Тапачка 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Мамы февралят-мартят-январят москвички и гости столицы, кто желает к нам присоединиться и гульнуть на полную катушку 1 июня, милости прошу, пишите сюда в личку или куда хотите! Еще раз пишу, что планируется -- Встреча около дома номер 29 по Нижней Первомайской улице, парковка, водные процедуры в квартире, небольшой отдых и сбор, от метро 250 метров, могу встретить. Далее в лесу между улицами 11 и 12 парковая состоится праздник, о котором я писала выше. Первая площадка Монтессори для деток 0-3 года. Конкурсы, лошадки, ростовые куклы и куча веселья. По согласования организуем шашлык, дома имеется решетка, мангал, угли, розжиг, решение о шашлыке примем за пару дней до события. Или можно посто у меня дома устроить фуршет - каждый готовит по блюду на свой вкус (с расчетом на всех). С меня соки фреш, коктейли и пироги))) Короче, все это дублирую в тему встречи февралят, обсуждаем и договариваемся здесь или там, как хотите! Благотворительный Городской Праздник в День Защиты Детей Управа Восточного Измайлово совместно с Единственным в России Благотворительным фондом имени Марии Монтессори приглашает всех на Благотворительный Городской Праздник в День Защиты Детей Праздник будет проходить 1 июня 2014 года с 10-00 до 16-00 в Парковой зоне По адресу: Измайловское шоссе, 93а (между 11 и 12 Парковой, в лесу). Вас Ждет незабываемый Праздник для всей семьи! Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Собранные средства с праздника будут переведены в Клинику Иммунологии и Гематологии имени Дмитрия Рогачева Российскую Детскую Клиническую Больницу-отделение Гематологии, для помощи 220 детям, находящимся на длительном лечении в этих больницах. Программа праздника для детей и родителей: Впервые в Москве — ОТКРЫТАЯ Монтессори-площадка для группы «Вместе с мамой» от 0–3 лет. Международный формат методики Марии Монтессори. Мы покажем Вам как это должно быть по-настоящему! Шоу Мыльных пузырей Анимационная программа ростовых кукол Анимационное шоу Шоу Воздушных шаров с мастер-классом Прогулка на лошадях (Конный Клуб «Измайлово» Художественные мастерские Мастер классы для Родителей Косоплетение Аквагримм для всех возрастов Кафе и Вкуснейшая Домашняя Выпечака! Дискотека и Салют! И многое многое другое Благотворительный праздник пройдет при поддержке Управы Восточного Округа Безопасность праздника обеспечивает УВД Измайлово. Приходите! Будет Интересно! Информацию о празднике вы можете узнать на сайте: Сайт: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 1. Тапачка+муж Сергей + Мимимитечка)) Мы спим с часа до трех примерно, способны спать в коляске на улице. Так что подстроимся под любой расклад. Пока предлагаю встретиться пораньше (Думаю, детки у всех рано встают) Можно с 10-11, встретиться организовать легкий шашлык на природе. Мужики подальше в лесу поставят мангал, а мы с детками будем на празднике, можно потом меняться. Поспать можно уйти на место мангала подальше в лес, а потом пойти домой пить чай или сок со сладким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Думаю, детки у всех рано встают :Crazy: я в 9.30 своего расталкиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 июнь2012, так вы вроде и не с утра планируете или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мы встаем в 7.30-8.00, днем засыпаем ближе к 13.00, на улице в коляске тоже спокойно спим. Наш состав пока уточняется - у Танюшиной подружки 30го мая ДР, возможно они будут справлять 1го, тогда я приеду вдвоем с Катюшей на электричке, на выходных все уточню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мы тоже будем втроем. Мы спим гпримерно 13-15, тоже в коляске можем спать. Я думаю, что если погода позволит, то лучше шашлык на природе, чем посиделки дома. Хотя мне оба варианта нравятся) Надо будет ближе к делу определиться, кто что несет к столу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 насчет моего визита я Тане все написала. тут не буду писать. а то обломится че нить опять. у меня степа встает в 9. спать ложится в 14. но при желании встает как разбужу и ляжет как уложу. в коляске спит. я за шашлык на природе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Тапачка, да я так просто не смогла промолчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Эээ, мы тоже хотим((( Слушайте а давайте по приезду моему у меня н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Эх, а прогноз погоды то в этот раз к нам не так благосклонен(( Грозу обещают, впрочем, как и почти всю неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Тапачка, ну у нас есть штаб-квартира на аварийный случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Мяу-Муррр, думаю, что раз всю неделю, значит не сильно проливной. Но по шашлыку будем решать накануне. штаб квартира ждет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, мы будем втроем: Наташа+Катюша+Сережа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Ну что, дорогие мои! Погодка благоволит! Давайте начинать думать о времени встречи и ее проведении)) Я могу заняться мясом, так как вести шашлык труднее и хлопонее всего. Шампура, мангал, решетка тоже мои, уголь продается рядом, розжиг есть, сучков полон лес))) Я считаю только взрослых на шашлык, если что в клювике свои дадим)) у меня получилось 5 пар и Юля. Думаю, надо купить 4-5 кило шеи, килограмм лука, зелень, минералка. Прямо рядом с площадкой Монтессори есть пятерочка, так что там же можно купить соки-воды-алкоголь по желанию. Или центролизованно)) можно купить 3 литра красного вина, а кто-что ещё захочет покупает сама себе, так как тут не угадаешь. Огурцы-помидоры тоже рядом (думаю килограмма того и того должно хватить), зелень, тарелки 350*5 (мясо)+400(овощи)+1000 на алкоголь+100 уголь+100посуда. Примерно по 300 рублей с носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тапачка, о, погода должна быть действительно классной) Тань, я так и не поняла, ты все сама что ли закупить хочешь? Не, ну нам-то так проще, но как-то неудобно.... Может раскидать по людям, типа одни купять напитки, другие овощи-фрукты. А деньги уж потом разделим. Или это сильно сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Мяу-Муррр, Конечно, проще было бы все купить одному человеку. Но мне будет сложновато все допереть. Я думала, мне проще заняться мясом, оно самое тяжелое и трудно транспортируемое, чтоб никому издалека не везти. Не думаю. что это будет очень сложно. Скинемся все там и каждый возьмет сколько потратил - калькулятор то есть)) У меня ещё будет мангал, шампуры, решетка, уголь, мясо, хочу ещё взять коврики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мы часто ходим на шашлык, кто то один покупает и маринует мясо(в данном случае Таня), а все остальное покупаем(опять таки на деньги одного человека, что бы не было путаницы в расчетах) около поляны, так очень удобно, единственное если проблемы с водой, то еще приходится покупающему мясо покупать и овощи что б дома помыть, но насколько я помню туалет с водой там был. Тань, а ты че пить будешь? Я винище не пью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мы хотим приехать к 11 и уехать часа в 2-3. но на нас можно не ориентироваться. так как у нас есть своя штаб квартира чтоб покакать поесть или поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 июнь2012, да я все пью, что большинство - то и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тапачка, Ты меня не считай, какой смысл меня считать, если к моему приезду все уже разойдутся, я тебе тогда позвоню как будем подъезжать, если еще кто то останется, то заеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 (изменено) июнь2012, ок! Я предлагаю ещё раз пересчитаться. Мяу, Ксю, Мусянька, Тапачка и ещё Лариска. Я ей сейчас напишу вк, чтоб вылезла подтвердила Давайте тогда будем решать. Будем у меня собирать или сразу на месте? Я предлагаю назначить сбор с 10 до 11. Все равно размажемся по этому времени кто-то раньше, кто-то позже. Так что каждый будет мне звонить и в зависимости от времени решим, кто раньше - приедет ко мне, кто попозжа - на место. Изменено 30 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Тапачка, мне кажется, как в прошлый раз сделаем - кто приедет попозже, может сразу на место идти, если попу мыть не надо) Давайте мы купим фрукты-овощи? Можем еще напитки взять, только не знаю какие... Мы почти непьющие, если будет кто вино пить, то я тоже, а более крепкое не пью, муж за рулем. Можем взять соки-воду. Изменено 30 мая 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тапачка, мы подъедем после 11 сразу на место, т.к. Танюшку не раньше 10ти к подруге отвести сможем. Мы тоже почти непьющие - я только вино пью, а муж за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Мяу-Муррр, ну, Юли не будет, а остальные, как я поняла согласны на вино. Так что его можно будет купить прямо на месте или около моего дома (прямо в моем подъеде круглосуточный), или прямо на месте в Пятерке. А ты думаешь нужны фрукты? Для детей в смысле? может тоже на месте купим, все равно чистишь. А помиодры огруцы и зелень я могу купить, кто нибудь ведь мне поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ну, Юли не будет ну зачем же так сразу я все-таки надеюсь попасть хотя б на часик, но я себе пива с рыбкой куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения