вам время провести!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Мы будем стараться. Ждите фотоотчета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У нас всегда план один, а на деле выходит по-другому. Все будет зависеть от времени выхода, если встанем пораньше, то может зайдем за вами, а если будем опаздывать, то сразу в лес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Да уж. Мы вот ложимся, но дядя апать шумит! У дяди как медом час дня намазан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У нас тоже сегодня фигня какая-то со сном... Сама сегодня подскочила в 7.50, думала уснет пораньше, а фиг там, до сих пор не спит. Теперь уже в машине поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Мы уснули. В 13.30 Поспит до 15.30 потом разбужу, надо попытаться покормить будет. Бабушка наша приехала, так что я без проблем все в машину загружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения