Перейти к публикации

протокол с ДЯ нужна консультация

Полезные сообщения

Добрый день. Я в июне была в длинном протоколе, с 21 дц колола декапептил, затем , с первого дц добавили менопур, к сожалению, даже с большими дозами , ответ был слабый, получили одну клетку, слабого качества, хгч менее 1. Теперь я нахожусь в протоколе с ДЯ, с 1 дц, в августе, я принимала жанин, затем, с 12 сентября я колю декапептил, месячные начались 14 сентября, дело в том, что мы делим донора на двоих, у нас с донором разница в циклах в несколько дней, но вторая реципиентка не правильно начала пить жанин и нам пришлось ее ждать, и я и донор на декапептиле . 24 сентября у второй реципиентки пришли месячные, с этого дня началась стимуляция донора, мне добавили прогинову к декапептилу ( декапептил я буду ставить до переноса) . Теперь сам вопрос: по сути у меня сегодня 15 дц, подсадка будет примерно на 25дц, так вот я очень переживаю правильно ли это. Когда я была на узи 24 сентября, я на мониторе видела фолликул , доктор ни чего не сказала, лишь уточнила, колю ли я декапептил, я сказала, конечно, каждый день по 1 ампуле , в одно и тоже время, она сказала,все хорошо. Сегодня у меня 15дц, я обнаружила выделения ЯБ , то есть получается мой цикл идет своим чередом, сегодня овуляция , а через 14 дней месячные? Может декапептил не заблокировал мой цикл, как же подсадка эмбрионов , получается подсадка за несколько дней до месячных, но ведь это не правильно. Доктор ничего не говорит, а я очень переживаю, ведь эмбрионы не могут прижиться за 2-3 дня до месячных, подскажите пожалуйста, переживания не дают покоя, да и денег уходит очень много, хочется, чтоб все получилось. Извините, что много букв, очень переживаю. Спасибо. Буду ждать ответа.

И еще грудь набухла , как в обычном цикле, как будто, скоро придут месячные. Ох, как я волнуюсь......

Редко, но бывает, что овуляция наступает при декапепиле. Убедиться в этом можно по уровню прогестерона в крови.

Спасибо. Значит мне нужно здать анализ на прогестерон, и , если результат покажет, что овуляция прошла, то подсадку нужно отменить? Наверное в таком случае лучше отдать получившиеся эмбрионы в криозаморозку? И еще подскажите, пожалуйста, какой показатель прогестерона говорит о том, что овуляция была? Какие цифры? Спасибо .

Показатель уровня прогестерона при котором можно заподозрить преждевременную овуляцию или лютеинизацию зависит от его базового уровня перед началом стимуляции. Обычно рост уровня прогестерона на 50 процентов или выше уровня 2 нг\мл в процессе стимуляции является подозрительным.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...