Мяу-Муррр 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А кто у нас был с фотоаппаратом кроме Кати? Наташа? Я жду-жду фоток, а их нет))) Встреча как всегда удалась) даже мой ворчун-муж остался сыт и доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 даже мой ворчун-муж остался сыт и доволен СБ!!!! Следующая встреча будет в Ростове-на-Дону! Том, тебе когда удобно? И где? Мы приезжаем 27 го , уезжать будем примерно 6. Мы живем на Пушкинской-Крепостной, дача в Софьяново, будем на машине. Приедем ипоедем сразу на дачу-рыбалку-копалку, а в понедельник вернемся в Ростов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я жду-жду фоток, а их нет))) а муж решил таки поучаствовать?)) Том, тебе когда удобно? И где? да я то свободна как ветер)) только в выходные мы с машиной, а в будний нет) папа наш с ней на работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 tomkin, вы на Западном живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у вас, наверное, все дни расписаны, так что как скажете) мы всегда рады и готовы! да, район Фортуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Кинь мне в личку телефон свой. У меня особо ничего не расписано. Надо только на кладбище и дачу. Там у них биогеоценоз - три дачи рядом братьев отца, остальные двоюродные и друзья. Сходим на рыбалку, за раками, в Чалтырь за шашлыком. Хотим всей грядкой съездить в аквапарк. приедем и напишу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тапачка, кинула. о, кстати, насчет аквапарка, у нас тут крытый есть прикольный, можно сходить тоже)) в зоопарке хорошо в это время, да и по Пушкарю просто погулять не плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 tomkin, да, это все наши планы. И зоопарк тоже. Наш папа не любит московский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тапачка, )) мы в нашем за весну уже три раза были и еще поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 июнь2012, Олеся правильно написала. С поездки много классных кадров, которые пока не смогу к себе в профиль в ВК кинуть. Мы за 222 км от дома.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 даже мой ворчун-муж да ладно! он у тебя постоянно довольно улыбается.А фотики как раз у Кати и Наташи были, я тока пару раз щелкнула, мне лень че то было много классных кадров, которые пока не смогу к себе в профиль в ВК кинуть. дык кидай в нашу группу, хоть мы посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 дык кидай в нашу группу, хоть мы посмотрим Обязательно кину.:-) Машв спит, Ромик сидит болтает.:-) Вообще легко едем.Но погода здесь, кактри жня назад в Москве.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ура!!! Мы дома!!! :-):-):-) !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ура, поздравляем! Я восхищаюсь вашими детьми! Моя бы после такой дороги всю ночь не спала потом. Сегодня вот на даче бесилась и легла днем спать только в 15.30. Теперь даже не представляю, как ее вечером укладывать, обычно когда так поздно спит, то не раньше часу ночи((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сейчас быстро их искупали и спать положили. Сама в ванную. Выхожу... спят.:-):-):-) Я когда домой зашла, пока раздела их, потом в туалет... Сижу, пардон, на унитазе, а меня шатает во все стороны. Укачало, не передать как.:-) Спасибо, Ленусь!:-) Я сама сегодня по дороге Саше сказала, что горжусь детьми, аж нос в потолок упирается. Они у нас герои, с такими то неугомонными родителями.:-):-):-) Первая поездка Маши была на машине. Ездили в Москву в её 10,5 мес. С Ромой впервые ездили в Курган, там ему 7 мес. исполнилось. Страшно подумать... это мы с малой в каком возрасте и куда потащимся?:-):-):-) Получается в 3.5 мес???!!!:-):-):-)И куда же?!:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать, наша первая поездка была в 1,5 месяца к свекрови(ехать 4-5 часов), а в 5.5 месяцев в Крым больше суток, так что все нормуль - 3,5 месяца отличный возраст для путешествий я ж вам рассказывала, что в октябре б хотела в Турцию махнуть, по моим расчетам как раз уже должны будем долг отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 chilla-la, мы с тобой летом встречу замутим. Ну и со всеми желающим, но только в выходные! Я тоже хотела к девочкам присоединиться, жалко, что встреча в будни дни происходила. Многие мамочки уже работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Всем привет Катюша с возвращением домой!!! Ну что ж, всех желающих приглашаю в нашу группу в ВК посмотреть фотоотчет Московской встречи Февралят. От себя хочу сказать, что наша семья получила массу положительных эмоций от общения с такими замечательными друзьями Предлагаем встречаться чаще и как можно большим составом Изменено 8 мая 2015 пользователем Мусянька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мусянька, классные фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 июнь2012, от души желаю скорей расплатиться и слетать отдохнуть!:-) Мусянька, спа ибо, Натусь!:-) А я вечером буду загружать фото. Сейчас еду в пк, нужно справку для садика взять и в Ашан за продуктами и быт. Химиеей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Наташ, большое спасибо!!! Очень классные фотки, очень передают атмосферу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 июнь2012, КатяКатенькаКатюша, Тапачка, девочки, какая встреча - такие и фотки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Че то у меня сообщение задвоилось Изменено 8 мая 2015 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 классные фотки! детки все уже такие большие)) прям не узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Классная встреча у вас вышла! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения