Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

годика через 4 мечтаем прокатиться до Байкала, а т.к. путь не близкий, то посетим всех, кто будет на нашем пути :D

• Нравится 2

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это мы успели с девочками до моего отъезда в Москву встретиться. В регионах легче встречаться, так как город у нас маленький, быстро созвонились - встретились. В Москве тяжелее, у вас на метро всем куда-то надо ехать, все заняты и т.д. Я тоже думала буду сейчас по гостям таскаться после 15 часов в Москве, но вот умудрилась заболеть, к сожалению.

А девочки у Инги совсем разные, Маша и Ксюша совсем не похожи ни по характеру, ни по внешности. Ксюша очень своенравная, строгая, такая серьезная. А Маша простая, добрая, такая вся мамина доча. Мы с Ингой пришли к выводу, что Поля и Ксюша очень похожи по характеру.

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

Итак, предлагаю помимо встречи в Анапе организовать еще шашлыки на озере. Вот само озеро

Ссылки скрыты.

Вот беседки, есть у воды, есть подальше. Мы ходили в мае бесплатно, в июне уже на беседках появились номера телефоном у кого можно их арендовать. По приезду выясню стоимость, либо можно пойти просто на шашлык(без беседки), шампура у меня есть, мангал куплю

Так же там не далеко есть парк приключений "храброе сердце", нам около пруда тоже сдают беседки, там, мне кажется деткам будет поинтереснее, но там уже само-собой платно(и думаю, что подороже чем на озере), тоже по приезду выясню цену вопроса

Что скажете?

ну и заодно загрузила видео как рыбы на озере хлеб с рук едят

• Нравится 5

Я хочу))))

МамаКира, езжай))у Кирилла там уже друг есть)))вон как они с Левой бегали дружно))

Цитата

Что скажете?

ЗдОрово! Узнай всё. Буду ждать.

Цитата

видео как рыбы на озере хлеб с рук едят https://www.youtube....h?v=URktG7zrLbg

Голодные.)

• 3 месяца спустя...

Ну вот и приближаются очередные новогодние каникулы...

Мы запланировали поездку в Подольск.

Если кто-то хочет/может, то давайте организуем встречу в Москве.

Я могу только на удалёнке участвовать в обсуждении, сами понимаете. :)

Так что мне как-то дискомфортно писать тут о предложении встречи в городе, где я крайне редко бываю. ;)

Итак надо определиться с числом и местом. Я предлагаю пораньше встретиться, числа 3-го, у кого какие мысли? Ну и по месту, меня в принципе в Черемушках кафе устраивает шикарной игровой, но вот еды там выбор вообще никакой....хотелось бы куда-нить в японскую, но не знаю с хорошей игровой, есть варианты в ТЦ, у нас например можно сдать детей в игровую и посидеть в любом кафе

• Нравится 1

июнь2012,  меня Черёмушки больше всех устраивают)))) но я готова куда угодно, может мы сначала определимся, кто сможет, а место уже ближе к делу? А то наверняка многие ещё и не планировали эти каникулы. Мы будем дома, поэтому нам удобен любой день, хоть 1 января)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ))) экстремалка!!!)))

Мы 1 января обычно ходим в кино.

Я бы 2-4 с удовольствием в Москву съездила, хоть пешком по сугробам.)))

На 13:52 пятого числа у нас билеты домой.

В принципе, если смотреть, что Катя с семьёй будет без машины из Подольска ехать, то Черёмушки им тоже удобны, так как с Бутово на метро можно, или серую ветку ещё рассмотреть. Если у кого есть варианты, кидайте

А ещё Наташа же в подольске. Может нам в Подольске встречу замутить?)))

Кхе-кхе...

Где у нас давящийся от смеха смайлик?:D

Я тоже пока ничего не знаю про встречу. Мое предложение АНДЕРСОН на братиславской. Там вкусно и игровая бесплатно, хоть и небольшая. В Подольск я скорее всего не поеду, хотя он и не далеко от меня.

А я к свекрови на каникулы)

Всем привет! У нас на каникулы планов пока нет, НГ встречать будем дома. Тут в Подольске я особо и незнаю где большой компанией можно посидеть и чтоб детям поиграть отдельно ( если только к нам домой милости просим :D ). Из Подольска без машины удобнее всего на электричке добираться по Курскому направлению, мы до Царицыно обычно едем, там метро рядом,а на маршрутках и автобусах пробки большие, дольше будет.

28.11.2016 в 13:20, Мусянька сказал(а):

Из Подольска без машины удобнее всего на электричке добираться по Курскому направлению, мы до Царицыно обычно едем, там метро рядом,а на маршрутках и автобусах пробки большие, дольше будет.

По этому же направлению можно до Люблино доехать, а там и Братиславская рядом с кафе :D . Хотя кафе совсем недешевое. Можно и в Царицыно , там и погулять, там красиво.

*tati*, точно еще Текстильщики, ну нам, в принципе, все равно куда ехать, каникулы же и муж работать не будет, с утра встанем да поедем.

АхахаХ! Девчат, Ленок шутканула про Подольск, конечно.)))

Натусь, мы в мае лишь однажды поехали в Москву из Подольска без машины. Тоже через Царицыно. Там в мае красотища, конечно. Но погода подвела в тот день.

В общем сколько уже народу на встрече будет? 5?

Решайте, я просто почитаю Вас, а руки уже подняты за любое решение.)))

Цитата

А ещё Наташа же в подольске. Может нам в Подольске встречу замутить?)))

я об этом подумала когда все молчали про встречу. Думаю, если никто не захочет, то поеду к девчонкам в Подольск

Цитата

совсем недешевое

совсем не дешевое, да еще и с маленькой игровой как то не очень....

У кого есть знакомые с детьми, поспрашивайте места, я знаю тока около себя

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Девчонки, что-нибудь решили? Или отменяется?

• 2 недели спустя...
  18.12.2016 в 16:49, КатяКатенькаКатюша сказал(а):

Девчонки, что-нибудь решили? Или отменяется?

Если желающих нет, то мы готовы приехать в Подольск, 3-го точно можем(тогда лучше с утра до сна как раз), вероятно сможем и второго(тут уже зависит от того усугубит муж первого или нет) и уже лучше после сна детей.

Если есть желание прокатится в Москву, то можно например в кафе му-му, пишут что там есть игровые зоны, там дешево, ну и взял и сиди себе сколько хочешь, не наелся еще сходил взял(по типу столовых на юге).

Вот у них по всей Москве кафе есть, мне все равно куда, но можно позвонить уточнить где игровая зона побольше

Ссылки скрыты.

если в кафе, то лучше наверное 2-го после сна детей.

Я так понимаю, что нам больше подходит юг и юго-восток Москвы...

поискала фоты детской зоны в му-му

вот на профсоюзной

Ссылки скрыты.

вот теплый стан(фото с игровой не нашла, но пишут что есть)

вот в четраново

в люблино(фото игровой нет, но в отзывах о ней пишут)

Игровые конечно ни как в Радуге в Черемушках, но зато бесплатно(а то ж у каждого по двое минимум, это 500р тока за игровую) и цены в меню в разы ниже

еще на будущее или может кому пригодится, сеть кафе шоколад, другие не смотрела, но сдесь детская комната понравилась

В Шоколаде очень вкусно готовят, не то что в Радуге. И торты там шикарные я у них 3 года заказываю.

МамаКира, ну там и цены пишут, что не маленькие, но и по антуражу как бы об этом понятно, но детская комната мне очень понравилась по фото, хотя не такая большая как в Радуге. Можно будет там как-нибудь собраться там.

июнь2012,  у нас Шоколад на смоленской был. В него ходили и очень вкусно было и не сильно дорого. Но детской комнаты не было. Теперь его закрыли, но думаю что везде вкусно.

А в Радуге хорошо, что у метро. Комната хорошая, можно рядом сесть и видеть детей. Но не вкусно.

Кстати, бывают комнаты детские далеко от столов. Они закрытые и детей не видно вообще. Ещё в Сокольниках кафе Сирень есть с хорошей детской комнатой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...