июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 На первом этаже бильярдная(там тоже диван и тоже кто то из гостей спал) Ссылки скрыты. так же гостинная с кухней, в гостинной тоже народ размещался ну и сауна <p> июнь2012, ну чо, норм. Надо ценник узнать я ж написала - сестра снимала за 30т с пятницы по воскресенье т.е если минимум 5 семей, то 6т на 3 дня......мне кажется не особо дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 июнь2012, мне тоже идея с коттеджем нравится, только вот 5 семей - не маловато для нас??? Еще не понятно, кто на самом деле сможет, боюсь, что у многих опять выплывут проблемы с финансами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 и большая территория Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мне этот коттедж нравится, место хорошее, есть где погулять, и комнат много. надо провести опрос всех возможных участников, кто в какую сумму хочет уложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Еще не понятно, кто на самом деле сможет, боюсь, что у многих опять выплывут проблемы с финансами... ну я предлагаю что знаю со всеми финансами надо определяться сразу т.к. надо будет делать предоплату, что б его кто то еще не забронировал на праздники, надо сразу взвешивать свои силы, я понимаю, что ребенок может заболеть....но мы когда поездки за границу например планируем мы тоже делаем предоплату... только вот 5 семей - не маловато для нас 5 семей это я про отдельные комнаты, там еще целый первый этаж, но как то нам надо будет поделить места....в остальных котеждах где я была - на первом этаже большая гостинная с кухней, а на верху кровати, без всяких отдельных комнат, если такой вариант интересен, то поузнаю про них(у подружек клторые их снимали). Еще можно как то ранжировать по цене, например кто хочет отдельную комнату платит подороже, в бильярдной спать например подешевле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 июнь2012, нене, в одной комнате спать с детьми не вариант, всю ночь прыгать с ними будем... я за отдельные комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мяу-Муррр, мне пофиг, мой и на фестивале около сцены спит и в палатке Вывод такой - если нас совсем мало(до 5 семей) то тут лучше в пансионат какой то или в тот же этномир, если больше, то тут выгоднее коттедж, а деткам не нужны никакие развлечения - они друг с другом будут развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Мы хоть о каких числах говорим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Тапачка, о ноябрьских праздниках) Ты че-то потерялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 я просто не знаю какие это числа. Насколько понимаю, 1-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А такой вариант? Там коттедж №5 - на 13 спальных мест - 187000 Ссылки скрыты. Насколько понимаю, 1-4 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я думаю что мы все таки пооблизываемся и позавидуем вам молча,так как с финансами все ж туговато,не выкрутимся потом,у нас же еще дорога до Москвы накладно выйдет поезд или самолет на 4. 187000 Лена 187000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Погодите, а какого числа мы едем к Ксюхе и едем ли мы? Тогда и напрвление надо ее выбирать, не пилить же потом в другую сторону. Или это не связанные между собой события? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 187000 ты с ума сошла!!! и потом спальние места это далеко не комнаты....видела фото....там по две двухспальние кровати в одной коморке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лена 187000 ой-ой, конечно 18700))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мяу-Муррр, а я думала фига се)))) Юлька 30 т предлагает а Ленка на 187 т махнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 там написано 6 спален отдельных Да я про 30 тыс боюсь, что не все смогут, а ты про 187))) Вот фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ой-ой, конечно 18700))) цена привлекательная, но вопрос по местам остается т.к. вот фото например - коморка, там двухспальняя кровать и односпальная и как это делить? и 13 мест это получается на 6 семей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Погодите, а какого числа мы едем к Ксюхе и едем ли мы? Тогда и напрвление надо ее выбирать, не пилить же потом в другую сторону. Или это не связанные между собой события? мы просто решили, что у Ксюхи мы все не поместимся, там же Женя с Полей еще хотят, может и другие девочки подтянутся... июнь2012, ну это получается аналог твоего коттеджа, только дешевле. 6 семей поместятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Изменено 30 сентября 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мне на самом деле пофиг куда и как ехать. Так что предлагайте, у кого еще какие идеи есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 июнь2012, ну это получается аналог твоего коттеджа, только дешевле. 6 семей поместятся. согласна, это дешевле, но как то убого...что у меня и комнаты получше и сауна с бильярдом....мы вот с мужем не пили, так весь вечер бильярд гоняли, а народ потом в сауну пошел Ну смотрите - по любому врят ли мы найдем ценник меньше чем 3-4т.р. с семьи, давайте определимся кто может, а уже потом тогда решать куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Я лично сейчас не могу определиться. Мы прилетаем 18 го. Надо чуток дома посидеть, потом анализы и делать АКДС, мы опаздываем 17/10 надо. Завтра поеду писать заявление, что нас не будет в саду месяц. В начале ноября прилетает мой работадатель потенциальный и возможно полетим в Сочи, но даты нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Блин, а как же тогда сейчас определяться? Похоже, что вариант с коттеджем отпадает, раз многие не смогут заранее решить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мяу-Муррр, вот об этом я тебе и пишу, что что бы начать что то подыскивать, надо точно определить кто поедет, потом уже что то подыскивать и быстро бронировать, а ближе к праздникам уже все будет занято, так что можем остановиться на варианте что я предложила - посмотреть как Ксюша обустроилась и потусить у Тани, она как раз приглашала тут уже мы не от финансов ни от количества народу особо не зависим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения