июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 с особым смыслом)) что за особый смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тапачка, Ой, я тоже заинтересовалась , июнь2012, Я вот именно из за пробок и хочу пораньше... Я б вооще к 12 б приехала.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 июнь2012, завтра скажу))) *tati*, приезжай когда тебе удобно, мы тут рядом и всегда рады девочке)) Вы, кстати, заметили, что детки наши начали обращать внимания на детей именно своего возраста на прогулке? Мой сегодня чуть голову не свернул, смотрел на мальчика такого же. Ох.. завтра будет интересно))) *tati*, ты по трехе поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тань, я помню ты адрес писала, но щас не найду, напиши ещё раз, что б нам в навигатор вбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 7-я Парковая д. 2 корп. 3 кв 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 7-я Парковая д. 2 корп. 3 кв 58 ну зачем же так подробно то :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 июнь2012, а чё, надо скрываться? Кому надо - найдет, замки то от добрых людей, как известно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Чето все размазалось по времени , кто к 12, кто к двум... Это нормально? мы как-то делаем кому как удоббно, а Таня весь день гостей встречать будет что ли? Давайте как-то уже организуемся к одному времени, не маленькие же дети))) мы вообще к любому времени можем подъехать. Тань, командуй, раз ты у нас главный организатор! А то завтра у тебя весь день балаган будет))) мужу поболеть спокойно не дадут, то одним попу помыть потребуется, то другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Мяу-Муррр, так это вполне нормально. А муж у меня огурец. Чо, мы дома, всех ждем, как приедете, так и хорошо. Я думаю так, подъезжаете - звоните, мы решим как быть. кто у меня уже будет, может мы пойдем в сторону леса и подумаем заодно где лучше, заняться будет чем. Покушать можно у меня. Мы сами едим в 13.30-14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 какой чудесный день сегодня))) во всех смыслах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Тапачка, Я по Мкаду поеду. Ксюша Ксю, А день действительно замечательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Если по МКАДу, значит ерез ШЭ, как раз как я показала на фотке. Ксюша Ксю, Проклюнулась виновница торжества))) А то мы тут уже такую бучу развели, а ты молчок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Тапачка, что за буча?)) я за вами слежу и все котролирую)) вы с юлей большие умнички)) степан как и папа ( два водолея млин) устроили сеня с утра истерики. это видимо традиция перед путешествием. степа вообще орал как будто колики. сидит спокойно а потом в резкий крик дала старый добрый эспумизан и взяла с собой нурофен. мы уже в пути; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мы выехали! Но мы как раз с запада, почти от Можайска, часа через два аккурат приедем! Мы выехали! Но мы как раз с запада, почти от Можайска, часа через два аккурат приедем! Тапачка, что за буча?)) я за вами слежу и все котролирую)) вы с юлей большие умнички)) степан как и папа ( два водолея млин) устроили сеня с утра истерики. это видимо традиция перед путешествием. степа вообще орал как будто колики. сидит спокойно а потом в резкий крик дала старый добрый эспумизан и взяла с собой нурофен. мы уже в пути; ) не знаю, не знаю, мы с Лёвой тож два водолея, но собрались на удивление по планку) операция "Лева ищет друзей" началась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Мусянька тоже отзвонилась, едут из Домодевского района, тоже где-то полтора часа. Так что вот время вырисовывается. Получается как раз около 13.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ну мы не сразу к вам. нам надо сначала с прабабушкой потусить. так что я думаю мы подойдем когда вы уже соберетесь Тань по сколько мы скидываемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Мясо 1500 (5 кило), ещё индейка, помидоры-огурцы, лук, кетчуп, хлеб, посуда, розжиг, угли сегодня докупали чуть больше тысячи, короче как раз по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мы на мкаде, останавливаться уже смысла нет, можно мы тогда зайдем на перекус? Хотя в принципе термос взяли, так что если уйти захотите, не ждите Едем бодро, скоро будем! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Larch, мы дома, кушаем с Мусянькой и Катюшей, сейчас кушаем сами. Тати стоит уже здесь под домом, Юля спит))) Так что всех ждем, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Ну что друзья-подруги Встреча произошла на очень веселой волне. Все побывали в гостях у гостеприимной Танюшки-тапочки! А мы с масей-Юлечкой, по мимо положительных эмоций от встречи, получили подарок по "Волшебной почте" тока лично в руки. Волшебница Танюшка, сделала потрясающий подарок, от увиденного у меня аж " в зобу дыхание сперло"))) Необычайной красоты платье., икона святой Юлии из покровского монастыря (святой Матроны), Боди, аромамасла, Завтра все выложу фотоотчетом в волшебной почте. Фото встречи у девочек, я не фоткала, у нас приехал папа и дочку забрал, она только после болезни. Танечка и Юлечка, Спасибо за организацию! Танюхе конечно больше спасибо....)))) Со всеми было приятно познакомиться. Надеюсь у нас будет традиция встречаться. Начало положено..... До скорых встреч!))) Вот платье.не смогла удержаться 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *tati*, класс! прямо на сейчас носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *tati*, Юля - красоточка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Здорово как! Девочки, жалко, что мы так далеко от Вас. Выкладывайте фотографии, жаждем их увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мяу-Муррр, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой, какая тут у вас тусня была????!!!!Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения