Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, я твоего не считала, Катиного и Наташиного только))

А ты думаешь, что если встаете в 14.30. приедете раньше 16? Лично мне все равно)) Можем и не укладываться.

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

поэтому на него продукты не считаем.

Таня же написала 2 мужа, я так поняла что это Катин и Наташин, т.е. твоего изначально не считали.

Потом ты писала, что вы можете не спать днем, может тебе её как раз до машины не класть, а в машине поспит

Так я и не собираюсь ее дома укладывать, но она в машине по-любому уснет, если мы поедем в 15, то приедем к 16, а это для нас поздно... Поэтому нам было бы идеально на часик раньше, но если все в 16 поедут, то и мы так приедем.

Лен, ты можешь приехать и раньше. Хоть с утра)) Мы можем и сад не ходить, если вы приедете. Вам надо во сколько то точно уезжать или как?

Погода шикарная.:-) Хоть два дня погреемся.:-)

Мяу-Муррр, она у тебя в лесу набегается, шашлыка натрескается и вырубится вечером, дороги щас более-менее свободные(да еще и в обед) так что думаю доедите быстро, не успеет особо много поспать

Погода шикарная.:-) Хоть два дня погреемся.:-)

у меня муж как раз сказал, что как праздники закончатся,так сразу по закону подлости тепло и наступит :Crazy: так мы с ним хотели троем тут у нас на шашлык выползти, но погода так и не дала :(

Шашлыка натрескается это точно не про Аню, она его презирает))) вообще мясо не любит, вегетарианец растет.

Мы с утра не приедем, но может чуть раньше выедем. Тань, мы с тобой если что завтра спишемся.

Сегодня вот тоже сейчас только уснула, посмотрим, что вечером будет и примем решение на завтра.

Мяу-Муррр, мой тоже шашлык вряд ли будет))) Мы завтра в 8 в сад, я на спорт, Митьку забираю в 11.30, до 13 гуляем, с 13.30 до 15-15.30 спим. Это наш распорядок дня в пн и ср. Нашей бабушки завтра не будет, так что мы одни, приезжайте.

Тапачка,  спасибо за приглашение, мы завтра будем смотреть по ситуации. Может и к 16 приедем.

Вечером вроде время не лимитировано, но мне неудобно бросать мужа надолго, у него все-таки ДР завтра. И с нами он не хочет. Но часа два-три точно побудем.

Да, будем по ситуации.

Сейчас я еду на спорт по дороге заеду в Мираторг, там все и куплю. Может быть кроме овощей, буду смотреть какие они там. Тут у нас недалеко ростовская машина, может есть смысл взять здесь, они получше.

Короче, в магаз съездила. Получилось где то 2500. Купила все, шеи получилось чуть больше, там куски меньше, чем по 2 не найти. Сейчас на трене, приеду выложу чек, глянете что еще надо

я дома. получилось вот что

Отсюда надо вычесть мое вино и пиво))) 302 рубля

2778 - 302 = 2476 р.

Посмотрите, народ, вроде бы все купила, что надо. Уголь был в не очень больших мешках, я взяла два.

8iILCNzFBXY.jpg

С взрослого лица берем по 350 короче)) По- моему, нормально вышло. Шею хорошо с Мираторге взяла, по 349, потому что в больших брикетах, по 3 кг еле нашла там два по два)))

• Нравится 1

Ну, шашлычок отправляется на балкон. Красный и белый лук, смесь перцев, чеснок, болонская соль, немного мускатного ореха, лаврушка, соль и минералка.

E5Nh6y4keLE.jpg

А помидоры-огурцы порезать или просто помыть и нож взять с доской? Я боюсь, как бы низ них сок не вышел весь, будут отдельно шкурки, отдельно сок))

• Нравится 4

Тапачка, отлично! ничего не реж, помой и возьми нож, шампиньоны тоже помой, если на шампурах, то будем целиком их насаживать, если в решетке, то пополам порежем. Цены у вас более-менее, тока грибы дорогие - 130 за пол кило, у нас 170 за килограмм, но по 350р все равно бюджетненько ;)

июнь2012, ну там мясной магазин, поэтому цены подороже на овощи. Но я уже не стала ездить, так все в одном месте взял, загрузил и привет!

Тапачка, ну и правильно! это я просто привыкла по всем магазинам ходить и брать где что дешевле :Crazy: уже как привычка :Crazy: и цены все знаю

Тапачка, слюнями все экраны по заляпывали))) ждем продолжения) хорошо вам встретиться и отдохнуть, пообщаться. Деткам набегаться и дать мамам отдохнуть!

• Нравится 4

Танюшка - умничка!!!:-)

Народ, ну что? все готовы? Вы ко мне то будете заезжать или сразу на месте встречаемся, чтоб от меня не тащиться? Какой у кого план?

Отлично Вам время провести!!! :bokaly:

• Нравится 3

Мы будем стараться. Ждите фотоотчета))

У нас всегда план один, а на деле выходит по-другому. Все будет зависеть от времени выхода, если встанем пораньше, то может зайдем за вами, а если будем опаздывать, то сразу в лес.

Да уж. Мы вот ложимся, но дядя апать шумит! У дяди как медом час дня намазан

У нас тоже сегодня фигня какая-то со сном... Сама сегодня подскочила в 7.50, думала уснет пораньше, а фиг там, до сих пор не спит. Теперь уже в машине поспит.

Мы уснули. В 13.30 Поспит до 15.30 потом разбужу, надо попытаться покормить будет. Бабушка наша приехала, так что я без проблем все в машину загружу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...