Мусянька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 2. Мусянька+Катюша+Танюша+Сергей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ксюша - Степа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Мусянька, а Танюшка то уже шашлыки кушает у тебя, может ей тоже чего полегче купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Еще как кушает, только на нее отдельно порцию не надо делать, мы с ней поделимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Да, мы уже на даче, поедем прямо отсюда, нас трое , один гв и руль, другой просто руль )),поэтому не пьем, но кушать будем). Вы уж не обессутьте, будем одеты в походно-дачное, ибо не до нарядов в дороге. И фоторужье не взяли , у Левы столько скарба, что рюкзак с фотом был уже лишним на этом празднике жизни. Ну будем на мыльницу снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Так, ребята, иду я значит за мясом. покупаю на тех, кого знаю. А завтра разберемся: Получается: Я+муж, Мусянька+муж, Ларч+муж, Мяумур+муж и Юлька июнь+муж, Ксю и под вопросом тати, вроде пока так. Получается 5 пар и одна Ксю. Беру 5 кило шейки должно хватить. Посуду, уголь, розжиг возьму завтра утром, тут ехать 2 минуты мне, так что, вечером ещё обсудим, если кто- тозахочет присоединиться. Огурцы-помидоры тоже завтра куплю, а то я с Митькой и рюкзаком)) Много не упру, а утром смотаюсь пока мои спят. Народ, желающие пишите! Завтра утром могу подкупить. Или если у кого то изменяются планы тоже сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 мы тоже поедем от моих родителей из области в походно–дачном одеянии :-) Тань, кинь мне свой телефон в личку, ежели чего буду телефонным терроризмом заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Девочки, да какие лички. +79096448746, все жедающие бобро пожаловать)) Купила пять кило мяса, две полные шеи, с ними, водой и луком пришлось гулять. Сейчас мариновать буду. Тати с Юльчей будут, ура! Завтра утром смотаюсь на ярмарку куплю огудоров-померцов, посуду, розжиги, угли и Тане индейки, подмариную в кефире, ей ночь ни к чему. Кстати, мы последнее время маринуем утром, идем днем. А в конце добавляем киви! Это реально бомба, так круто размягчает мясо, оно мягчайшее, если будем ещё встречать, обязательно так сделаю вам, а ещё ребра мой конек. Мне мой продавей специально свежие, длинные оставляет, я их ночь мариную в медовой соусе по-техасски, потом на час ставлю в духовку, а на природе. на углях их карамелизуем, это просто абалденная штука получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ну все отлично! Мы тоже уже скраб из подвала достали, мангал возьму, даже если 2 будет то хорошо. Осталось со временем определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а что вообще с собой брать? У нас есть пара табуреток складных, мы их возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Мусянька, берите то, что будете пить - соки воды,алкоголь кто и сколько будет, потому что я замучишь каждому свое покупать, решили так. А тарелок вилок я возьму, салфетки всякие тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мусянька, Итак что желательно взять для себя каждому: -напитки(сок, чай, алкоголь) -кружку -на чем посидеть, если любите посидеть(я везде например с креслом езжу) - по желанию все что хотите Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48727-ekspress-znakomstva-fevralyat/#ixzz2gs0noiqu на первой странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Девочки, если кому то надо будет перед встречей, после и во время туалет, ванная, одеяло,стул, микроволновка, горячая вода, ходунки в конце концов))) Все это есть у меня дома и,пожалуйста, не стесняйтесь проситься. если только не смущает, что муж у меня переболевший, хотя он ещё имитирует болезьнь, но уже все, я то вижу)) Сейчас помою все, включу мойку воздуха, его замариную в мирамистине))) июнь2012, Юль, ещё нам надо решить, где именно мы будем, можно немного отойти в лесок, можно прямо на аллейке, перед чесным народом. Или на месте решим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тапачка, блин, ты так написала про мясо и ребрышки, у меня аж желудок сжался и заплакать приготовился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мусянька, берите то, что будете пить - соки воды,алкоголь кто и сколько будет, потому что я замучишь каждому свое покупать, решили так. А тарелок вилок я возьму, салфетки всякие тоже Мусянька, Итак что желательно взять для себя каждому: -напитки(сок, чай, алкоголь) -кружку -на чем посидеть, если любите посидеть(я везде например с креслом езжу) - по желанию все что хотите Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2gs0noiqu на первой странице Девченки, все поняла, пойду собирать все сейчас, ато нам завтра пораньше выезжать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Мяу-Муррр, не плач, эти шеи тоже хорошие, очень мясные такие))) Я мариную в красном луке, чесноке, лимоне и Нарзане, все таки добавила семена фенхеля и укропа, ну и перец, само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тапачка, я боюсь что все не приедут в одно время, народ приедет на машинах, так что предлагаю встретиться на парковке, а опаздуны будут звонить тебе и будем рассказывать где нас найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 давайте время определим, а то не понятно, во сколько ехать. а с местом можно тапачке доверить определиться, так как она лучше всех окрестности знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Думаю, у всех навигаторы есть, но на всякий, ко мне можно со Щелчка или ШЭ Я так понимаю, что все с юга или востока едут, так что через ШЭ лучше Лен, тут основной вопрос -- с людями на аллее, где легко с колясками ина лавочках, или переходим в лес, там тоже дороки, но более уединенно, это вопрос 100 метров, можно решить на месте. Насчет времени, надо отталкивать от кормления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а во сколько? в час примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Ну вы едите из далека... мне кажется, вы сами говорите. Вроде разговор про два шел. Я например, в полвторого покормлю и буду готова. Юль, может вам чуть раньше приехать, например, в полвторого, мы осмотримся, приготовимся, а всех на 14.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 давайте на два. мы ехать будем полтора–два часа, так что нам пофиг, поедим в дороге или на месте, у нас все с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Танюшка, спасибо за поздравление! Значится мы будем. У нас кормление в два, поэтому мы пораньше подъедем. Наверно где-то к часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Тапачка, он у меня спит перед обедом, как проснется, сразу одеваемся и едем, пообедаем на месте, но у меня бывают такие редкие дни, когда он укладывается тока в 13 часов на первый сон(но если такой будет расклад, то тогда в машине поспит), короче давай тогда на 14 договариваться, а я буду очень стараться на 13.30, но как будем выезжать я те смс скину. Кстати сегодня были жуткие пробки мы час ехали от МКАД до Города по ШЭ Изменено 5 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 июнь2012, Завтра будет попроще жить. До вечера)) *tati*, жду тебя, солнце, с особым смыслом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения