Перейти к публикации

Экспресс-знакомства февралят

Тапачка

Полезные сообщения

Мамы февралят-мартят-январят москвички и гости столицы, кто желает к нам присоединиться и гульнуть на полную катушку 1 июня, милости прошу, пишите сюда в личку или куда хотите!

Еще раз пишу, что планируется -- Встреча около дома номер 29 по Нижней Первомайской улице, парковка, водные процедуры в квартире, небольшой отдых и сбор, от метро 250 метров, могу встретить. Далее в лесу между улицами 11 и 12 парковая состоится праздник, о котором я писала выше. Первая площадка Монтессори для деток 0-3 года. Конкурсы, лошадки, ростовые куклы и куча веселья. По согласования организуем шашлык, дома имеется решетка, мангал, угли, розжиг, решение о шашлыке примем за пару дней до события. Или можно посто у меня дома устроить фуршет - каждый готовит по блюду на свой вкус (с расчетом на всех). С меня соки фреш, коктейли и пироги)))

Короче, все это дублирую в тему встречи февралят, обсуждаем и договариваемся здесь или там, как хотите!

Благотворительный Городской Праздник в День Защиты Детей

Управа Восточного Измайлово совместно с Единственным в России Благотворительным фондом имени Марии Монтессори приглашает всех на Благотворительный Городской Праздник в День Защиты Детей

raduga.jpgПраздник будет проходить 1 июня 2014 года с 10-00 до 16-00 в Парковой зоне

По адресу: Измайловское шоссе, 93а (между 11 и 12 Парковой, в лесу).

Вас Ждет незабываемый Праздник для всей семьи!

Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Собранные средства с праздника будут переведены в Клинику Иммунологии и Гематологии имени Дмитрия Рогачева Российскую Детскую Клиническую Больницу-отделение Гематологии, для помощи 220 детям, находящимся на длительном лечении в этих больницах.

Программа праздника для детей и родителей:

• Впервые в Москве — ОТКРЫТАЯ Монтессори-площадка для группы «Вместе с мамой» от 0–3 лет. Международный формат методики Марии Монтессори. Мы покажем Вам как это должно быть по-настоящему!
  • Шоу Мыльных пузырей
  • Анимационная программа ростовых кукол
  • Анимационное шоу
  • Шоу Воздушных шаров с мастер-классом
  • Прогулка на лошадях (Конный Клуб «Измайлово»
  • Художественные мастерские
  • Мастер классы для Родителей
  • Косоплетение
  • Аквагримм для всех возрастов
  • Кафе и Вкуснейшая Домашняя Выпечака!
  • Дискотека и Салют!
  • И многое многое другое

Благотворительный праздник пройдет при поддержке Управы Восточного Округа

Безопасность праздника обеспечивает УВД Измайлово.

Приходите! Будет Интересно!

Информацию о празднике вы можете узнать на сайте:

Сайт:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1. Тапачка+муж Сергей + Мимимитечка))

Мы спим с часа до трех примерно, способны спать в коляске на улице. Так что подстроимся под любой расклад. Пока предлагаю встретиться пораньше (Думаю, детки у всех рано встают) Можно с 10-11, встретиться организовать легкий шашлык на природе. Мужики подальше в лесу поставят мангал, а мы с детками будем на празднике, можно потом меняться. Поспать можно уйти на место мангала подальше в лес, а потом пойти домой пить чай или сок со сладким))

Думаю, детки у всех рано встают

:Crazy: :Crazy: :Crazy: я в 9.30 своего расталкиваю

июнь2012, так вы вроде и не с утра планируете или как?

Мы встаем в 7.30-8.00, днем засыпаем ближе к 13.00, на улице в коляске тоже спокойно спим. Наш состав пока уточняется - у Танюшиной подружки 30го мая ДР, возможно они будут справлять 1го, тогда я приеду вдвоем с Катюшей на электричке, на выходных все уточню.

• Нравится 1

Мы тоже будем втроем. Мы спим гпримерно 13-15, тоже в коляске можем спать. Я думаю, что если погода позволит, то лучше шашлык на природе, чем посиделки дома. Хотя мне оба варианта нравятся) Надо будет ближе к делу определиться, кто что несет к столу.

насчет моего визита я Тане все написала. тут не буду писать. а то обломится че нить опять.

у меня степа встает в 9. спать ложится в 14. но при желании встает как разбужу и ляжет как уложу. в коляске спит.

я за шашлык на природе.

Тапачка, да я так просто не смогла промолчать :sorry:

Эээ, мы тоже хотим(((

Слушайте а давайте по приезду моему у меня н.

Эх, а прогноз погоды то в этот раз к нам не так благосклонен(( Грозу обещают, впрочем, как и почти всю неделю...

Тапачка, ну у нас есть штаб-квартира на аварийный случай)))

Мяу-Муррр, думаю, что раз всю неделю, значит не сильно проливной. Но по шашлыку будем решать накануне. штаб квартира ждет))

Девочки, мы будем втроем: Наташа+Катюша+Сережа.

• Нравится 1

Ну что, дорогие мои! Погодка благоволит!

b3993ccb16b5.jpg

Давайте начинать думать о времени встречи и ее проведении))

Я могу заняться мясом, так как вести шашлык труднее и хлопонее всего. Шампура, мангал, решетка тоже мои, уголь продается рядом, розжиг есть, сучков полон лес)))

Я считаю только взрослых на шашлык, если что в клювике свои дадим)) у меня получилось 5 пар и Юля. Думаю, надо купить 4-5 кило шеи, килограмм лука, зелень, минералка. Прямо рядом с площадкой Монтессори есть пятерочка, так что там же можно купить соки-воды-алкоголь по желанию. Или центролизованно)) можно купить 3 литра красного вина, а кто-что ещё захочет покупает сама себе, так как тут не угадаешь. Огурцы-помидоры тоже рядом (думаю килограмма того и того должно хватить), зелень, тарелки

350*5 (мясо)+400(овощи)+1000 на алкоголь+100 уголь+100посуда. Примерно по 300 рублей с носа

Тапачка, о, погода должна быть действительно классной) Тань, я так и не поняла, ты все сама что ли закупить хочешь? Не, ну нам-то так проще, но как-то неудобно.... Может раскидать по людям, типа одни купять напитки, другие овощи-фрукты. А деньги уж потом разделим. Или это сильно сложно?

Мяу-Муррр, Конечно, проще было бы все купить одному человеку. Но мне будет сложновато все допереть. Я думала, мне проще заняться мясом, оно самое тяжелое и трудно транспортируемое, чтоб никому издалека не везти. Не думаю. что это будет очень сложно. Скинемся все там и каждый возьмет сколько потратил - калькулятор то есть))

У меня ещё будет мангал, шампуры, решетка, уголь, мясо, хочу ещё взять коврики.

Мы часто ходим на шашлык, кто то один покупает и маринует мясо(в данном случае Таня), а все остальное покупаем(опять таки на деньги одного человека, что бы не было путаницы в расчетах) около поляны, так очень удобно, единственное если проблемы с водой, то еще приходится покупающему мясо покупать и овощи что б дома помыть, но насколько я помню туалет с водой там был.

Тань, а ты че пить будешь? Я винище не пью....

мы хотим приехать к 11 и уехать часа в 2-3. но на нас можно не ориентироваться. так как у нас есть своя штаб квартира чтоб покакать поесть или поспать))

июнь2012, да я все пью, что большинство - то и я)))

Тапачка, Ты меня не считай, какой смысл меня считать, если к моему приезду все уже разойдутся, я тебе тогда позвоню как будем подъезжать, если еще кто то останется, то заеду.

(изменено)

июнь2012, ок!

Я предлагаю ещё раз пересчитаться.

Мяу, Ксю, Мусянька, Тапачка и ещё Лариска. Я ей сейчас напишу вк, чтоб вылезла подтвердила

Давайте тогда будем решать. Будем у меня собирать или сразу на месте?

Я предлагаю назначить сбор с 10 до 11. Все равно размажемся по этому времени кто-то раньше, кто-то позже. Так что каждый будет мне звонить и в зависимости от времени решим, кто раньше - приедет ко мне, кто попозжа - на место.

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, мне кажется, как в прошлый раз сделаем - кто приедет попозже, может сразу на место идти, если попу мыть не надо)

Давайте мы купим фрукты-овощи? Можем еще напитки взять, только не знаю какие... Мы почти непьющие, если будет кто вино пить, то я тоже, а более крепкое не пью, муж за рулем. Можем взять соки-воду.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Тапачка, мы подъедем после 11 сразу на место, т.к. Танюшку не раньше 10ти к подруге отвести сможем. Мы тоже почти непьющие - я только вино пью, а муж за рулем.

Мяу-Муррр, ну, Юли не будет, а остальные, как я поняла согласны на вино. Так что его можно будет купить прямо на месте или около моего дома (прямо в моем подъеде круглосуточный), или прямо на месте в Пятерке.

А ты думаешь нужны фрукты? Для детей в смысле? может тоже на месте купим, все равно чистишь. А помиодры огруцы и зелень я могу купить, кто нибудь ведь мне поможет))

ну, Юли не будет

ну зачем же так сразу :( я все-таки надеюсь попасть хотя б на часик, но я себе пива с рыбкой куплю ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...