Мяу-Муррр 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Я тут! Мы тоже в любой день придем, можно и вторник!) Настя, а ты с Кириллом придешь или одна хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ну отлично! Трое уже компания, а с детьми так уже целая тусня. Может еще кто подтянется....Ларисе можн онаписать, она в прошлый раз хотела. Тока мне бы пораньше, а то забирать нас не кому, не хочу сильно по толпе в метро ехать, у кого какие предложения по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У меня во вторник врач до обеда, поэтому Аню в сад, а забрать ее оттуда я смогу только к 16 часам, ну самое раннее в 15.30, раньше не разрешают. Так что мы сможем примерно к 16 часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Я одна, Кирилл спит с 15.30 до 17.00 и нефиг ему по кафе шляться, пусть полезными делами занимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки привет, я пока незнаю, вчером с мужем поговорю, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Ох, у меня телеконы всю неделю по работе с 16 до 17 примерно, скайп нужен и комп(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 скайп нужен и комп(( и в чем проблема? у меня начальник тока в кафешках и работал, там обычно вай-фай бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ну так чего? У нас еще Лариса и Тати не отписались... Мало че-то народу Я сейчас Ларисе в вк написала про встречу, а Таню там не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мяу-Муррр, ну давай на завтра, а то пока все соберемся ты уже родишь и не до встреч тебе будет. Давай те в 16 часов. Купон на 50% скидки я себе купила на бигбаззи, кому надо берите тоже, закажешь тогда столик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Не, у меня сегодня телекон примерно полтора часа был, а то и больше бывает. Смысл мне туда приезжать? Я дома то ребенка стараюсь маме засунуть - мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я приеду, только к 16.00 может не успею, чуть позже. Завтра с 13 до 14 логопед, потом покормлю, спать уложу и приеду сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, я пока не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ок, давайте тогда завтра в 16 примерно. Лариса тоже отписалась, что они приболели и не приедут. Столики там обычно без проблем, но я позвоню узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Давайте, ато если мы будем и дальше откладывать, то так и не встретимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 мой тел 916 074 37 28 вы будете выезжать, отпишитесь, что ли, чтобы мы знали, кого ждать и во сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 мы около 15 часов выйдем, по идее в 16 и копейками должны быть на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 июнь2012, вы полным составом или без Лики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мяу-Муррр, Лику с мамой оставлю, она у меня сегодня как раз оказалась выходная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Тоже мне подружки(((((. Маякнули бы, хоть где-нибудь и чем-нибудь. Фу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 *tati*, не ругайся, ща Оля нам напишет когда прилетает в Москву и еще раз встретимся. Место нам очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 На встречу не успела, увидела только спины девочек. Но, честно говоря, я не очень расстроилась. С Алинкой мы очень хорошо посидели - ей тоже нужно общение со мной. Место очень понравилось. Купили купон, наелась до отвала нс двоих за тыщу рублей. Правда дома меня ждали голодные ребёнок, кошка, отец, и карпов они ещё на ужин купили... Но все равно вечер хороший)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, я пишу вас огорчить (( Я не смогу в апреле встретится с вами. Дело в том, что мы в апреле уезжаем в Сев. Ирландию к родственникам мужа, но когда мы прилетели в Россию, то билетов в Москву из Ростова у нас еще не было, я рассчитывала как обычно остаться в Москве на пару дней перед отлетом, но муж на днях купил билеты в Москву на тот же день, что и вылетаем в Белфаст. Но есть надежда, что мы с Сашей оттуда снова прилетим в Россию на месяц, а потом уже домой. Но это еще неточно, обещать не могу, что так и будет. Все будет зависеть от финансового положения. Эх, простите (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Possum, ничего страшного, Оль))) Встретимся ещё все вместе) хотя конечно хотелось вас повидать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 МамаКира, Да, я думаю, что будет еще возможность. Вот, эпидемия эта помешала нам в январе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, я в Москве буду всего 3 дня с 28.04 по 30.04 (в 23 часа же 30.04 улетаю). Сама я буду бездельница с 15 часов каждый день. Поэтому если у кого есть возможность и желание - буду всех рада увидеть, где и в каком месте - в принципе все равно, так как ни детьми, ни обстоятельствами обременена не буду, а метро по-моему везде есть. Я человек провинциальный, метро меня не раздражает - кататься люблю. Может что-то придумаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения