Тапачка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 июнь2012, ну дык я про то, что в начале тебя не будет)) а так то мы ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Блин, люди... У меня в вс не получается (((( Вот, как Таня скажен--не раньше , не позже... Щас скопирую, что ей написала в ВК. Я прям расстроилась--хотела всех увидеть, как подросли, НАС показать Надеюсь, что лето впереди и еще не раз решим встретиться!!! .. Я ваще впервые без машины осталась волею судеб. Муж в итоге предложил поехать с челом по работе--у него недалеко дача, чтоб машину мне свою оставить, т к видел , что я к Вам хочу... Но тут уж я грю, не езжай-ка на машине, не придумывай )) Ибо нефиг.. Ага, привет Тань .. Блин, всю неделю собиралась с Вами, муж тянул на дачу--типа дел, дел куча! Поэтому ниче пока не писала, а тут дожди полили--ну, говорю, все остаемся в Москве... Сама думаю--поедем к февралятам ! Но он был не преклонен--один я еще больше дел переделаю! (у нас дом строится, поэтому когда нас нет, можно пилить-стучать-класть ламинат и проч). Вот только уехал. Но меня бы это нисколько не остановило, если б не еще одно НО--у моего папы сломалась НОВАЯ машина и он попросил мою, пока его в сервисе... Так мы и остались одни и без единой машинки на выходные..((( Так что мы в след раз обязательно, не забывайте про нас! Я отпишусь еще , конечно.. Я просто захожу с мобилы по-быстрому, а то с Вами как засосет--работа стоит, дела не делаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а, привет Тань . жалко, что вас не будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, мы с мужем оказывается не поняли друг друга ))) он сказал что привезет меня когда надо, так что бери на меня мясо и овощи тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 июнь2012, вы же вроде ехать куда-то собрались и на обратном пути заехать?))) Мясо не вопрос, вас как пару считать или ты одна? Львенка привезешь, хоть прикоснуться к прекрасному?)) Девочки, Лариска отпала (се домаж)) значит остается Ксю, Мурр, Мусянька, Тапачка. Беру 4 кило мясо (Юль, жду инфу от тебя), полкило лука, чеснок, по помидору на человека (розовые большие?), огурцы, зелень, нарзан. Сегодня в ночь мариную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, мы щас собираемся, а приедем, муж сказал, когда мне надо, хоть сегодня в ночь вернемся. Так что завтра пораньше выйдем и к 11 планирую быть. Муж домой точно поедет(так что мясо тока на меня), а насчет Левы посмотрю завтра оставить его или с папой домой отправить(еду возьму на всякий случай). У тя стол есть или мне взять? Я чей то избалованная стала не могу без стола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 июнь2012, стола нет. Было бы здорово, если бы взяла. Но он тебя назад то заберет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 жалко, что вас не будет( Да не то слово! Всю неделю собиралась... И, главное, пошли вечером вчера гулять, папа мой звонит и говорит, мол , тебе машина нужна--ты ехать к февралятам хотела , давай пригоню ... НУ ЕШКИ-МОРОШКИ!!!.. Я грю, поздно, Детское кресло уехало на дачу с Лешей ... А Лева так Любит эти тусы детские--столько восторга! И мыльные пузыри (мы с мужем читали в Таниной програмке)--это наше все, у нас их полно самых разных... Ладно, уже я ничего не смогу предпринять , в след раз будем всенепременно ... Тут еще такой нюанс: не хотела особо ни с кем спорить, тк мне надо в июне уехать на неделю (напишу в болталке) и тут нужно всех оставить в полном взаимопонимании Вам удачного пикника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Larch, можно на такси...или дорого? Тапачка, все,я умчала,планшет не беру,так что если какие то изменения то эсемесь Изменено 31 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, я так и не поняла, нам-то че везти кроме денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Девки, пошли мы за мясом. Я просто в шоке, шея стоит как незнамочто! 460-440 рублей. При том что свиной карбонад и даже вырезка максимум 390. Ну не делать же нам шашлык из вырезки. Лопатка и окорок подешевле. но они на шашлык не особо годятся. Я, конечно, смотрю охлажденное и приличного качества, все таки малыши, возможно присоединятся (мой так точно)) Взяла 4,35 кило (два куска) за 420, получилось 1800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, деньги - ничто, голод все))) Главное, чтобы вкусно было) Я сама вчера мясо на рынке по 420 взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Мяу-Муррр, по поводу того, что брать -- я думаю, овощи лучше взять мне. Я их перед выходом помою, порежу и сложу в кастрюлю, соль отдельно. Лаваш (или другой хлеб) и алкоголь можно купить непосредственно перед, ну или кто может взять это на себя)) Давайте обсудим кто что будет пить и сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, просто получается, что ты все на себя берешь, а мы как будто в гости идем. Тапачка, на меня нужно 200 мл вина и все))) Юля вроде пиво себе сама притащит. Мужики все за рулем. Если хотите, могу купить напитки на всех, только скажите, какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, примерно так и есть)) Просто овощи и мясо тащить кому то издалека нет смысла, мне это сделать просто. Давай мы лучше подумаем что будем пить и сколько Ты пиво или вино красное или белое? Мы сок или воду? Я хотела предложить свой квас, но для тех кто за рулем опасно - он натурального брожения)) Девочки, кто ещё едет напишите что будетет пить сами и ваши половины Или, как вариант, пусть каждый сам для себя возьмет напитки Мне кажется, вариант со своими напитками идеальным. одному человеку нести будет сложно, а так проще Тем более, что площадка непосредственно рядом с Пятерочкой Изменено 31 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Может быть правда пусть каждый сам напитки тащит, заодно выбор побольше будет) Мы будем вино, сок и минералку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 мы никак не решим кто из нас бухает))) по ходу монетку кидать будем. муж собирается одеть эксклюзивную футболку и хвастаться ей)) готовится к встрече 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Как видно на схеме, каждый сможет купить себе и напитки и фрукты (при необходимости) и любимую зелень прямо на месте. Поэтому, я решила, что главное, чтобы было много вкусного шашлыка и немного необходимых овощей и зелени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, ого, какая подробная схема) Еще раз огласите адрес и телефон, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Хорошей вам завтра встречи, вкусного шашлыка и солнечной погоды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Нижняя Первомайская дом 29 это мой дом. Площадка в районе Измайловского проспекта 93 а. В програмке написано, что это ШОССЕ. Я сейчас буду звонить и выяснять, так как на шоссе нет никакой 11 и 12 парковой Очевидно, это ошибка. На Измайловском шоссе нет дома 93 а, там даже 63 нет и уж тем более никаких парковых)) Так что те, кто будет ставить машину не около моего дома. можете парковаться в самом начале 11 парковой. там есть немного места (будет ли завтра не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Сходили на рекогнасцировку. Пока ничего не слышно и не видно. Никаких приготовлений нет. В лесу присмотрели несколько неплохих мест, прямо рядом с площадкой. но пока не знаю. может она будет в самом лесу, тогда придется уйти пониже. но там на каждом пятачке сейчас мангалы, все пропахло шашлыком. Ходят мужики в трусах и с голыми торсами))) Так что, если Монтессори нам надоест - есть развлечение другие. Думаю, что если мы завтра начнем около 11, то мест будет много. Купила 9 розовых помидоров по 200 рублей и огурцов. Из зелени только лук и маленький пучок петрушки, много я ее в шашлык не кладу, а завтра утром будет свежая, за ночь завянет она у меня. Кетчуп и соуса тартар. Для шашлыка соус я сделаю свой, с вашего позволения, одним кетчупом давиться плохо. Я беру Хайнс с чесноком и мелко режу туда красный и зеленый лук, помидоры мелко нарезанные. Получается свежая такая и томатная заправочка к лавашу. Кадешь туда кусочек мяса, поливаешь ею и вперед)) Пока расходы такие -- 1827+440 (овощи)+105 соусы=2372. Завтра надо будет купить лаваша (если кому другой хлеб - скажите, по моему с ним удобнее) И посуду. Думаю, по моим расходам будет 300 на человека ДА!!! Девочки, много комаров!!! Сейчас заходила в пятерку, смотрела средства какие то. Там только москитол и ещё что-то. Один с пяти лет, другой с трех, хотя пишут для свей семьи. У меня ничего нет(( кто то может взять или купить по дороге. Наших карапузов съедят! Сорри, ещё лимон и воды рычал Су! - 80 рэ)) Итого - 2452, пишу сюда, потому что просто не знаю куда записать)) Изменено 31 мая 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, у нас есть средство от комаров от 1 года, постараюсь не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, у нас тоже от года средство есть, я всегда его в коляске в кармашке таскаю, у нас в городке очень комаров много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 и у нас средство есть. тока мой ребенок так быстро передвигается что ни один комар сесть не успевает. кстати предупрежу сразу чтоб завтра вы в шоке не были. мой степа истеричный стал. то ли зубы то ли кризис. руки распускает. за что сразу наказывается. но поведение отвратное. может на прогулке устроить представление с бросанием на землю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения