июнь2012 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Народ, ну что? все готовы? Вы ко мне то будете заезжать или сразу на месте встречаемся, чтоб от меня не тащиться? Какой у кого план? мы пешочком от остановки сразу на место, а папа нас с работы вечером заберет, так что мы надолго я своего положила, через час разбужу, у нас все как всегда четко по плану Изменено 6 мая 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ну мы обедаем и выезжаем. На 30минут от плана отошли.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Ну ясно, тогда встречаемся напротив Пятерочки на детской площадке, можно спуститься в лес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тапачка, комаров вроде нет еще, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 июнь2012, я на улице одного возле Димки видела уже) но думаю они еще нечастые гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Юль, не встречала еще ни одного. Хотя, такая переменчивая погода, до этого было холодно, а сегодня вот теплынь, может и вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы едем. Саша навигатор на Пятёрочку настроил.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а вы хоть где сейчас то? вы мне хоть как то маякните кто где)))) Так! первый пошел, Мусяньки на месте уже! Во как! ну я тогда немного пораньше выдвинусь, мангальчик поставим да жарить начнем. я им сейчас все привезу, а сама за Митькой вернусь Изменено 6 мая 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 удачно вам посидеть! мысленно с вами отдыхаем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы сейчас на развязке мкад и энтузиастов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А мы уже дома!!!! Отлично посидели, ждем все фотки в ВК. Спасибо за подарки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Юлек, мы сейчас рио проехали.:-) Девчата, встреча чудесная. Мамочки замечательные, детишки наши чудо.:-):-):-) Все такие разные, отпад.:-):-):-) У меня за встречу 33 фотографии. Дома в Самаре выложу в отчет 8 мая. Мы уезжаем в 4 часа, по самарскому времени в 5. Это через 7 часов. А мы еще до Подольска не доехали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Юлек, мы сейчас рио проехали.:-) ручкой нам не забыли помахать Счастливо добрать вам домой! Приезжайте к нам почаще, очень приятно было познакомится воочию и пообщаться! А москвичкам - надо чаще встречаться! Ведь делов то всего сесть и приехать, Таня сказала, что не проблема все организовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ждем фотографии! Расскажите поподробнее как встреча прошла? Мы хоть позавидуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) июнь2012, конечно!!!:-) Я ТЦ РИО увидела и давай махать.:-):-):-) Спасибо Большое!!! Мне было оченьволнительно ехать на встречу.:-) 4,5 часа тусовались, классно!:-) Не передать моих впечатлений. Эмоций море, пишу и глаза мокрые.:-) Рада увидеть всех и пообщаться.:-) Спасибо отдельное Танюшке, за организацию нашего маленького БаПского шабаша.:-):-):-) Изменено 6 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, молодцы, что встретились! ждем фотоотчет с нетерпением!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 девули,какие вы умнички,что встретились! мы мысленно были с вами! Ждем фотоотчета) я несколько фото видела) мне Лена в вотс ап кинула,но девочки наверное сами выложат в вк попозже. Катюху кстати не сразу узнала,думаю,кто это с вами собрался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Фотки позже будут т.к. Катя выложит как приедет и отдохнет, а Наташа завтра на работу на сутки, у меня есть пару фоток, но смысла их выкладывать не вижу т.к. у девочек и много и фотики хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 июнь2012, ага,ждем тогда кто первый выложит из девочек. как детки между собой? играли? или больше сами по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Катюху кстати не сразу узнала,думаю,кто это с вами собрался))) Да ладно! Правда чтоль?! Я сама на себя не похожа?:-):-):-) Вот засада, в вк не все фотки за предыдущие дни смогу выложить, т.к. шифруюсь.:-) Но много хороших. Самая клёвая со встречи - последняя. ;-)) Всё, пошла я на боковую. Спать осталось 3,5 часа. Всем спокойной ночки. :-) Изменено 6 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, ну я пересмотрела и до меня дошло) Там же сбоку больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Amour4ik, :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 в вк не все фотки за предыдущие дни смогу выложить, т.к. шифруюсь.:-) а от кого ты в нашей закрытой группе в вк шифруешься??? я имела в виду что туда выложить, там и альбом специальный есть "встречи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 что ж я все встречи то пропускаю =((( на сутки опоздала =((( кто бы пнул в соц. сетях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 июнь2012, я так поняла Катюха имела ввиду фотки с их поездки выложит к себе в вк. там шифруется. а со встречи в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения