Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Ну, мои дорогие, получилась шестилитровая каструлька)) Шея отменная. Обратите внимания на узор жирка, прямо мраморная!!! Ксюша Ксю, напугали бабу большой писей))) Мы сегодня за прогулку раз 10 на землю бросились)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, блин, ну нельзя на ночь такие фотки выкладывать))) над писей ржем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, да для меня просто такое поведение нонсенс. на шашлык слюни пустили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Ксюша Ксю, Да я тоже от своего как то не ждала. Он такой вроде спокойный все время был. Я не парюсь, должно пройти)) Девочки, у кого нет моего телефона, добро пожаловать в личку! Будете подъезжать маякуйте! Я собираюсь баюшки, из за этого шашлыка напилась пива с рыбой (надо ж было вдохновение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, я накопала твой телефон в этой же теме, когда мы обсуждали первую встречу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Какая полезная тема. А ты у меня записана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, теперь и ты у меня записана) А то я помню, как мы опаздывали на фотосессию и я в мандраже искала твой телефон по всему бебиплану, т.к.забыла записать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Мяу-Муррр, не напоминай мне про тот мандраж, это жесть! Надеюсь, завтра будет полегче)) Кстати, сегодня около кораблика уже поставили батут мы с папой там успели поскакать. 5 минут - 100 рублей, завтра и там праздник будет. Так что можно сесть между этими двумя площадками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тапачка, ты че спать не идешь? Я бы уже давно легла, но у АНи какая-то бодрость нашла, вроде днем мало спала, много гуляли, а толку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Я думаю народ еще тусит, так что буду первой) как всегда крутанская атмосфера началась с неожиданного хватка меня за попу еще в Магазине)) погода офигенская, мясо божественное, люди просто потрясающие.. не хотелось уезжать... Лева и правда много и спокойно покушал и уснул в коляске при том что Юля его просто туда положила и отвернула от людей, Митя и правда философ а еще отличный повар - был главный по шашлыку с папой и по помидоркам, Аня ну невозможно улыбчивая и харизматичная и длинными хвостиками девочка) а Катюшка знает просто огромное количество слов. вот кто скрытый болтун. ну а Степыч вечный хулиган... Они с Левой устроили бой за игрушку. я вас всех обожаю и с нетерпением жду еще летних встреч. фотки вконтак выложила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы только домой приползли, сил нет ниче писать пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Набирайтесь сил и рассказывайте. Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Ну вот, мы попили-поели-попу помыли))) Жизнь наладилась) Че-та мы устали так, что лежим попами кверху. Встреча была супер, нам все понравилось! Отдельное спасибо Тане за вкусный шашлык и Юле за чудесный стол) Детки все выросли и стали очень интересными. Наша сегдня показала себя с самой капризной стороны, видимо, из-за того, что сон в коляске не такой вкусный, как дома. Зато всю обратную дорогу сидела ржала над игрушкой, которую нагло конфисковала у Мими, и дома теперь ангел, занимается своими делами))) Надо нам чаще собираться) Изменено 1 июня 2014 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 я валюсь ваще с ног. мы еще на прогулку вечернюю со степой пошли. щас упаду спать не дожидаясь пока мелкий уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ксюша Ксю, мы уже решили на вечернюю прогулку не ходить))) Мы кино посмотрели, пока Аня сама себя занимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мяу-Муррр, везет вам а у нас истерические зубы.. которые никак дома спокойно не находятся. ток на улице. млин у моего шишак от прививки. приличный уже. йодом мажу , капусту вчера приматывали. сеня ихтиолку. чем еще его можно рассосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Вот и я осилила включить комп ))) папа все таки за нами приехал(вернее я позвонила и сказала, что нам лень ехать) Отлично посидели! Всем огромное спасибо ))) На фоне других февралят я поняла, что мой сын не такой уж и ангел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 мой сын не такой уж и ангел зато мы нашли еще парочку подпольных ангелов) А вообще да, главное - как мама воспринимает своего ребенка. У некотрых дети - оторвы, а мамы считают их обычными детьми, а на некоторых жалуются по пустякам. Так что тут много от мамы зависит) Вот и я осилила включить комп ))) а я думала Юля щас такая скажет "А че вы устали? Мы же отдыхали"))) Юль, у тебя же закалка к походам вон какая - это мы домоседы на выгуле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мяу-Муррр, так я ж с субботы в разъездах то, да и горячительных напитков мы больше употребили, а вся усталость то от них :Crazy: У меня уже все дрыхнут давно, одна я у компа сижу И еще забыла, отдельное спасибо Наташе за подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 У меня уже все дрыхнут давно, одна я у компа сижу везет тебе, а мы пока всей семье на фитболе прыгаем, нас заставляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Как вам круто !!!! Завидую((( а ну рассказывайте про подпольных ангелов!) Тань, я же теперь не усну, шашлыка твоего хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Alexandra.ch, видимо, это на моего намекают)) Это ш Водолеи)) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Фотки посмотрела! Такие все классные!!!!! Прям банда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Блин,как же круто вам. Завидую и грызу локти. Хоть на Сапсан беги. Хорошо,что у меня тут мои любимки Сашка и Тимоня есть. Как то надо Аню с Мишей приобщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Мяу-Муррр, мой же не доспал много, на природе то тока часок поспал, против 2-3 обычных дома, вот и отправила его спать в 21 часов, и щас я уже пол часа как встала, а он еще дрыхнет. а ну рассказывайте про подпольных ангелов!) Ну это у нас Митя и Катюшка Наташина, сущие ангелы, мой страшная оторва по сравнению с ними(хотя всегда думала что у меня очень спокойный ребенок). Катюша так вообще - поела, погуляла и сама сидя в коляске под наши разговоры вырубилась. А вообще деткам уже очень интересны такие встречи, если в прошлый раз они не замечали друг друга, то тут прям банда! Так что надо почаще находить поводы для встреч я вот планирую за два месяца начать уверенно ездить(позавчера уже начала тренироваться) так что я смогу сомсем далеко ездить :Crazy: Изменено 2 июня 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения