КатяКатенькаКатюша 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ну у меня как обычно приключения... Неприятные... Сейчас буду фотки грузить в группу. Итого 20 фотографий.) Забыла Вам сказать... На коробке с конфетами фото того самого острова, на котором мы жили неделю в июне прошлого года. Остров "Зелёненький". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Круто, а что за приключения???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Круто, а что за приключения???? Танюш... упала вчера.Поехали в пк за справкой для сада. Я была в балетках. Скользкие, суки! Ступеньки тоже наполированы с краю. Спускаюсь впереди с Машулей. В правой руке планшет держу, левой рукой Машу. Саша с Ромой сзади. У меня скользит нога и я всем телом падаю на ступени. Маша за мной следом. Ударяюсь затылком, поясницей, попой. Машуня ударяет ногу. Я подскакиваю. В шоке не чувствую ни боли, ничего. Мысли о Маше, чтобы не головой ударилась. Планшет Сашин в дребезги. Жалко Машу и планшет. Потом уже очухалась и поняла, что нужно ещё о кой ком побеспокоится. Села на скамейку (не помню как дошла до неё). Не понимаю что и как. Жалею Машу, которая уже забыла и сашин планшет. Думаю о том, что нужно срочно звонить и заказывать новый планшет. Саша меня пытается отрезвить. А я до дома не унималась. Все о планшете ему говорила. Домой приехала, вставила Папаверин и прилегла... на 10 минут! Саша со мной не справился. Малая толкалась, видимо от возмущения, сильнее и чаще обычного. В общем, удачно еще упала, видимо. Всё думаю, что это благодаря поясу Богородицы, который мне Галина (старшая по дому) принесла. Я его уже недели две не снимаю, точно. Только на купание. К слову... позвонила в Медиа Маркт и отложила Саше планшет новый, вечером забрали. Тот попробуем починить. Но выйдет дорого. Как-то так.... Это второе падение за эту Б-ть. Не ожидала. Боялась зимы, а тут... Изменено 9 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Ну и ну... А у тебя узи следующее не скоро? Надо бы посмотреть мне кажется, после таких падений! Слава Богу, что все здоровы, ттт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тапачка, спасибо, Танюш. Я во ВТ к Г иду планово. Скажу ей, пусть хоть доплером слуханёт. Ну если чо и УЗИ кабинет с ней по соседству. А так... сейчас у меня 25+4. А УЗИ в 30-32 будет очередное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, ужас, ты давай береги себя!!! С ребенком точно все в порядке, даже не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Eva29, спасибо, Женёчек! Тоже верю, что всё хорошо. Малая активная, как пропеллер, Рома клоп, по сравнению с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 По поводу встречи в центре - мне точно не удобно. Я работаю на калужской, живу в марьино, мне б че-нибудь здеся.))) . Раз изначально, речь шла о кафе "Радуга" и в принципе всех устраивало, давайте на нем и остановимся? Кто в соцсетях дружит с Аленой chilla-la, пните ее)))) А то все встречи пропускает))) И отмечаемся, кто будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 *tati*, мы будем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы с девченками очень постараемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 *tati*, Я напишу Алене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Еще Ларису надо потормошить, в прошлый раз она приехала и говорила, что и в следующий раз придет на встречу, и попросила мужа притащить же ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Possum, Ларисе написала по вотсапу. Amour4ik, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, ещё раз спасибо, что не забыли про меня! Я очень обрадовалась когда от Тани приглашение пришло! Я буду планировать, надеюсь , мне ничего не помешает )) Сегодня весь день в поездке загородном была по работе, а закончился день прорубью)) . С праздником всех! Поэтому я ток зашла, я так поняла, что ещё не решили , где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Larch, кафе "Радуга", м.Новые Черемушки в ТЦ "Пирамида" 28 го в 17.00 . Девочки ,все верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ТЦ Панорама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 в ТЦ "Пирамида" тц панорама Настя уже опередила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 МамаКира, Мяу-Муррр, Да, точно . Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, пока у меня планируется совещание 28 го в другом офисе, в центре города, так что мой визит под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 В связи с эпидемией, что у нас со встречей? В кафе думаю народу совсем мало будет, а вот доехать до него надо....Ленке достаточно безопасно т.к. близко. Я с мамой уже договорилась, она с Ликой побудет, так что планирую с Левой быть, оденем с ним в метро маски и куплю ща оксолинку. Лен, ты закажи тогда столик. Оля, вы как??? Прилетели уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Нам добираться долго, но я тоже думаю маски наденем и поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мы болеем-не приедем(и больную с папой не оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Лен, ты закажи тогда столик. завтра закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки,отличной Вам завтра встречи.Морально я с Вами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, привет! Я завтра собралась приехать, но че-то я очкую очень из-за гриппа((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения