Мяу-Муррр 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 так что я смогу сомсем далеко ездить это ты на питер намекаешь?))) Вот как у нас на даче все обустроится, появятся все удобства, можно будет там собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 это ты на питер намекаешь?))) неее, это совсем далеко, я пока еще не рискну на машине одна стока ехать да и муж в жисть не отпустит, я имела в виду любой конец Москвы и подмосковье. До Тани я например без проблем на общественном транспорте могу добраться просто погулять, а вот куда то дальше уже сложнова то, можно конечно, но на машине попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Тут тати намекала давно на фотосессию у нее)) Танюха, когда возвращаешься, я тебя вижу)) Тем более, я храню вашу курточку, туфли вчера вернулись к хозяйке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Тут тати намекала давно на фотосессию у нее)) Да она и приглаша не один раз, тока все почему то молчат на её приглашения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 июнь2012, вот. Правильно , Юль. Я уже обидется хотела. ))). Мы в июле приедем. Предлагаю встречу на будни без пап. На целый день!???? Будцт бассейн, горки, песочницы. Папка наш обещал в наше отсутствие домик построить. Тапачка, Танюха, так ты наша спасительница куртки. Урааа! А то я Алинку замучила уже , это ж она мою куртку забыла. Прям очень хорошая новость. От шашлыка вашего до сих пор слюной захлебываюсь. Тут же нет свинины((( А как вы без хреновушки посидеои?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Итак, ребята, отзовитесь, кто может, хочет в субботу встретиться. Я не могу часто забегать сюда. Завтра еду в город, если встреча будет, надо закупиться. Пишите, не молчите. Отмечайтесь! Либо все переносится, на неопределенное время((( Когда смогут все! в конце августа, допустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *tati*, а далеко ехать? А то у меня муж в субботу работает, а машину он мне не даст т.к. у него "полные штаны" когда я за рулем ))) Так что если до вас возможно добраться своим ходом, то мы легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мы со своей болезнью точно никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я с удовольствием, куда ехать?) только я с мужем могу, а то с двумя мне без него тяжко! Да и он в отпуске. Встреча на улице планируется? А то мелкая совсем еще слабая, в помещение боюсь ее пока таскать, особенно если много людей!куча вопросов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Мы в субботу в поликлинику и в МФЦ, не могЁм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мы в субботу свободны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 отлично, народ есть))) Юля, своим ходом можно, до м. марьино, а от него автолайн 897(15 минут )почти до дома. Наталья, отлично, что свободны! приезжайте. Настя, на улице будем, почти все время! всем все напишу в личу, как ехать. Кто сейчас не сможет, то не переживайте))), в конце августа, думаю устроим все. Когда муж мой будет дома. теперь по меню? Я шашлыки делать не умею, кроме куриного, который невозможно испортить))) Что покупать и в каком объеме? Овощи (ошгурцы\помидоры), фрукты (яблоки, персик, груша, нектарин). Мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) *tati*, мы шашлык делаем из расчета по 0,5 кг на человека(сырого мяса), делать его особого таланта не надо, я вот на море делала: мясо, соль, перец, лук, лимон и вода, в обед делала вечером жарили, но в принципе думаю и куриный отлично пойдет. Обычно на шашлыки мы берем - шашлык, огурцы-помидоры, соусы(кетчуп, майонез и т.п.), алкоголь(кто хочет сам привезет), соки/воды, зелень, хлеб(лаваш хорошо идет, что б заварачивать туда). Мы еще берем немного сыра-колбасы на время пока жарится шашлык, что бы было чем закусывать, но мы и крепкие напитки употребляем, так что думаю тут не надо. Мне кажется этого будет достаточно и что бы ты не особо надрывалась, а кто хочет, тот может что то с собой по желанию привезти. Мне в личку напиши какой выход из метро(если там не один), а так же свой телефон, ну и приблизительно планируемое время встречи Изменено 14 августа 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 июнь2012, Юль, я не умею жарить шашлык, мариновать то я умею))), а вот с жаркой не ладиться у меня. Значит, ребят. Покупаю мясо свинину шейку, килограмма 3? и куриный килограмма 2? Хлеб и овощи с зеленью. Напитки, каждый сам привозите. Юля, тебе куплю, так как своим ходом. Юля, если вы ранние и до 11 приедете, смогу вас встретить, Заодно заедем и купим спиртное))) ,а то в 12 у нас уже папка уезжает. По сколько скидываться скажу уже на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *tati*, неее, мы не ранние, в 9 тока встаем, так что к 11 врят ли успеем. Мне тока лимонад(соки я не пью) ченить простенькое типа дюшеса или буратино. А шашлык пожарим уж как-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 июнь2012, А спиртное?))) Хреновухи не будет, я не успела((( завтра последняя перекличка, Кто точно будет. Мы утром едем по врачам , ну и заодно затариваться. Пишите, звоните, все , вроде бы, всем разослала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *tati*, неее, какое спиртное с ребенком своим ходом ))) а чуть-чуть я не пью, не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну что, мы будем всем семейством. нам спиртного не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Друзья, мясо, овощи, фрукты, лимонад, зелень, хлеб....что-то еще, все куплено. Получается 6 взрослых по 450 р. Кому нужно сок, берите с собой. Сбор к 12 +/-. кому как удобнее по режиму. У нас в час обед. около двух сон. Настя, как вы? планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 *tati*, да, мы приедем!) примерно к 13,00 а где вы деток спать планируете класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Carpe_Diem, на всех встречах все детки у нас спали в колясках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 июнь2012, аа, ясно!) у нас просто такой номер не пройдет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Carpe_Diem, я тоже думала не пройдет, мы с 4-5 месяцев не спим в коляске, а на встречах раскладываю коляску, пристегиваю и спит как миленький, посмотрим как завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 итак коттедж в Тарусе Ссылки скрыты. кроватка наша это две зоны на 3-м этаже Это комната на 2-м этаже, там еще две комнаты т.е. на 3-м и 2-м этажах спокойно размещаются 5-ть семей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 июнь2012, ну чо, норм. Надо ценник узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения