июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Larch, не очкуй! это все раздуто что бы отвлечь от "тяжелой ситуации в России" :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 раздуто что бы отвлечь от "тяжелой ситуации в России" Я не могу отказаться от мысли о раздустости этой проблемы. Но мне как то странно, как связаны эти два события. Тяжелая ситуация в России и грипп. Он же через месяц максимум два неизбежно пройдет, а ситуация к тому времени вряд ли изменится. И что потом? Каждый раз придумывать болячки, так то это денег стоит все эти раздувания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Тапачка, я прикалываюсь, цитирую речи одной дамы из июлят. на мою жизнь никакие кризисы не влияют, а влияют исключительно личностные события, мы например сейчас "жирно" живем по сравнению с прошлым годом, когда целый год мы жили на 25т(из которых 6-7т.р. комуналка и прочие расходы типа инет, телефон и т.п.). А когда муж остается на несколько месяцев без работы, даже в самые жирные годы у нас в семье наступает кризис А разговоров про кризисы и тяжелые ситуации я терпеть не могу, это как бабки на лавочки - посидели, кости всем помыли, всех обхаяли, а толку то? зачем на это тратить свою энергию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 (изменено) зачем на это тратить свою энергию? Вот насчет энергии я согласна. Один-два раза, может оно кому и поможет высказаться, так сказать, облегчить душу. Но постоянно это тереть, конечно, не стоит. Мой муж на фб вечно хохлосрач устраивает, прошу прощения за такой термин у украинских читателей, но просто это уже устойчивое выражение))) А теперь еще и с американцами закусился. Ну вернее с нашими, которые туда уехали и теперь все такие умные, а мы все дураки)) Его банят там каждый понедельник, вот опять бан на месяц получил. Я ему тоже пытаюсь объяснить, что свое энергией он только добавляет этой ситуации силы и негативности. но это бестолку. Сейчас забанили, думала хоть спать начнет. Куда там - новый эккаунт создал. Вода без него не освятится)) Изменено 27 января 2016 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девчонки, вы че))) Какой- такой кризис- работы полно, у всех стройка кипит, вот это как раз и раздуто по большей части. Никак это с гриппом не связано, это фсе происки ))). Мне в эти Черёмушки тащиться в метро в час пик на другой конец ( я пока даже не знаю, где эти Черемушки)-- там даже маска не спасёт , либо по пробками за рулём... Поэтому я насчёт гриппа и очкую... Я вот др Лёве вчера аренду заказывала, там накащала перед нами проверить, как завещал Комар. Они ещё и и лампу бактерицид собрались перед нами включить. Кризис у офисного планктона по большей части). Проветрить я наказала перед нашим праздником Телефон мудрит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Тапачка, у меня муж тоже постоянно эту хрень читает, но слава богу ничего никогда не пишет Larch, мне в любое место из МО не ближний свет(если тока к Таньке), тут никак не сделаешь что б всем удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Так чего, кто идет-то? Оля молчит, Пока только мы, Юля с Левой, Наташа с девочками, да? Лариса, Тапачка, Тати, Настя??? Кого еще забыла? Меня тоже родственники отговаривают идти, но я думаю, что не так страшно. В кафе там точно народу нет, толпы не будет, в транспорт по возможности маски оденьте, хоть польза от них не доказана, но вреда точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мяу-Муррр, не понятно куда Оля делась! Все ли у них хорошо? Мы же с ней хотели встретиться, а с вами то мы в любое время можем увидеться. Но в любом случае я уже с мамой договорилась, Лева 3 дня как шелковый в ожидании поездки на поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я очкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Я не очень сильно очкую, больше не очень хочу возвращаться в толпе назад. Оля ничего не постила в фб... Может надо дождаться пока она появится? Я написала ей в фб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 И в ВК Оля была только 20 января....наверное интернета нет, а может времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Оля, кстати, в прошлую встречу тут писала свой телефон, интересно он актуален.... неее, абонент в сети не зарегистрирован (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 В фб она была вроде недавно, но я ей написала пару часов назад, ответа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я под большим вопросом, так как совещание в другом офисе. и возвращаться мне в противооложную сторону от дома совсем не хочется. Если вдруг, окажусь там, то забегу. Но без Юли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Да не, я насчёт расположения не парюсь, я приеду куда угодно-- это не проблема, очень хочу с вами встретиться! Но за меня тоже мои взялись отговаривать-- смотри, че творится, отложить, не рискуйте и т д... Я первый раз так очкую из-за этого. Но не думаю, что все не правда и т д, тк о смертях речь в репортажах, да и без этого у меня друзья щас болели-- они измучились все, уже больше месяца последствия - Нг праздники все и до сих пор все лечатся, у дочки осложнентя- гайморит (( вчера в фейсбуке Комар попался с этой темой- и первое правило проыилактики- не посещать людные места, тц и транспорт ( . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Давайте тогда может решим так: если Оля объявится, то встречаемся, а если нет, то сами мы сможет встретится там же, но в более спокойное время, до Лениных родов еще есть у нас время. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Лично я очень за перенос даты. У меня куча дел сейчас, всегда перед Митькиным др бегаю как рысь. Сейчас например каждый его сон расписан, вчера стриглась-красилась, сегодня бегала искала пояс на платье, завтра хочу поехать за растяжкой на авито, еще маникюр-педикюр, а в субботу к подруге надо подбирать украшения. У нее просто куча их, на любой случай, ну и просто показаться ей, обсудить что лучше надеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Тапачка, а вы то не боитесь в ТЦ тусить? вот это следующее место куда бы я не хотела идти после ПК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 июнь2012, да я не боюсь. Я фаталист, если суждено заболеть, то заболеем по любому. Но с нами Лена будет, если она не захочет или устанет не поедем, посидим в кафе. У нас дальнейшие планы открыты. Нам бы фотосет пережить, сами знаете, вроде два часа, а силы уходит почему-то много. Я вторым по опасности все-таки метро считаю. Вряд ли кто-то больной пойдет с ребенком развлекаться в кафе детского центра или ребенка больного потащит, или после болезни. А вот на работу больной может поехать запросто, как и с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, я за перенос, бережного Бог бережет, а пропускать не хочет вас !)) Может оно и фарм компании раздуваюи, но для меня ТЦ на одном месте с ПК в этом плане, хотя в ПК завтра тащиться придётся - кровь для мёд карты сдать... Но мы в масках и я подгадываб, чтобы быстро. А у нас ещё и беременные ! )) жалко только с австралийцами будет разминуться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я вторым по опасности все-таки метро считаю. да, про метро я че-то забыла, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ну ждем тогда Олю! Мы ж ради нее все это затевали, если она не появится, то конечно сейчас лучше переждать. Если они все-таки соберутся, то мы придем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, привет. Я тут. Мы вчера прилетели и никакие были просто. Я не против встречи. Все как договаривались. Но если хотите перенести, то следующая встреча со мной только в апреле может случиться )) решайте, я как все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Possum, ну наконец то объявилась! Ты же писала что встретится можешь 27 или 28, так что думала что ты немного раньше эти дат прилетишь. Ну тады как договорились в 17 часов или может нам пораньше собраться? например в 15, что бы в 17 уже домой до толпы рвануть? Изменено 27 января 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Не, я писала, что 26 прилечу )) ок, в 17 часов. Сегодня погуглю как туда добраться. Нас тут тоже с порога гриппом напугали. Примем чего-нибудь для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения